Однодневные экскурсии на 8 марта

Первые дни весны, интересная поездка и новые впечатления – что может быть лучше такого способа отпраздновать романтичный и милый женский праздник. Наша туристическая фирма разработала столько интересных маршрутов для экскурсии на 8 марта, они отличаются темой, направлением поездки, настроением и даже теми знаниями и эмоциями, которыми могут обогатить. Но каждый из туров станет настоящим украшением начала весны и создаст отличное настроение на много дней. Предлагаем изучить маршруты, узнать программу каждого, выбрать наиболее понравившийся. Поездки непродолжительны, рассчитаны на один день, поэтому отлично подходят для праздничного выходного. Отправиться в путешествие можно с семьей, с любимым человеком, а также интересно поехать и самому – навстречу новым впечатлением, мыслям, новым знакомствам.

Любители творчества Пушкина отправятся в уникальную поездку в Калугу, усадьбу Гончаровых. Здесь можно будет ощутить настроение влюбленного поэта. А тем, кто интересуется народным прикладным искусством и традициями наверняка запомниться однодневный тур в Суздаль, с ее неповторимой архитектурой и сохранившимся духом старины. Есть в списке экскурсий и гастрономические. Оказывается, в древней Твери можно отведать настоящий итальянский сыр. Здесь же стоит продегустировать и вкусное отечественное пиво местной торговой марки.

Каждая поездка имеет оригинальную программу и покажет обязательно новые, еще не знакомые путешественникам стороны жизни родной страны. Можно столько узнать об истории государства, его культуре, народных традициях и народных умельцах. Во время каждой поездки экскурсанты смогут увидеть шедевры архитектуры, дворцово-паркового искусства, сохранившиеся объекты деревянного зодчества. Однодневные автобусные экскурсии на 8 марта проходят в романтичные, наполненные предчувствием весны и тепла дни, поэтому они наполнены особенным праздничным настроением.

Наше туристическое бюро организовало каждую экскурсию так, чтобы она стала настоящим подарком на 8 марта. Продуман маршрут и программа, подобран комфортный туристический автобус. В поездке путешественников сопровождают интересные, опытные гиды, которые поддержат настроение путешествия к чему-то новому, прекрасному, уникальному.