Пешеходные экскурсии по Москве

Предлагаемые маршруты: новинка

"Квест-экскурсия «Однажды в Москве»"
В погоне за Британской короной

экскурсовод: Петров Олег
Однажды эта история произойдет в Москве именно с Вами, если Вы пожелаете стать участником группы исследователей, которым предстоит погрузиться в атмосферу поиска артефактов на улицах столицы, оставленных здесь на протяжении нескольких веков подданными британской короны.

Даты проведения: 01.10   1 день
Золотые комнаты Дома Демидовых. Малиновая гостинная.

"Открываем закрытые двери"
Демидовское чудо – «Золотые комнаты»

экскурсовод: Грехова Лада Владимировна
Уникальность сохранившихся шедевров старинных особняков в том, что они несут нам частички того времени, когда в их создание вкладывались гениальность и душа творцов. Приглашаем вас в Дом Демидовых в Басманной слободе, чтобы узнать, о чём говорят «золотые комнаты» гениального зодчего Матвея Казакова, в которых знаменитый архитектор показал себя превосходным мастером внутреннего убранства.

Даты проведения: 30.10   1 день

"Квест-экскурсия «Однажды в Москве»"
За стульями

экскурсовод: Петров Олег
Однажды эта история произойдёт в Москве именно с Вами, если Вы пожелаете стать участником группы исследователей, которым предстоит увидеть столицу глазами великих авантюристов времён НЭПа. Как Вы думаете, сколько стульев будете искать? Не торопитесь с ответом, приходите и узнаете!

Даты проведения: 15.10   1 день

"Квест-экскурсия «Однажды в Москве»"
Убить Луизу

экскурсовод: Петров Олег
Однажды эта история произойдёт в Москве именно с Вами, если Вы пожелаете стать участником группы исследователей, которым предстоит частными детективами в расследовании убийства французской подданной Луизы Симон-Деманш в 1850 году, найти улики, пропавшие во время первых расследований, ознакомиться с новыми фактами и свидетельскими показаниями.

Даты проведения: 29.10   1 день
Усадьба

Усадьба «Высокие горы»

экскурсовод: Абрикосов Дмитрий Петрович
Продолжаем знакомство с купеческой династией Хлудовых в усадьбе «Высокие горы». Много легенд «блуждает» по парку усадьбы. Предлагаем вам разобраться в том, что было правдой, а что – вымыслом, услышав рассказ представителя династии Хлудовых, публициста и краеведа – Дмитрия Абрикосова.

Даты проведения: 08.10   1 день
^ Вверх