Пешеходные экскурсии по Москве

график на май

Сандуновские бани.
Царь-бани. Сандуны
экскурсовод Вербова Елена Владимировна

Вот уже третий век Сандуновские бани – достопримечательность Москвы. Но мало кто знает, что их появление связано с поразительными судьбами и любовными приключениями двух прекрасных женщин. С одной из них был дружен Федор Шаляпин, он то и назвал Сандуны «царь – банями».

23.05 (вт.) 18:30
цена: 980 руб. перенос
 
Ваганьковский некрополь
"Память, застывшая в камне"Ваганьковский некрополь
экскурсовод Шмаков Михаил

Это одна из необычных и интереснейших экскурсий цикла. Ее автор - скульптор Михаил Шмаков оживит память, застывшую в камне на самых известных и старейших некрополях Москвы.

28.05 (вс.) 12:00
цена: 450 руб. свободных мест: 8
Дом П.П. Смирнова на Тверском бульваре.
новинка "Открываем закрытые двери"Дом П.П. Смирнова на Тверском бульваре
экскурсовод Грехова Лада Владимировна

Приглашаем вас в особняк Смирнова на Тверском бульваре – «Дом приемов и торжеств для знатных особ Москвы». Интерьеры особняка - это путешествие по странам и эпохам от Древнего Египта до итальянского Возрождения, выполненные великим Фёдором Шехтелем для сына знаменитого водочного короля России Петра Смирнова.

28.05 (вс.) 17:00
цена: 980 руб. свободных мест: 7
Московский ипподром.
"Где у лошади руль или полцарства за коня!!"Московский ипподром
экскурсовод Рябова Марина

Соревнования лошадей - конный спорт, ристания, азартное зрелище… можно подобрать множество синонимов этого огромного явления. И пусть у нас ему уделяют не так много внимания, как в Европе, однако он всё равно у нас есть. У нас есть своя лошадь, свои исконно русские соревнования, фанаты и любители ипподрома, законченные романтики всех возрастов, профессий, занимающие разное социальное положение, которые в каждое воскресенье стремятся погрузиться в мир, где правят кони, а люди - их верные помощники.

28.05 (вс.) 08:45
цена: 990 руб. свободных мест: 6
Золотые комнаты Дома Демидовых. Малиновая гостинная.
новинка "Открываем закрытые двери"Демидовское чудо – «Золотые комнаты»
экскурсовод Грехова Лада Владимировна

Уникальность сохранившихся шедевров старинных особняков в том, что они несут нам частички того времени, когда в их создание вкладывались гениальность и душа творцов. Приглашаем вас в Дом Демидовых в Басманной слободе, чтобы узнать, о чём говорят «золотые комнаты» гениального зодчего Матвея Казакова, в которых знаменитый архитектор показал себя превосходным мастером внутреннего убранства.

29.05 (пн.) 17:00
цена: 750 руб. продан
 
^ Вверх