Железнодорожные и авиатуры

Посещаемые города: Арени (Армения)

5 дн./4 н. цена: от 29800 руб. заказ

АРМЕНИЯ
"Дорога к вечности"
Ереван - Гошаванк - Севан - Татев - Караундж – Нораванк - Гарни – Гегард - Эчмиадзин

Культурно-исторический тур, 7 дней Кольцевой маршрут тура проходит по центральной и южной частям Армении, первая и две последние ночевки в Ереване, три ночевки в других городах Армении: в живописном городе Дилижан, в курортном городе Джермук и в городе Горис. Это наиболее оптимальная программа поездки для тех, кто хочет впервые совершить кольцевое путешествие по стране. Туристы смогут посмотреть основные самые популярные туристические объекты Армении и достаточно отдаленные регионы и достопримечательности. Например, завораживающий водопад в Джермуке, памятник эпохи бронзы Караундж - IV- II век. до н.э. И, конечно же, прокатиться на самой длинной в мире канатной дороге «Крылья Татева» к неприступному монастырю Татев.

7 дн./6 н. цена: от 48750 руб. заказ

АРМЕНИЯ
"Новый Год в Армении"
Ереван-Эчмиадзин – Гарни – Гегард - Цахкадзор - Севан - Хор Вирап - Нораванк

Зимний новогодний экскурсионный тур в Армению продолжительностью 7 дней/6 ночей. Тур дает возможность встретить Новый год в удивительной, гостеприимной стране Армения. Отметить праздник в одном из лучших ресторанов города Ереван, где туристы смогут попробовать вкуснейшие блюда армянской национальной кухни (хоровац, кябаб, толму), весело провести время в дружелюбной и праздничной атмосфере. Также гостям предстоит знакомство с основными достопримечательностями, культурой и историей страны.

7 дн./6 н. цена: от 33400 руб. заказ

АРМЕНИЯ
"Новый Год - 10"
Ереван - Гарни - Гегард - Вагаршапат - Хор Вирап - Нораванк - Севан - Цахкадзор

Зимний новогодний экскурсионный тур в Армению продолжительностью 10 дней/9 ночей. Особенностью данного тура является совмещение экскурсионной программы с активным отдыхом на горнолыжном курорте Цахкадзор. Программа тура предлагает встретить Новый год в одном из лучших ресторанов Еревана, посмотреть основные достопримечательности страны, и провести несколько свободных дней на горнолыжном курорте Цахкадзор - единственный горнолыжный курорт, где нет очередей на подъемники и русскоязычные инструкторы.

10 дн./9 н. цена: от 50900 руб. заказ
^ Вверх