Многодневные автобусные туры

"Новогодние сказы Медвежьего угла"

Рыбинск – Тутаев

Скатерти белые, хрусталь сверкает, салаты в тарелках… И все остальное тоже по-русски: вкусно, изобильно и с традиционными напитками – Русский Новый Год как-никак встречаем! Артисты живые, музыка живая, диджеи – так вообще: живее всех живых. С возрастом люди перестают верить в Деда Мороза, а зря. Дед Мороз есть! И вы его увидите – точно такого, как в детстве!
Гостиница Центр отдыха Кстово г.Рыбинск
Продолжительность: 3дн./2н.

Программа тура:

31 декабря
09:00 Отправляемся автобусом от м. Алексеевская Новый год встречать, с людьми новыми-интересными знакомиться, впечатлений набираться, чтоб на целый год хватило! Уже по пути в Рыбинск мы постараемся создать вам новогоднее настроение: вас ожидает подарок от Деда Мороза, множество весёлых конкурсов, новогодний хоровод вокруг настоящей лесной красавицы-ёлки, бенгальские огни и множество поздравление под бокал шампанского, а желание, загаданное вами перед Новым Годом на берегу Волги, ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДЕТСЯ…
Поехали!
15:00 – прибываем в Рыбинск, ОБЕДАЕМ и смотрим новогоднюю обзорную экскурсию по городу: экскурсия по историческому центру старинного купеческого города, украшенного снежными фигурами Деда Мороза и Снегурочки, символами города «рыбинскими рыбами», гирляндами и новогодними ёлками и загадываем желание!
16:30 Прибытие в центр отдыха «Кстово». Размещаемся, отдохнём с дороги, можно и в сауну сходить (за доп. плату, заказывать заранее). Не забудьте часы захватить, а то Новый Год пропустите.
А к встрече Нового-то Года подготовиться надо – Старый Год проводить, поэтому все гости соберутся в ресторан заранее – к 22:30.
Сели за стол, а там… Скатерти белые, хрусталь сверкает, салаты в тарелках… И все остальное тоже по-русски: вкусно, изобильно и с традиционными напитками – Русский Новый Год как-никак встречаем!
Что мы все о салатах-то. Как будто гостям кроме как для желудка и предложить-то нечего. Есть чего! И для души и для ног: по полной, как говорится, программе! Артисты живые, музыка живая, ди-джеи – так вообще: живее всех живых.
С возрастом люди перестают верить в Деда Мороза, а зря. Дед Мороз есть! И вы его увидите – точно такого, как в детстве! А уж у него в запасе, и хоровод и подарки особо старательным. А детям-то подарки всем поголовно! Потому что они дети, и потому что верят. Ну что, и вы волшебства хотите? Будет вам волшебство – Новогодний салют! Не как в Московском Кремле конечно, а гораздо лучше. Не верите? Что ж – загляните в телевизор: какой там и какой у нас. И потом там салютом все заканчивается, а у нас только начинается. А начинается Новогодняя дискотека и настоящее буйное веселье!.. Cтоп! А почему это в зале кроме Вас и диджеев никого нет? Так это уже утро наступило (5 часов). Отпустите артистов, поднимайтесь в номер и ложитесь спать: скоро вставать нужно.

01 января
С 09:00 до 11:00 можете позавтракать, это, пожалуй, для самых отважных, которые спать ушли сразу после боя курантов или для самых голодных, которые так натанцевались, что им необходимо подкрепиться.
После завтрака непременно посетите Welness-центр: бассейн наполнен минеральной водой, зона развлечений: противоток, водные горки, две гидромассажные чаши, купель с холодной и горячей водой (в стоимость тура включён 1 час посещения до 13:00).
13:00 Ждем вас на пикник с ухой и шашлычком! Скучать не придется, новогодние тосты, веселые конкурсы и танцы на свежем воздухе – залог хорошего настроения и крепкого здоровья!
Если у вас остались силы, и нет желания валяться в номере, в свободное время можете воспользоваться инфраструктурой центра отдыха «Кстово»: спортивный корпус, пункт проката спортинвентаря с самыми современными марками лыж и коньков, тренажёрный зал, каток, лыжные трассы, верёвочный городок, сноу-тюбинговая трасса, пейнтбол, сауны.
19:00 Ужин.
21:00 Танцевальный марафон до полуночи!

02 января
08:30-10:00 Завтракаем, посещаем бассейн (1 час), освобождаем номера.
11:00 Отправление в город Тутаев (бывший Романов-Борисоглебск).
12:00 Прибытие. На Борисоглебской стороне древнего города возвышается величественный храм XVII века – Воскресенский собор. Возведённый в традициях ярославского храмового зодчества, он впечатляет гармонией монументальных объёмов с обильным узорочьем стен и благолепием внутреннего убранства. Экскурсия с осмотром фресок Воскресенского собора. Выход на смотровую площадку на берегу Волги, откуда открывается великолепный вид на храмы левобережной части города (бывший Романов).
13:30 Посещение музея «Дом купца Вагина».
Особняк полностью сохранил планировку XIX века: на первом этаже – купеческая лавка, знакомящая посетителей с основным занятием купцов – торговлей, на втором этаже – жилые покои, наполненные мебелью и предметами, рассказывающими об образе жизни местного купечества, их самобытности, обычаях и традициях встречи Нового Года и Рождества.
В интерактивной новогодней программе вы узнаете, как праздновали Новый год и Рождество в Романово-Борисоглебске, как украсить ёлку по-купечески, сможете поучаствовать в рождественских гаданиях, познакомиться с выставкой «Рождественская открытка». Чтобы сохранить память об этой поездке, предлагаем вам мастер-класс по изготовлению рождественской открытки.
15:30 Обед в ресторане города.
16:30 Отправление в Москву.
21:30 Ориентировочное время прибытия в Москву к метро ВДНХ.

В стоимость входит: проживание (2 ночи) в центре отдыха «Кстово» (5 км от Рыбинска), транспортное обслуживание по программе (автобус туристического класса), питание по программе (2 завтрака, 2 обеда, 1 ужин, новогодний банкет, пикник 1-го января), экскурсионная программа (включая билеты в музеи), сопровождение гидом.

Фирма оставляет за собой право изменять последовательность посещения объектов, а также на замену музеев, не уменьшая общего объема программы.
^ Вверх