Однодневные Экскурсии

график на июнь

Показать список дат
Гремячий ключ живой воды. Гремячий ключ – Радонеж – Троице-Сергиева Лавра.
новинка "Гремячий ключ живой воды"Гремячий ключ – Радонеж – Троице-Сергиева Лавра
экскурсовод Хальзева Ирина Андреевна

Автобусная экскурсия из Москвы
Предлагаем вам пройти по следам Сергия Радонежского, посетить святые источники, появившиеся благодаря его молитвам, услышать истории о чудесах исцеления. Поклониться мощам Сергия в Лавре, побывать на монастырских кладезях и очутиться немного в сказке, на которую так похож комплекс Гремячий ключ. Здесь неспешно можно окунуться в купель, испить и набрать святой воды и просто отдохнуть душой среди тишины дивной природы.

27.06 (чт.) 08:30
цена: 2670 руб. свободных мест: 13
Рысцой от Нижней к Скаковой.
Рысцой от Нижней к Скаковой
экскурсовод Величко Станислав Геннадьевич

Пешеходная экскурсия по Москве
Приглашаем вас на прогулку к к владениям коннозаводчиков Рысистого и Скакового обществ и усадьбам промышленников через отреставрированные скверы и дворы между улицами Нижней, Верхней и Скаковой.

27.06 (чт.) 19:00
цена: 970 руб. свободных мест: 6
Москва. Гостиница Националь.
Заблудшие в гостинице Националь

Пешеходная экскурсия по Москве
Уникальный спектакль-экскурсия "Заблудшие" в пространстве отеля Националь с фуршетом с бокалом игристого и фотографии на фоне невероятных видов Москвы!
Взгляните на потайные, недоступные остальным посетителям, комнаты своими глазами!

27.06 (чт.) 19:00
цена: 5700 руб. свободных мест: 6
Москва. Гостиница Hilton Ленинградская.
Заблудшие в гостинице Hilton Ленинградская

Пешеходная экскурсия по Москве.
Уникальный спектакль-экскурсия "Заблудшие" в пространстве отеля Hilton Ленинградская с фуршетом с бокалом игристого и фотографии на фоне невероятных видов Москвы!

27.06 (чт.) 19:00
цена: 5700 руб. свободных мест: 4
^ Вверх

Однодневные экскурсии в июне

В июне в средней полосе лето только начинается. Самые длинные в году дни, молодая зелень, цветущие поля и предчувствие того, что впереди еще много летних радостей, - все это делает экскурсии в июне 2024 г. самыми привлекательными. У школьников наступают каникулы, а у взрослых — сезон отпусков, и можно посвятить хотя бы один день недальнему, но очень интересному путешествию. Приглашаем на однодневные экскурсии, которые познакомят вас:

  • с достопримечательностями Москвы и Московской области. Вы посетите один из самых богатых историко-архитектурными памятниками районов Москвы Лефортово и осмотрите многочисленные достопримечательности Подмосковья: архитектурные ансамбли древних городов Дмитрова, Звенигорода, Коломны, Серпухова; музеи-усадьбы и заповедники, связанные с именами великих деятелей русской истории и культуры: Захарово, Мелихово, Середниково, Абрамцево, Остафьево, Шахматово, Горки Ленинские; святые места — Троице-Сергиеву лавру, Ново-Иерусалимский монастырь, Екатерининскую и Давидову пустыни; уникальный объект живой природы сафари-парк "Русское сафари"; районы народных промыслов Гжель, Федоскино, Жостово. Вы увидите, как делают вкуснейшие творожные сырки и другую молочную продукцию на заводе "РостАгроКомплекс", карамель по старинным рецептам в "Сергиевской кухмистерской", знаменитые калачи и пастилу в Коломне, пиво в пивоварне "Шварцкайзер" и, конечно, продегустируете эту замечательную продукцию;
  • с городами и достопримечательностями ближайших к Москве областей — Владимирской, Тверской, Ярославской, Рязанской, Калужской, Тульской, Смоленской. Вы увидите древнейшие Ростов Великий, Переславль-Залесский, Владимир, Ярославль, Углич, Александров; посетите родину Есенина село Константиново, музей-усадьбу М.И. Глинки в Новоспасском, музей-заповедник В.Д. Поленова, бывшее имение Гончаровых Полотняный Завод; знаменитые центры православия Оптину и Нило-Столобенскую пустыни; побываете в старинных городах Торжке, Старице, Осташкове, Мышкине; познакомитесь с достопримечательностями национального парка "Угра" и узнаете многое о тверских карелах и мартыновских кацкарях. Экскурсии на фабрику "Покровский пряник", музей "Царство Ряпушки" в Переславле-Залесском и Музей шоколада в Покрове доставят массу удовольствия детям и взрослым.