Однодневные экскурсии

"Как «работает» корова?"

РостАгроКомплекс (завод Б.Ю. Александрова)

Автобусная экскурсия из Москвы
А много ль корова даёт молока? А насколько экологична и полезна продукция, изготовляемая на заводе Б.Ю.Александрова? Приглашаем вас совершить путешествие в детство и не только принять участие в дегустации вкусных творожных и глазированных сырков, но и узнать их рецептуру. Вы увидите процесс изготовления творожных сырков, завоевавших российский и зарубежный рынок.
Продолжительность: 6 часов

Экскурсионная программа:

11:15 Сбор группы и встреча с гидом м. ВДНХ, на парковке автобусов с правой стороны гостиницы «Космос» (первый вагон из центра, выход №1).
11:30 Отправление автобуса от м. ВДНХ. Путевая информация.
ВНИМАНИЕ!
31 марта 2024 г. отправление автобуса в 09:30 (сбор группы в 09:15)
02 июня 2024 г. отправление автобуса в 14:00 (сбор группы в 13:45)

Экскурсия на производство творожных и глазированных сырков с дегустацией сырков и рожков с варёной сгущёнкой прямо с конвейера.
Посещение действующей лаборатории контроля качества с рассказом о стандартах качества молока.
Музей истории молока и глазированного сырка.
Чаепитие с сырками. Вкусный подарок для каждого туриста.
17:30 Прибытие в Москву. Высадка туристов у ближайшей станции метро по пути следования.

          Хотите узнать, много ли корова даёт молока, кто придумал первый глазированный сырок, как сегодня производятся глазированные сырки? Ответы на эти и другие вопросы вы сможете узнать, на экскурсии! Совершите аппетитное путешествие на экологическое производство элитных творожных сырков! Отборное молоко для сырков дают бурёнки, вскормленные исключительно натуральными кормами, ваниль привозят с острова Мадагаскар, а шоколад – из бельгийского города Брюгге.

          На экскурсии вы сможете узнать, как производится молоко и глазированные сырки «Б.Ю. Александров», посетить производство и затем продегустировать только изготовленные продукты, подоить корову и мн. др.
          В фирменном магазине у вас будет возможность купить свежую продукцию завода (сырки, йогурты, творожные десерты, кисломолочную продукцию, пудинги и т.д.) по очень привлекательным ценам со скидкой 10%. Пенсионерам, многодетным семьям и инвалидам предусмотрена скидка 20 %. Так как дорога обратно может быть при жаркой погоде, мы рекомендуем взять с собой термопакет для хранения молочных продуктов.

Вы узнаете:
      • Как «работает» корова
      • Как изготовлять качественную продукцию, не используя пальмового масла и ГМО
      • Как отличать «правильное» молоко от его синтетических аналогов
      • Какие стандарты у отборного, полезного молока
      • Как доить корову
      • Как нельзя доить корову
      • Много неожиданных фактов о коровах
      • Как из маленькой кухни, где производили творожную массу, выросло гигантское предприятие с самым передовым оборудованием
      • Историю создания молочных заводов в России.

Вы увидите:
      • Действующий цех передового, высоко-экологичного производства натуральной молочной продукции
      • Лабораторию, в которой проводится контроль качества молока и готовой продукции
      • Уникальные, специально изготовленные в единственном экземпляре муляжи коров
      • Процесс рождения элитных творожных сырков
      • Как изготавливается из натуральных высококлассных продуктов творожная масса, как и где она формуется и покрывается шоколадом.

Вы попробуете:
      • Только что изготовленные сырки прямо с конвейера
      • Варёную сгущёнку в вафельном рожке.

Вы получите:
      • Вкусный подарок от РостАгроКомплекса.


В стоимость экскурсии входит: проезд на туристическом автобусе, экскурсионная программа, дегустация и чаепитие, сопровождение гидом (путевая информация).

Фирма оставляет за собой право изменять порядок посещения экскурсионных объектов.

Транспортное обслуживание по программе: автобус туристического класса. При группе менее 24 человек предоставляется микроавтобус туристического класса (номера мест в этом случае не сохраняются).
@BTN_ZAKAZ@
^ Вверх