Пешеходные экскурсии по Москве

график на июнь

Культ разума
экскурсовод Семенова Мария Александровна

Во время экскурсии нам посчастливится попасть в «святая святых» главной библиотеки России – 17-этажное здание книгохранилища, пройти по ее читальным залам, познакомиться с редкими и драгоценными изданиями, увидеть, как путешествуют книги по многоэтажному зданию.

24.06 (сб.) 12:45
цена: 1070 руб. свободных мест: 6
Новодевичий некрополь
"Память, застывшая в камне"Новодевичий некрополь
экскурсовод Шмаков Михаил

Это одна из необычных и интереснейших экскурсий нового цикла. Ее автор - скульптор Михаил Шмаков оживит память, застывшую в камне на самых известных и старейших некрополях Москвы.

25.06 (вс.) 12:00
цена: 450 руб. свободных мест: 6
Петровский путевой дворец
"На московских окраинах"Петровский парк, Петровский дворец
экскурсовод Дмитриева Зоя Владимировна

Петровский путевой дворец — один из немногих памятников культурного и исторического наследия, дошедших до нас почти в первозданном виде, образец неоготической архитектуры. Приглашаем вас посетить эту историческую жемчужину в центре современной Москвы.

25.06 (вс.) 10:30
цена: 950 руб. продан
 
Третьяковская галерея - Замоскворечье
экскурсовод Милаева Ирина Станиславовна

Будто затейливые терема из русской сказки стоят в Замоскворечье здания Третьяковской галереи, а внутри - истинная сокровищница изобразительного искусства.

29.06 (чт.) 12:00
цена: 1350 руб. свободных мест: 6
"Начинается земля, как известно, от Кремля"Московский Кремль – Красная площадь
экскурсовод Милаева Ирина Станиславовна

Экскурсия названа строками Маяковского из «Прочти и катай в Париж и в Китай». Мнение гениального поэта разделяют и в ЮНЕСКО, ведь расположенные на Красной площади объекты и архитектурные сооружения внесены в список объектов Всемирного наследия. В программу входит посещение территории Московского Кремля.

30.06 (пт.) 12:00
цена: 1500 руб. свободных мест: 5
"Начинается земля, как известно, от Кремля"Московский Кремль – Оружейная палата – Красная площадь
экскурсовод Милаева Ирина Станиславовна

Экскурсия названа строками Маяковского из «Прочти и катай в Париж и в Китай». Мнение гениального поэта разделяют и в ЮНЕСКО, ведь расположенные на Красной площади объекты и архитектурные сооружения внесены в список объектов Всемирного наследия. В программу входит посещение территории Московского Кремля и экскурсия в Оружейную палату.

30.06 (пт.) 12:00
цена: 2990 руб. свободных мест: 2
^ Вверх