Железнодорожные и авиатуры

Посещаемые города: Каргополь

АРХАНГЕЛЬСК
"Ожерелье северного края"
Каргополь - Масельга - Архангельск - Малые Карелы - Пинега - карстовые пещеры

Чем манит к себе Север? На этот вопрос ответить непросто, но для тех, кто его действительно любит, нет необходимости долго думать. Север укрепляет характер, делает людей сильными духом. Величие русского духа своими корнями питается Севером, потому как оттуда оно и родилось. Предлагаем уникальное путешествие, объединившее в себе посещение жемчужин русского Севера – Каргополье, Кенозерье, Архангельск и Пинежье…Это путешествие не только в пространстве, но и во времени. Оно позволит прикоснуться к седой старине, настоящей реликтовой Руси.

6 дн./5 н. цена: от 31500 руб. заказ
Саунино. Каргополь.

КАРГОПОЛЬ
"Каргопольская гостёба"
Каргополь - Ошевенск

Все меньше и меньше остается возможностей попасть в прошлое, прикоснуться к нему, подышать его воздухом. Каргопольский Север, как бережливый хозяин спрятал в своих широтах восемь веков российской истории. Дары драгоценного ларца времени, откроются вам в туристической программе «Каргопольская гостёба». Уникальные шатровые храмы, сохранившиеся только на Русском Севере, священные озера и рощи - дорожки, ведущие нас вглубь времен. Тайны обетных крестов и тишина часовен с покровами заветов, интерьеры и утварь крестьянских домов, каргопольская игрушка, традиционные ремесла и знаменитые «расписные небеса» - это лишь часть сокровищ ушедших эпох, таинственное чудо Каргополья.

3 дн./2 н. цена: от 10800 руб. заказ

КАРГОПОЛЬ
"Каргопольское ожерелье. "
Каргополь — Кенозерский национальный парк — Лядины — Ошевенск

Каргополье – край с северной природой и архитектурой. Словно нанизанные на единую нить украшают его действующие и брошенные церкви и часовни, старинные крестьянские дома, святые места, многочисленные реки и озера. На Каргопольской земле памятники деревянного зодчества живут в естественном природном окружении.

3 дн./2 н. цена: от 11000 руб. заказ
Красная Ляга. Каргополь.

КАРГОПОЛЬ
"Неизвестное Каргополье"
Каргополь — Кенозерский национальный парк — Лядины — Ошевенск

Тур в первую очередь будет интересен для любителей и знатоков северорусской архитектуры и фотографов. Если вас давно привлекает старина Русского Севера, то приезжайте на Каргополье, которое знаменито своими памятниками каменного и деревянного зодчества, народными ремеслами и промыслами, творческими и интересными людьми. А если вы уже бывали у нас, - то в данной туристической программе мы познакомим вас с неизвестными сторонами нашего края – давно забытыми красивыми деревнями, старинными церквями и часовнями, стоящими в отдалении от обжитых мест, уникальными природными явлениями, реликтовыми рощами, святыми родниками, замшелыми погостами. В нашем туре вы узнаете о тайнах подземных ходов Каргополя и увидите не отреставрированные, а настоящие, старинные памятники, сохранившие свою архаичность, стоящие в своем естественном природном окружении.

4 дн./3 н. цена: от 19600 руб. заказ

КАРГОПОЛЬ
"Каргопольское ожерелье, 6 дней"
Каргополь - Кенозерский национальный парк - Лядины - Ошевенск - д. Вершинино

В программе – посещение Каргопольского и Плесецкого секторов Кенозерского национального парка. «Здесь русский дух, здесь Русью пахнет…» Здесь, в тени вековых «священных рощ» укрыты поклонные кресты. А лики святых и архангелов на «небесах» часовен смотрят прямо в душу. Вы увидите уникальный Почозерский погост – один из пяти сохранившихся на Русском Севере ансамблей-«тройников», вас ждет увлекательное путешествие на катере по самому большому озеру Парка – Кенозеру с посещением старинных русских деревень, осмотром церквей и часовен, знакомством с древними обрядами и традициями. Это путешествие не только в пространстве, но и во времени. Оно позволит прикоснуться к седой старине, настоящей реликтовой Руси. Июнь- сезон белых ночей.

6 дн./5 н. цена: от 21700 руб. заказ
^ Вверх