Железнодорожные и авиатуры

Владивосток

  кол-во дней маршрут 2-местное 1-местное  
  4 дн./3 н.
заезд в любые даты
"Знакомство с Владивостоком"
ВЛАДИВОСТОК: Владивосток - о. Русский - Сафари – парк
от 26900 руб. от 29700 руб. заказ
  8 дн./7 н.
май - октябрь
"Арсеньевские места + Легенды острова Петрова"
ВЛАДИВОСТОК: Владивосток - Кавалерово - Сихотэ-Алинский заповедник - водопад Черный Шаман - бухта Дубовая - бухта Зеркальная - Петровская падь - Сафари-парк Тигров и Леопардов
от 78500 руб.   заказ
  9 дн./8 н.
июль - сентябрь
"Там, где встречают рассвет..."
ВЛАДИВОСТОК: Владивосток - Сафари–парк - Лазовский заповедник - Остров Петрова - Находка - Уссурийск
от 73000 руб.   заказ
  10 дн./9 н.
ОСЕНЬ
сентябрь-октябрь
"Приморская кругосветка: По земле тигра и леопарда "
ВЛАДИВОСТОК: Владивосток - Лазовский - парк «Земля леопарда» -Дальневосточный морской заповедник и Сихотэ-Алинский - о.Петрова - Мыс Северный - о.Благодатное - в-д Черный шаман - каньон Пасть Дьявола
от 85000 руб.   заказ
  11 дн./10 н.
ЛЕТО
июль - август
"Приморская кругосветка: По земле тигра и леопарда "
ВЛАДИВОСТОК: Владивосток - Лазовский - парк «Земля леопарда» -Дальневосточный морской заповедник и Сихотэ-Алинский - о.Петрова - Мыс Северный - о.Благодатное - в-д Черный шаман - каньон Пасть Дьявола
от 88000 руб.   заказ
  15 дн./14 н.
июнь-сентябрь
"Симфония воды и камня"
ВЛАДИВОСТОК: Владивосток - о. Русский - парки Земля леопарда и Зов тигра - Петровская падь ( Славянка) - п-в Гамова
от 88000 руб.   заказ
^ Вверх

Экскурсионные туры во Владивосток из Москвы

Владивосток - столица Приморского края. Здесь, на краю России, заканчивается Транссибирская магистраль, сходятся морские и сухопутные пути в Японию, Китай и Корею. Город с 600-тысячным населением на побережье залива Петра Великого возник как военный пост на землях Приморья в 1860 году. Владивосток - важнейший морской порт, экономический, культурный и образовательный центр региона. Окружающая его дивная природа Приморья с таежными лесами, водопадами, скалами, экзотическими растениями и животными, с морским простором и заповедными островами притягивает туристов. Экскурсионные туры во Владивосток из Москвы откроют вам этот удивительный и прекрасный мир на краю земли. Максимальная продолжительность их составляет 11 дней, но даже за этот срок невозможно охватить посещением все интересные уголки Приморья. Пятидневный экскурсионный тур по Владивостоку знакомит вас с главными достопримечательностями города и его окрестностей:

  • Владивостокской крепостью с музеем оружия и коллекцией моделей морских судов;
  • Корабельной набережной, где на приколе стоит подводная лодка С-56, ставшая музеем;
  • Николаевскими Триумфальными воротами в честь прибытия цесаревича Николая (будущего императора Николая II);
  • сопкой Орлиное Гнездо, куда добираются на фуникулере. Отсюда открывается замечательный вид на город и залив;
  • Покровским кафедральным собором, восстановленным в 2007 году;
  • маяком Эгершельд, откуда открывается вид на остров Русский и пролив Восточный Босфор;
  • островом Русский в заливе Петра Великого, соединенным с материком величественным вантовым мостом, с посещением фортов Владивостока;
  • сафари-парком, где среди заповедного леса гуляют на свободе 6 видов копытных животных, гималайские медведи, леопарды, амурские тигры и другие обитатели приморской тайги.

Туристы добираются к цели путешествия самостоятельно, но мы можем организовать туры во Владивосток из Москвы с перелетом. При этом вы приобретаете авиабилеты в нашей компании. Если вы решили купить тур во Владивосток из Москвы, заказав у нас проезд по железной дороге, то в его стоимость войдет сервисный сбор. Дальние расстояния сказываются на цене билетов, но мы стараемся сделать путешествие на во Владивосток доступным для большинства туристов. Выгодная цена на тур во Владивосток из Москвы сделает знакомство с Приморским краем еще привлекательнее.

Экскурсии во Владивостоке

Наверное, не так много жителей России, особенно европейской ее части, могут похвастаться тем, что были во Владивостоке. Но преодолев длительный перелет и познакомившись с городом, вы влюбитесь в него навсегда. Красота и своеобразие этого города, дыхание близкого Тихого океана, величественный мост на остров Русский, дивная природа Приморья вызывают восхищение и желание вернуться сюда. Экскурсии во Владивостоке позволят вам узнать славную историю этого города, познакомиться с его многочисленными достопримечательностями, полюбоваться роскошными видами с окружающих его сопок и удивительной природой заповедных островов в заливе Петра Великого.

Владивосток - крупнейший порт России на Тихом океане, конечный пункт Транссибирской магистрали (хотя жители города говорят, что она у них начинается). Основанный как форпост Российской империи на Дальнем Востоке, город располагал системой фортификационных сооружений, защищавших его с моря и суши. Все эти характерные особенности станут ощутимыми во время экскурсии по Владивостоку, во время которой вы познакомитесь:

  • с Владивостокской крепостью, где находится музей вооружения и коллекция моделей морских судов;
  • с подводной лодкой-музеем С-56, стоящей у Корабельной набережной;
  • с Николаевскими Триумфальными воротами, сооруженными для прибытия цесаревича Николая (будущего императора Николая II);
  • с Покровским кафедральным собором, восстановленным в 2007 году;
  • с островом Русский, на который с 2012 года можно проехать по вантовому мосту - гордости Владивостока. На острове находятся оборонительные сооружения XIX – XX веков: батареи Ворошиловская и Новосильцевская, батарея № 367 с сетью пещер, а также недавно возведенные здание Дальневосточного государственного университета и Приморский океанариум.

Помимо экскурсии по Владивостоку и острову Русский, вас ожидает также морская прогулка, в ходе которой вы посетите некоторые острова в заливе Петра Великого. Экскурсии по островам Владивостока (Рейнеке, Попова, Путятина) познакомят вас с их уникальной природой и великолепными пейзажами.

Множество исторических, культурных и природных достопримечательностей города сделают вашу поездку незабываемой, а выгодные цены на экскурсии во Владивостоке обеспечат их доступность для жителей России.