Железнодорожные и авиатуры

Калининград

3 дн./2 н. цена: от 6400 руб. заказ
4 дн./3 н. цена: от 9300 руб. заказ
4 дн./3 н. цена: от 20500 руб. заказ
5 дн./4 н. цена: от 12900 руб. заказ
5 дн./4 н. цена: от 15500 руб. заказ
На самом западе России. Калининград.

"Королевские выходные + замок Нессельбек"
КАЛИНИНГРАД: Калининград - Куршская коса - Советск + замок Нессельбек

Проживание: в Калининграде 4 ночи + 1 ночь в замок Нессельбек

6 дн./5 н. цена: от 15500 руб. заказ

"Королевские выходные + замок Нессельбек"
КАЛИНИНГРАД: Калининград - Куршская коса - Советск + замок Нессельбек

Проживание в Калининграде 4 ночи + проживание 1 ночь в замке Нессельбек.

6 дн./5 н. цена: от 25000 руб. заказ
6 дн./5 н. цена: от 15500 руб. заказ
В Калининград в любой день.

"В Калининград в любой день. "
КАЛИНИНГРАД: Калиниград − Куршская коса − пос. Янтарный − Светлогорск − Балтийск − Черняховск − Гусев − Ушаково − Знаменск

Предлагаемый тур может начинаться и заканчиваться в любой день недели и может быть любой продолжительности от 2-х до 7-ми дней (далее экскурсионная программа будет повторяться).

7 дн./6 н. цена: от 5000 руб. заказ

В Калининград в любой день. Цикличный тур (ОКТЯБРЬ-ДЕКАБРЬ)


Предлагаемый тур может начинаться и заканчиваться в любой день недели и может быть любой продолжительности от 2-х до 7-ми дней (далее экскурсионная программа будет повторяться).

7 дн./6 н. цена: от 6000 руб. заказ
11 дн./10 н. цена: от 19000 руб. заказ
^ Вверх

Туры в Калининград из Москвы с экскурсиями

Калининград - один из красивейших российских городов. В разное время им владели славянское племя прусов, рыцари Тевтонского ордена, королевство Пруссия, Российская империя (непродолжительный период в XVIII веке) и Германия до 1945 года, когда он отошел к Советскому Союзу. Мы предлагаем экскурсионные туры в Калининград, которые не оставят равнодушным ни одного путешественника. Уникальная архитектура бывшего Кенигсберга, множество исторических памятников, музеев и природных достопримечательностей Калининграда и области, непередаваемая атмосфера этого города, возможно, заставят вас купить тур в Калининград из Москвы еще раз. Чтобы осмотреть все интересные места в городе и его окрестностях, недостаточна короткая поездка в Калининград: туры продолжительностью 8 и более дней предусматривают более детальное знакомство с янтарным краем и могут включать период пляжного отдыха. Пляжи Калининградской области считаются лучшими на Балтике.

Самые короткие экскурсионные туры в Калининград из Москвы продолжительностью два дня предполагают посещение главных городских достопримечательностей, а также поездку на Куршскую косу (по желанию туристов). Более продолжительные туры в Калининград из Москвы с экскурсиями знакомят с городом подробнее, а также включают посещение знаковых объектов янтарного края:

  • знаменитых курортов Светлогорск (бывший Раушен) и Зеленоградск (Кранц) со старинными виллами, отелями, парками и променадами;
  • Куршской косы с Танцующим лесом, дюной Эфа, станцией кольцевания птиц, музейным комплексом;
  • посёлка Янтарный, где расположено крупнейшее в мире месторождение янтаря;
  • города Советск (бывший Тильзит), знаменитого не только как родина известного сыра, но и тем, что здесь был заключен Тильзитский мир императорами Наполеоном и Александром I в 1807 году,
  • и множества других, не менее интересных. Часть туров включает посещение польских городов Мальборка, Сопота и Гданьска, для чего необходима действующая шенгенская виза.

Некоторые туры в Калининград из Москвы 2020 приурочены к праздникам: 1 и 9 Мая, 12 июня.

Все экскурсии в Калининград из Москвы, организуемые нашей компанией, предполагают самостоятельный проезд к месту начала экскурсионной программы. Ответ на вопрос: «Сколько стоит тур в Калининград?» зависит от продолжительности тура, насыщенности программы, вида размещения и т.д. Стоимость экспресс-тура на 2 дня начинается от 2150 рублей. Выгодные цены на туры и экскурсии в Калининград из Москвы от нашей компании делают эти поездки доступными самому широкому кругу жителей нашей страны.

Экскурсионные туры по Калининграду

Если вы еще не были в великолепном Калининграде, соединившем в себе немецкую и русскую культуру, старейшем европейском городе с прекрасной архитектурой и множеством исторических памятников, городе Канта, Гофмана, Давида Гильберта, отправляйтесь в путешествие, организованное фирмой «Вокруг света». Экскурсионные туры по Калининграду познакомят вас с этим уникальным туристическим объектом. Вас восхитят дивная природа Балтийского побережья, небольшие уютные города этого янтарного края со старинными особняками и виллами, королевские и рыцарские замки, старинные соборы и множество других чудес.

Экскурсионные туры по Калининграду 2020 знакомят вас с 800-летней историей этого города, с его сложной судьбой, в которой были и великие, и трагические события, и с его настоящим. Об этом расскажут достопримечательности города, среди которых:

  • старинные городские ворота;
  • район Амалиенау со старыми немецкими виллами;
  • Кафедральный собор с могилой Канта;
  • историко-этнографический центр Рыбная деревня;
  • парк скульптуры на Острове Канта;
  • музеи: Мирового океана, янтаря, марципана, историко-художественный;
  • фортификационные сооружения: башни «Дона» и «Врангель», бастионы «Обертайх», «Грольман» и Литовский, форт «Дёнхоф», казарма «Кронпринц» и др.;
  • историко-культурный центр «Королевские ворота» и другие.

Экскурсии по городу Калининграду и области обязательно предполагают посещение уникального природного заповедника Куршская коса, внесённого в список объектов ЮНЕСКО, с Танцующим лесом, песчаными дюнами и соснами. В нем расположена орнитологическая станция «Фрингилла», посещение которой возможно в теплое время года.

В Калининградской области, бывшей Восточной Пруссии, находится множество туристических объектов - городов и поселений с достопримечательностями разных эпох: средневековые рыцарские замки Вальдау, Шаакен, Нессельбек, а также Бранденбург; курортные города Светлогорск, Зеленоградск, Янтарный с самым большим в мире месторождением янтаря; Неман и Советск (бывший Тильзит); город флота Балтийск; овеянные военной славой Багратионовск, Черняховск, Гвардейск и другие.

Стоимость туров в Калининград определяется их продолжительностью и насыщенностью экскурсионной программы. Мы стараемся сделать их доступными для широких кругов населения, и наши цены на экскурсии по Калининграду и Калининградской области вполне приемлемы даже для людей с небольшим доходом.