Однодневные автобусные экскурсии

Новогодний выход в свет

Ах, как обворожительна новогодняя Москва! Укутавшись в гирлянды огней, прихорошившись изумрудными елями и украсив себя ледовыми скульптурами и светящимися шарами, столица приглашает в гости, на улицы и площади, бульвары и проспекты, в парки и скверы. У вас есть прекрасная возможность полюбоваться этим праздником жизни вместе с нами. Давайте отрешимся от предпраздничных хлопот и суеты и покатаемся по прекрасным улицам Москвы!
Продолжительность: 4 часа

Экскурсионная программа:

17:00 Отправление автобуса от м. Тургеневская.
Обзорная экскурсия по вечернему городу: бульвары, Красная площадь, храм Христа Спасителя (внешний осмотр), панорамная площадка с видом на «Москва-Сити» у моста «Багратион», а также новогодние сюрпризы новогодней иллюминации нашей столицы.
21:00 Окончание экскурсии на Красной площади.

В стоимость экскурсии входит: проезд на туристическом автобусе, экскурсионная программа, сопровождение гидом.

Фирма оставляет за собой право изменять объекты показа обзорной экскурсии исходя из дорожных и погодных условий.

Транспортное обслуживание по программе: автобус туристического класса. При группе менее 24 человек предоставляется микроавтобус туристического класса (номера мест в этом случае не сохраняются).

          Все москвичи и многочисленные гости нашего города знают, как обворожительна Москва в вечерних огнях. У вас есть прекрасная возможность полюбоваться этим праздником жизни вместе с нами! Давайте отрешимся от предпраздничных хлопот и суеты и покатаемся по прекрасным улицам нашей столицы!

          Представьте себе Москву в новогоднем убранстве - мириады огней, вспыхивающих фейерверком, нарядно убранные витрины на центральных улицах столицы, разукрашенные елки и улыбающиеся лица прохожих. Перемещаясь по Москве в тоннелях метро, мы не замечаем этой дивной картины. У вас есть прекрасная возможность полюбоваться этим праздником жизни вместе с нами!

          Окончание экскурсии на Красной Площади предоставит вам отличную возможность присоединиться к праздничным гуляниям в сердце столицы, ощутить величие Кремля и погрузиться в очарование старинных переулков исторической части города.

^ Вверх