Железнодорожные и авиатуры

АБХАЗИЯ

"В краю золотого Руна"
Сухум-Новый Афон-Рицинский национальный парк-село Отап

Отдых на Новый год в комфортабельном курортном отеле, построенном в исторической черте города Сухум. Вас ждут непередаваемые впечатления и масса увлекательных путешествий по стране. Вы поднимитесь к высокогорным озерам и водопадам, посетите заповедные реликтовые пещеры и православные святыни страны, продегустируете самобытную местную кухню и очаруетесь великолепием Абхазской Ривьеры, с ее поистине неповторимыми пейзажами и ландшафтами. Вас ждут самые нетронутые уголки республики, посещение неприступной древней цитадели, замечательное домашнее вино, настоящие кавказские шашлыки, а также незабываемое радушие и гостеприимство солнечной Абхазии!

5 дн./4 н. цена: от 19000 руб. заказ

"Новый Год на Пицундском взморье"
Новый Афон-Рицинский национальный парк-Абхазское застолье

Отдых на Новый год в отличной курортной гостинице, расположенной в жемчужине Причерноморья – легендарной Пицунде. Вас ждут непередаваемые впечатления и масса увлекательных путешествий по стране. Вы поднимитесь к высокогорным озерам и водопадам, посетите заповедные реликтовые пещеры и православные святыни страны, продегустируете самобытную местную кухню и очаруетесь великолепием Абхазской Ривьеры, с ее поистине неповторимыми пейзажами и ландшафтами. Вас ждут самые нетронутые уголки республики, посещение неприступной древней цитадели, замечательное домашнее вино, настоящие кавказские шашлыки, а также незабываемое радушие и гостеприимство солнечной Абхазии!

5 дн./4 н. цена: от 21000 руб. заказ

"Древними Дорогами Нового Афона "
Новый Афон-Рицинский национальный парк-село Отап

Отдых на Новый год в отличной курортной гостинице, расположенной в самом сердце туристической Мекке Абхазии – Новом Афоне. Вас ждут непередаваемые впечатления и масса увлекательных путешествий по стране. Вы поднимитесь к высокогорным озерам и водопадам, посетите заповедные реликтовые пещеры и православные святыни страны, продегустируете самобытную местную кухню и очаруетесь великолепием Абхазской Ривьеры, с ее поистине неповторимыми пейзажами и ландшафтами. Вас ждут самые нетронутые уголки республики, посещение неприступной древней цитадели, замечательное домашнее вино, настоящие кавказские шашлыки, а также незабываемое радушие и гостеприимство солнечной Абхазии!

5 дн./4 н. цена: от 22700 руб. заказ

"Мандариновая сказка"
Сухум−Новый Афон-Рицинский национальный парк-село Отап

Отдых на Новогодние праздники в комфортабельном курортном отеле, построенном в исторической черте города Сухум. Вас ждут непередаваемые впечатления и масса увлекательных путешествий по стране. Вы поднимитесь к высокогорным озерам и водопадам, посетите заповедные реликтовые пещеры и православные святыни страны, продегустируете самобытную местную кухню и очаруетесь великолепием Абхазской Ривьеры, с ее поистине неповторимыми пейзажами и ландшафтами. Вас ждут самые нетронутые уголки республики, посещение неприступной древней цитадели, замечательное домашнее вино, настоящие кавказские шашлыки, а также незабываемое радушие и гостеприимство солнечной Абхазии!

5 дн./4 н. цена: от 16000 руб. заказ

"Голубое Лукоморье"
Новый Афон−Рицинский национальный парк-Абхазское застолье

Отдых на Новогодние праздники в отличной курортной гостинице, расположенной в жемчужине Причерноморья – легендарной Пицунде. Вас ждут непередаваемые впечатления и масса увлекательных путешествий по стране. Вы поднимитесь к высокогорным озерам и водопадам, посетите заповедные реликтовые пещеры и православные святыни страны, продегустируете самобытную местную кухню и очаруетесь великолепием Абхазской Ривьеры, с ее поистине неповторимыми пейзажами и ландшафтами. Вас ждут самые нетронутые уголки республики, посещение неприступной древней цитадели, замечательное домашнее вино, настоящие кавказские шашлыки, а также незабываемое радушие и гостеприимство солнечной Абхазии!

5 дн./4 н. цена: от 19000 руб. заказ

"Сокровища Земли Нартов"
Новый Афон−Рицинский национальный парк-село Отап

Отдых на Новогодние праздники в отличной курортной гостинице, расположенной в самом сердце туристической Мекке Абхазии – Новом Афоне. Вас ждут непередаваемые впечатления и масса увлекательных путешествий по стране. Вы поднимитесь к высокогорным озерам и водопадам, посетите заповедные реликтовые пещеры и православные святыни страны, продегустируете самобытную местную кухню и очаруетесь великолепием Абхазской Ривьеры, с ее поистине неповторимыми пейзажами и ландшафтами. Вас ждут самые нетронутые уголки республики, посещение неприступной древней цитадели, замечательное домашнее вино, настоящие кавказские шашлыки, а также незабываемое радушие и гостеприимство солнечной Абхазии!

5 дн./4 н. цена: от 17700 руб. заказ
^ Вверх