Многодневные автобусные туры

график на октябрь

Показать список дат
Нижний Новгород.
"Очарование волжской столицы"Нижний Новгород
3 дн./2 н., гостиница "(на выбор) г. Нижний Новгород"

Проезд на ж/д экспрессе
Окунитесь в атмосферу удивительно колоритного старинного центра Поволжья! Вы познакомитесь с его славным, восьми вековым прошлым и настоящим, посетите все основные достопримечательности: кремль, Нижегородский «Арбат», улицу Рождественскую, Строгановскую церковь, Нижегородскую ярмарку и многое другое, увидите неповторимую стрелку Волги и Оки.

29.10-31.10 (пт.-вс.) 14:00
цена: 7650 руб. свободных мест: 10
Нижний Новгород.
"Хрупкие мечты"Нижний Новгород
3 дн./2 н., гостиница "(на выбор) г. Нижний Новгород"

Проезд на ж/д экспрессе.
Приглашаем в Волжскую столицу! Окунитесь в атмосферу волшебства и сказочной мечты!
Вы познакомитесь с прошлым и настоящим удивительного колоритного старинного центра Поволжья, побываете в единственной в мире галерее «флорийской мозаики», посетите самую большую в Европе галерею фарфоровых кукол работы самого именитого и титулованного мастера в мире Хильдегард Гюнцель.

29.10-31.10 (пт.-вс.) 15:00
цена: 9850 руб. свободных мест: 10
Ясная Поляна.
"Поэт. Писатель. Драматург"Рязань - Константиново - Тула - Ясная Поляна - Мелихово - Чехов
3 дн./2 н., гостиница "по программе"

Автобусный экскурсионный тур.
Русская литература второй половины 19 века явление уникальное, исключительное, несравненное. Она стремительно ворвалась в мировую культуру и вдруг стала бесспорной законодательницей литературной моды. Русская классическая литература создавалась лучшими писателями из разных уголков России. Очень важно то, где родился автор, ведь от этого зависит его становление как личности, его развитие, а также это влияет на писательское мастерство. Три великих классика, Есенин, Толстой и Чехов были абсолютно непохожими друг на друга людьми, имели разные судьбы, сложные характеры и великие дарования. Они внесли огромный вклад в развитие мировой литературы, написав свои лучшие произведения, которые до сих пор будоражат сердца и души читателей. Мы с вами посетим места, где они жили и творили, это Константиново, в Рязанской области, Мелихово в Подмосковье, и Ясная поляна, расположенная недалеко от Тулы. Познакомимся с городами: Рязань, Тула , Чехов.

29.10-31.10 (пт.-вс.) 07:45
цена: 13100 руб. свободных мест: 5
^ Вверх