Однодневные автобусные экскурсии

Посещаемые города и пункты: Калязин

"В гостях у сказки"
Калязин

Всех, кто верит в сказку, приглашает к себе в гости Калязин – город с удивительной историей, в котором живут мастера и выдумщики, воплощающие сказку в реальность.

Даты проведения: ЯНВАРСКИЕ КАНИКУЛЫ04.01   8 МАРТА08.03   1 день

"Масленица-Лакомица"
Калязин (1)

Масленицу принято проводить с широким размахом, веселыми песнями и плясками, а, главное, с щедрым угощением и веселием. Мы приглашаем вас в развлекательную праздничную поездку с посещением удивительного волжского города Калязин.

Даты проведения: МАСЛЕНИЦА17.02   МАСЛЕНИЦА18.02   1 день
Калязин. В резиденции Бабы Яги

"В гостях у Сказки"
Калязин (2)

Как часто хочется побывать в Сказке, погрузиться в мир сладких детских фантазий, от души повеселиться и поиграть. На масленичной неделе такая возможность представится тем, кто посетит с нами небольшой провинциальный город Тверской губернии – Калязин.

Даты проведения: МАСЛЕНИЦА17.02   МАСЛЕНИЦА18.02   1 день
Встреча хлебом-солью в Калязине

"Деревенская Масленица"
Калязин (3)

Деревенская Масленица – самый любимый и веселый праздник. Для того, чтобы отдохнуть и душой и телом, приобщиться к деревенским традициям проводов зимы, мы направимся в деревню, которая находится рядом со старинным городом Калязин.

Даты проведения: МАСЛЕНИЦА17.02   МАСЛЕНИЦА18.02   1 день
Калязин. Байкерский клуб «Ночные волки».

"От коня гнедого до коня стального"
Кашин – Верхняя Троица – Калязин

Даты проведения: ЯНВАРСКИЕ КАНИКУЛЫ03.01   27.01   ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА23.02   ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА24.02   8 МАРТА10.03   1 день
Калязин. Колокольня Никольского Собора

"Два города – две судьбы"
Кашин – Калязин

Глубинка иногда поворачивается к путешествующему чем-то ностальгически приятным, как бы возвращая нас в давно ушедшие времена, когда люди в России улыбались друг другу.

Даты проведения: 03.02   21.04   1 день

"Рождественские посиделки"
Кашин – Калязин

В светлый праздник Рождества Христова приглашаем Вас на посиделки в древние города Тверской земли – Кашин и Калязин. С этого дня начинаются святки – период неуемного веселия, шуток, забав и всеобщей радости!

Даты проведения: ЯНВАРСКИЕ КАНИКУЛЫ06.01   1 день
^ Вверх