Железнодорожные и авиатуры

АДЫГЕЯ

"База Земля"
Краснодар — Хаджохская теснина — ущелье Руфабго — плато Лаго-Наки — Свято-Михайловский монастырь — Партизанская поляна — Сахрайская долина

Место вашего отдыха- живописные предгорья и горы Адыгеи – участок нетронутой природы, сохранивший первозданные ландшафты с уникальными флорой и фауной. В окрестностях множество живописных водопадов, уникальных пещер, скальных ущелий, грандиозных каньонов, лесных озер и это далеко не весь перечень уникальных природных объектов. Природная красота этих мест помогает достичь духовной гармонии, здесь организм человека восстанавливается, насыщается энергией и здоровьем. Тур спланирован по самым фотопривлекательным местам таким образом, чтобы предоставить максимальную возможность для творчества туристам при создании фотографий.

7 дн./6 н. цена: от 14500 руб. заказ

"Мультиактивка"
Краснодар - Хаджохская теснина - ущелье Руфабго - парк «Тетис» - плато Лаго-Наки

Тур открывает для Вас возможности попробовать себя в самых интересных видах активного отдыха.
В программе: треккинги, скалолазание, джипинг, каньонинг, кейвинг, посещение веревочного парка "Тетис", конная прогулка, рафтинг. На маршрутах участники приобретают навыки рационального движения, преодоления препятствий в горной местности, обучаются использованию альпинистского снаряжения. Каждый из дней, в разумной мере насыщен элементами преодоления - каньоны, реки, скалы, пещеры, водопады.
Место проведения программы - живописные предгорья и горы Адыгеи, первозданные горные ландшафты с уникальными флорой и фауной. Коттеджи «База Земля» расположены на берегу горной реки, рядом с государственным природным биосферным заповедником - старейшей особо охраняемой природной территорией, в 40 км от Красной поляны.
В окрестностях невероятное количество уникальных природных объектов, в том числе живописные водопады, уникальные пещеры, скальные ущелья, грандиозные каньоны, лесные озера.

7 дн./6 н. цена: от 20500 руб. заказ

"Геотермальные источники"
Краснодар - Хаджохская долина - ущелье Руфабго — плато Лаго-Наки — Свято-Михайловский монастырь - КУПАНИЕ В ГЕОТЕРМАЛЬНЫХ ИСТОЧНИКАХ

Место проведения программы - живописные предгорья и горы Адыгеи, первозданные горные ландшафты с уникальными флорой и фауной. Коттеджи «База Земля» расположены на берегу горной реки, рядом с государственным природным биосферным заповедником - старейшей, особо охраняемой природной территорией, в 40 км. от Красной поляны.
В окрестностях невероятное количество уникальных природных объектов, в том числе живописные водопады, уникальные пещеры, скальные ущелья, грандиозные каньоны, лесные озера.
Природная красота этих мест помогает достичь духовной гармонии, здесь организм человека восстанавливается, насыщается энергией и здоровьем.
В программе: купание в геотермальном источнике (много!, в большом бассейне с проточной горячей кремниевой водой), легкие прогулки по живописной горной местности, посиделки у камина с вкусным шашлыком и блюдами из адыгейской кухни, а также пищей для ума;

7 дн./6 н. цена: от 21500 руб. заказ
^ Вверх