Однодневные экскурсии

на МАСЛЕНИЦА


^ Вверх

Экскурсии на масленицу 24 февраля 2020 г.:

ЗВЕНИГОРОД – НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ

Однодневные экскурсии на масленицу 2020 из Москвы

Масленица очень важна для всех православных. Особенно тех, кто планирует соблюдать строгий Великий пост. Именно в последнюю неделю перед постом нужно нагуляться, наесться вкусностей, от которых придётся потом отказаться до Пасхи. Впрочем, Масленица — это ещё и народные гулянья, ярмарки, которые проводятся во всех городах нашей страны и привлекают отнюдь не только верующих людей. Расскажем вам, какие экскурсии на Масленицу 2020 стоит выбрать.

Преимущества однодневной экскурсии на Масленицу

Итак, до праздничной недели осталось совсем немного, впереди Масленица, экскурсии из Москвы нужно планировать заранее. Бронируя места, помните, что у однодневных экскурсий есть много преимуществ:

  • Да, далеко за один день не уедешь! Но, поверьте, вокруг российской столицы очень много красивых и интересных мест, городов с уникальными достопримечательностями. За один день, например, можно увидеть Торжок, Сергиев Посад, Переяславль-Залесский, Ростов Великий, Павловский Посад, Мышкин, Коломну, Калязин, Александров, Калугу, Ярославль, Углич, Тверь, Тулу. Выбор огромен! Можно прогуляться по старинным усадьбам, знаменитым монастырям и музеям, побывать, например, на сыроварне и в питомнике милых хаски;
  • Однодневная поездка в комфортабельном автобусе означает, что вам не придётся ночевать в незнакомом месте, вечером вы уже будете дома. Вполне можно запланировать поездку на выходной, нет нужды отпрашиваться с работы. Вы точно не устанете и при этом успеете увидеть очень многое;
  • Цена поездки невелика, посетить новые места может позволить себе каждый;
  • В неделю Масленицы экскурсии для школьников очень популярны. Причём именно однодневные. Родителям не придётся переживать по поводу того, что ребёнок уезжает надолго. Да и цена, повторимся, будет очень доступной. При этом дети познакомятся с народными традициями, историей городов, отведают горячих блинов и местных сладостей, послушают интересные истории профессионального гида. Это очень познавательно и весело!

Выбирайте одну из многочисленных экскурсий, чтобы отпраздновать Масленицу действительно с размахом и пользой. Если растерялись и просто не знаете, что же предпочесть, помните, что за неделю можно успеть увидеть целых семь интересных мест.