Однодневные автобусные экскурсии

Новогодний выход в свет

Ах, как обворожительна новогодняя Москва! Укутавшись в гирлянды огней, прихорошившись изумрудными елями и украсив себя ледовыми скульптурами и светящимися шарами, столица приглашает в гости, на улицы и площади, бульвары и проспекты, в парки и скверы. У вас есть прекрасная возможность полюбоваться этим праздником жизни вместе с нами. Давайте отрешимся от предпраздничных хлопот и суеты и покатаемся по прекрасным улицам Москвы!

            2017 год — год Огненного Петуха — обещает быть ярким, богатым и прибыльным, под стать своему пышному символу. И власти Москвы позаботились о том, чтобы приветить капризную птицу подобающим ей роскошным образом. В этом году новогоднее убранство столицы составит 35 елей на площадях и улицах, 800 гигантских световых билбордов и многие десятки километров праздничных гирлянд. На каждой улице будут использованы свои особенные элементы освещения, которые сделают каждую часть новогодней Москвы узнаваемой и запоминающейся. А выбор итальянской стилистики для декорирования столицы придаст особый шарм празднику: великолепие Рима, утончённость Флоренции и немного неаполитанского солнца!

            Район Кузнецкого Моста и Рождественки превратится в сказочный лес, небо Замоскворечья расцветится парящими в небе фонариками разных форм и размеров, а возле Триумфальной арки появится фигура Деда Мороза, управляющего тройкой лошадей. Гоголевский бульвар украсит летящий ангел, а на Цветном бульваре горожане смогут в вечерние часы видеть светящийся луна-парк. У жителей и гостей столицы будет уникальная возможность гулять по площадям, улицам и переулкам, перемещаясь от одной яркой инсталляции к другой, не замечая тёмного времени суток.

            Оценить великолепие праздничной иллюминации вы сможете в ходе обзорной автобусной экскурсии по центру столицы. Вас ждёт камерное очарование Бульварного кольца и простор площадей, увенчанных вековыми елями с невероятным разнообразием ёлочных украшений: здесь и шары с символикой 2017 года, и цветные варежки и валенки, и даже апельсиновые дольки! Вы увидите самую высокую новогоднюю ель столицы — 25-метровую красавицу, установленную на Лубянской площади, украшенную световыми и матовыми шарами красного, оранжевого, золотого, серебряного, фиолетового и синего цветов.

            С Воробьёвых гор вы сможете полюбоваться сверкающей праздничными огнями панорамой столицы, а со смотровой площадки у моста «Багратион» — восхититься футуристическими силуэтами небоскрёбов Москва-Сити в новогодней иллюминации. Особенно торжественно на фоне праздничного города выглядит храм Христа Спасителя: золото его куполов горит над заснеженными просторами города. И, конечно, повсюду нас будет сопровождать символ Нового года: роскошный, яркий и важный Огненный Петух, несущий достаток, благополучие и веселье, и его русская спутница — Жар-Птица.

            Окончание экскурсии на Красной Площади предоставит вам отличную возможность присоединиться к праздничным гуляниям в сердце столицы, ощутить величие Кремля и погрузиться в очарование старинных переулков исторической части города.

Продолжительность: 4 часа

Экскурсионная программа:

17:00 - Отправление автобуса от м. Тургеневская.
- Обзорная экскурсия по вечернему городу: бульвары, Красная площадь, храм Христа Спасителя (внешний осмотр), Воробьёвы горы, смотровая площадка у моста «Багратион», а также новогодние сюрпризы новогодней иллюминации нашей столицы.
21:00 - Окончание экскурсии на Красной площади.

В стоимость экскурсии входит: проезд на туристическом автобусе, экскурсионная программа, сопровождение гидом.
Фирма оставляет за собой право изменять порядок посещения экскурсионных объектов.

Транспортное обслуживание по программе: автобус туристического класса. При группе менее 24 человек предоставляется микроавтобус туристического класса (номера мест в этом случае не сохраняются).
^ Вверх