Однодневные автобусные экскурсии

Новогодний выход в свет

Ах, как обворожительна новогодняя Москва! Укутавшись в гирлянды огней, прихорошившись изумрудными елями и украсив себя ледовыми скульптурами и светящимися шарами, столица приглашает в гости, на улицы и площади, бульвары и проспекты, в парки и скверы. Приглашаем вас отрешиться от праздничных хлопот и прокатиться по праздничным улицам Москвы, увидеть, как театральные мотивы впишутся в антураж заснеженного города.
Продолжительность: 4 часа

Экскурсионная программа:

17:00 Отправление автобуса от м. Тургеневская.
Обзорная экскурсия по вечернему городу: Садовое кольцо, набережные и мосты, бульвары, панорамная площадка на ММДЦ «Москва-Сити» и мост Багратион, храм Христа Спасителя (внешний осмотр), Театральная площадь, Никольская улица, Манежная площадь, Красная площадь.
21:00 Окончание экскурсии на Красной площади.

В стоимость экскурсии входит: проезд на туристическом автобусе, экскурсионная программа, сопровождение гидом.

Фирма оставляет за собой право изменять объекты показа обзорной экскурсии исходя из дорожных и погодных условий.

Транспортное обслуживание по программе: автобус туристического класса. При группе менее 24 человек предоставляется микроавтобус туристического класса (номера мест в этом случае не сохраняются).

          Самые любимые и долгие праздники – новогодние каникулы – отметят в этом году с ещё большим размахом, чем прежде. Новогоднее убранство столицы составит 85 ёлок; более 1740 световых конструкций в виде люстр, ажурных арок, тоннелей, «звёздного неба», фигур и лабиринтов. На каждой улице будут использованы свои особенные элементы освещения, которые сделают каждую часть новогодней Москвы, узнаваемой и запоминающейся. Тем более, что есть повод – фестиваль «Путешествие в Рождество» отмечает своё пятилетие. Пять лет назад на Манежной площади столицы впервые устроили новогоднюю «Страсбургскую ярмарку». Москвичам и гостям столицы так понравился этот эксперимент, что теперь многие не представляют Новый год в Москве без веселых рождественских базаров. Впервые ярмарки разместятся не только на центральных площадях, но и частично на Садовом кольце.

          Главная тема Нового 2018 года в Москве – театр. Все уличные сцены будут стилизованы под легендарные подмостки разных московских театров. Световые фигуры и гирлянды, ёлки, уличные шоу и ярмарки будут напоминать о театральной жизни.
          На Манежной площади вырастет сказочный лес из 500 елей и сосен. Как и раньше, на переходе между площадью Революции и Манежной площадью можно вновь прокатиться на самой большой ледяной горке. В этот раз её сделают шире, чтобы с горки одновременно могли промчаться сразу несколько человек. На Кузнецком мосту порадуют своим дизайном десять необычных ёлок. Световые «фужеры» будут гореть на фонарях Новоарбатского, Большого Каменного и Бородинского мостов.
          У жителей и гостей столицы будет уникальная возможность гулять по площадям, улицам и переулкам, перемещаясь от одной яркой инсталляции к другой, не замечая тёмного времени суток. В вечернее время будут зажигаться волшебные световые фигуры и конструкции в театральном стиле: у Большого Театра поставят сцену со светящимися картинками из балета «Щелкунчик» и фигуры балерин на музыкальных шкатулках. Световые «фужеры» будут гореть на фонарях Новоарбатского, Большого Каменного и Бородинского мостов.

          В ходе вечерней обзорной автобусной экскурсии по центру столицы вы сможете сами оценить великолепие праздничной иллюминации, превращающее зимний город в рождественскую сказку. Вас ждёт камерное очарование Бульварного кольца и волшебство Садового, простор площадей, увенчанных вековыми елями с невероятным разнообразием ёлочных украшений: здесь и шары с символикой 2018 года, цветные варежки и валенки, и даже апельсиновые дольки! Вы увидите самую высокую новогоднюю ель столицы – 25-метровую красавицу, установленную на Лубянской площади, украшенную световыми и матовыми шарами красного, оранжевого, золотого, серебряного, фиолетового и синего цветов.
          Окончание экскурсии на Красной Площади предоставит вам отличную возможность присоединиться к праздничным гуляньям в сердце столицы, ощутить величие Кремля и погрузиться в очарование старинных переулков исторической части города.

^ Вверх