Пешеходные экскурсии по Москве

Предлагаемые маршруты: цикл "Квест-экскурсия «Однажды в Москве»"

"Квест-экскурсия «Однажды в Москве»"
Убить Луизу

экскурсовод: Петров Олег
Однажды эта история произойдёт в Москве именно с Вами, если Вы пожелаете стать участником группы исследователей, которым предстоит частными детективами в расследовании убийства французской подданной Луизы Симон-Деманш в 1850 году, найти улики, пропавшие во время первых расследований, ознакомиться с новыми фактами и свидетельскими показаниями.

Даты проведения: 29.10   1 день
^ Вверх
Здравствуйте, мои дорогие путешественники, исследователи и просто охочие до всего старого и нового люди. Меня зовут Олег Петров, я филолог и переводчик по образованию, но экскурсовод в душе. Очень долго работал сценаристом и ведущим корпоративных и частных программ в ивент бизнесе, как за границей, так и в России. Сейчас хочется больше времени уделять экскурсиям-квестам по Москве. Что такое экскурсия-квест? Мне кажется, это интерактивное приключение, в котором легко и творчески обыгрывается, дополняется или закрепляется полученная информация.

ЧТО ТАКОЕ ЭКСКУРСИЯ-КВЕСТ?
Экскурсия-квест представляет собой увлекательное, интерактивное приключение по Москве на заданную историческую тему в определенном месте. Самое главное-это подача максимум экскурсионной информации и обыгрывание ее в творческой форме. В этом нам могут помочь харизма экскурсовода, закрученный сценарный сюжет, соответствующий реквизит, театральные костюмы.

6 ПРИЧИН ЗАКАЗАТЬ ЭКСКУРСИЮ-КВЕСТ:
  • Экскурсия-квест знакомит в интерактивной форме с историей Москвы
  • Экскурсия-квест обещает море возможностей для памятных фотографий
  • Экскурсия-квест раскрывает креативный потенциал участников
  • Экскурсия-квест подразумевает индивидуальное и коллективное решение задач
  • Экскурсия-квест помогает школьникам стать умниками и умницами
  • Экскурсия-квест разрешает дать волю чувствам