Железнодорожные и авиатуры

"Легенды и сказки Старой Риги"

Рига — Юрмала

Извилистые мощеные улочки, петушки-флюгеры и веселые кошки на крышах, разноцветные домики Старого города и удивительное архитектурное разнообразие от готики до югендстиля. Рига напоминает скорее иллюстрацию к сказке, чем обычный город. В этом Вы сможете убедиться, проведя выходные в столице Латвии.
Даты заездов 2017 г. (без учёта дороги):
июль: 29-30
август: 05-06, 12-13, 19-20, 26-27
сентябрь: 02-03, 09-10, 16-17, 23-24, 30-01
октябрь: 07-08, 14-15, 21-22, 28-29
ноябрь: 04-05, 11-12, 18-19, 25-26
декабрь: 02-03, 09-10, 16-17
Продолжительность: 2дн./1н.

Программа тура:

1 день
— Встреча туристов на вокзале.
— Трансфер в гостиницу сдачи вещей в камеру хранения гостиницы.
Обзорная пешеходная экскурсия по Риге. Извилистые мощеные улочки, петушки-флюгеры и веселые кошки на крышах, разноцветные домики Старого города и удивительное архитектурное разнообразие от готики до югендстиля. Именно так и выглядит Рига - «Северный Париж на Балтике», как часто ее называют. Рига напоминает скорее иллюстрацию к сказке, чем обычный европейский город. Во время обзорной экскурсии вы увидите: Национальный театр оперы и балета, двор Конвента, Домский собор, комплекс средневековых домов «Три брата», церковь Св. Петра, дом Братства Черноголовых, памятник Бременским музыкантам, Дом котов, Пороховую башню, церковь Св. Якова, Шведские ворота, Малую Гильдию, Рижский замок, памятник Свободы.
— Свободное время в центре города.

2 день
Завтрак в ресторане гостиницы.
— Трансфер на жд вокзал. Вещи сдаются в камеру хранения.
— Поездка в знаменитый город-курорт Юрмалу. Экскурсия по Юрмале, прогулка по знаменитой пешеходной улице Йомас, источник Кемери, мостик капризов, башня влюбленных, концертный зал Дзинтари, широко известный по музыкальному конкурсу «Новая волна». По окончанию экскурсии –свободное время в центре Юрмалы.
— Возвращение в Ригу. Свободное время.

Примеры возможных гостиниц по маршруту:
3* Tia, Irina.
4* Tallink, Avalon, Domina, Opera.
Могут быть предоставлены и другие средства размещения. Выбор гостиниц осуществляет принимающяя сторона. сертификацию не проходят обязательную официальную сертификацию, поэтому градация по уровню комфортности условная.

 
В стоимость входит
проживание (1 ночь) с завтраком – шведский стол, трансфер жд вокзал – отель – жд вокзал, обзорная пешеходная экскурсия по Риге, поездка в Юрмалу.
 
В стоимость не входит
Железнодорожные или авиа билеты приобретаются туристами самостоятельно или в туристической фирме «Вокруг света». При оформлении железнодорожных билетов через «Вокруг света» взимается сервисный сбор.
Медицинская страховка от 1 у.е. в день
Трансфер из/в аэропорт
Питание: обеды и ужины
Виза - 65 у.е. за каждого заявителя. Для получения визы необходимо сдать отпечатки пальцев, для этого требуется личное присутствие в визовом центре. Повторно являться тем, кто уже сдавал отпечатки пальцев ранее, не требуется. Документы для визы Латвии>>>


Заказ авиабилетов >>>


Заказ железнодорожных билетов >>>
Лист цен Стоимость на 1 человека в у.е.*:
 
период
действия цены
2-местный
1-местный
доп. место
3*
стандарт
24.01-24.12
120
160
110
4*
стандарт
24.01-24.12
140
200
130
* 1 у.е. = 1 евр. Оплата производится строго в рублях по курсу ЦБ на день оплаты + 3%

Скидка для постоянных клиентов: 5 %
Комиссия агентствам: 10 %
 
Описание тура данное на сайте является ориентировочным. Программа тура с указанием времени начала экскурсий выдается представителем принимающей стороны по прибытию. Организаторы оставляют за собой право вносить некоторые корректировки в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг: замену гостиниц, изменение порядка посещения экскурсионных объектов, времени начала и окончания экскурсий.

Гостиницы:


3* (по маршруту)

Адрес указан в ваучере, ваучер выдается при получении виз за 5 дней до тура

4* (по маршруту)

Адрес указан в ваучере, ваучер выдается при получении виз за 5 дней до тура
^ Вверх