Заблудшие Кидс в ЦДМ и в г-це Сент-Реджис Москва, Никольская

Пешеходная экскурсия по Москве.
Спектакль-экскурсия рассчитана для отдыха взрослых с детьми в легендарном Центральном детском магазине! В завершение спектакля гости познакомятся с интерьером и историей гостиницы St. Regis Nikolskaya и побывают на чаепитии с изысканным меню в лучших традициях английской церемонии.
Продолжительность: 2-2,5 часа

Экскурсионная программа:


Спектакль-экскурсия рассчитана для отдыха взрослых с детьми!

На 25.09 сбор группы 11:30-11:55.
12:00 Спектакль-экскурсия.


с 15:30 - 16:00 Сбор гостей в центральном атриуме ЦДМ, 1 этаж, вход со стороны Театрального проезда или Пушечной ул. (м. Лубянка, выход из метро 11).
16:00 Основное действие начинается в легендарном Центральном детском магазине. Гости рассмотрят огромные механические часы, узнают историю магазина Hamleys в театрализованном представлении, познакомятся с ожившей куклой Мэри, Звездочетом и Карандашом. Увидят огромную ракету из более чем 1 900 000 деталей и рассмотрят яркие витражи на крыше ЦДМ, прогуляются по музею и насладятся видом на Москву со смотровой площадки.
В завершение спектакля гости познакомятся с интерьером и историей гостиницы St. Regis Nikolskaya и побывают на чаепитии с изысканным меню в лучших традициях английской церемонии. Мы подготовили памятные сувениры юным гостям и семейную фотосессию в интерьерах!

Стоимость взрослого билета 3400 руб за человека.
Стоимость детского билета 1800 руб за человека (ребенок от 5 до 12 лет включительно).
Ребенок старше 13 лет считается взрослым и идет по цене взрослого билета.
Ребенок до 4 лет - бесплатно.
На 1 взрослый билет возможно приобрести не более 2-х детских билетов (5-12 лет).

Проект «Заблудшие» открывает двери новой локации - теперь для отдыха взрослых с детьми!
Это уже четвертый спектакль-экскурсия в коллекции проекта «Заблудшие».
По традиции в основе – гостиница класса 5 звезд с историей, St.Regis Nikolskaya, но есть и нововведение, чтобы сделать это путешествие наиболее увлекательным и интересным для наших юных гостей – основное действие начинается в легендарном Центральном детском магазине. Гости рассмотрят огромные механические часы, узнают историю магазина Hamleys в театрализованном представлении, познакомятся с ожившей куклой Мэри, Звездочетом и Карандашом. Увидят огромную ракету из более чем 1 900 000 деталей и рассмотрят яркие витражи на крыше ЦДМ, прогуляются по музею и насладятся видом на Москву со смотровой площадки.
В завершение спектакля гости познакомятся с интерьером и историей гостиницы St. Regis Nikolskaya и побывают на чаепитии с изысканным меню в лучших традициях английской церемонии. Качественное погружение в историю происходит, благодаря нашему несменному партнеру, компании JBL и блистательной игре актеров ведущих театров Москвы. Проводники проекта, наша «Заблудшие crew», вместе с командой отеля окутают гостей заботой и гостеприимством класса 5 звезд.
Мы подготовили памятные сувениры юным гостям и семейную фотосессию в интерьерах!
Наша программа будет наиболее увлекательна гостям в возрасте от 6 до 12 лет и взрослым. Мы намеренно предусмотрели минимальный билет на ребенка в сопровождение взрослого, так как очень хотим, чтобы эти 2-2,5 часа вы провели вместе, и получили новые знания и впечатления.
Наших партнеров проекта, Центральный детский магазин и отель St. Regis Nikolskaya, объединяет ценность семейных традиций, и нам очень важно и почетно быть надежным проводником в организации душевного и увлекательного досуга для Вас, дорогие гости, в богатых на факты и истории местах столицы. Оглянитесь, на ваших глазах оживает история!
@BTN_ZAKAZ@
^ Вверх

Путешествовать с нами безопасно!
Ваше здоровье и безопасность – основной приоритет в нашей работе!

Со своей стороны, мы предпринимаем все необходимые меры по профилактике распространения новой коронавирусной инфекции COVID- 2019. Просим вас отнестись со всей серьезностью и пониманием к требованиям противоэпидемической безопасности. Заблаговременно обеспечьте себя медицинскими масками и одноразовыми перчатками в достаточном количестве. На протяжении всего путешествия используйте эти средства индивидуальной защиты. Соблюдайте социальную дистанцию при посещении музеев, ресторанов, посадке и высадке на транспорте. Участники поездки, не выполняющие указанные нормы, не допускаются к маршруту без компенсации стоимости неиспользованных услуг.