Железнодорожные и авиатуры

Посещаемые города: Таллинн (Эстония)

ПРИБАЛТИКА
"Гранд-тур: вся Прибалтика (Литва, Латвия, Эстония)"
Вильнюс — Тракай — Гора Крестов — Рундальский дворец — Рига — Юрмала — Таллин

7 дн./6 н. цена: от 457 у.е. заказ
Тракай. Литва.

ПРИБАЛТИКА
"Балтийское приключение. Тур по трём столицам."
Таллинн — Рокк-аль-маре — Рига — Юрмала — Вильнюс — Тракай

Сказочная Прибалтика — это не только море, песчаные пляжи, запах сосен и места, знакомые по художественным фильмам. Прибалтика — это три таких похожих, но в тоже время таких разных города — романтичный Таллинн, обворожительная Рига и таинственный Вильнюс. Но Прибалтика — это еще и многочисленные средневековые замки, сохранившиеся до наших дней; это величественные дворцы, спрятанные в тени больших городов; попялярные города-курорты; удивительные места, которые до сих пор поражают своей уникальностью и самобытностью.

6 дн./5 н. цена: от 450 у.е. заказ

ПРИБАЛТИКА
"Экспресс-тур по Прибалтике (Литва, Латвия, Эстония)"
Вильнюс — Тракай — Гора Крестов — Рундальский дворец — Рига — Таллинн

5 дн./4 н. цена: от 386 у.е. заказ

ПРИБАЛТИКА
"Гранд-тур: Латвия и Эстония"
Рига – Юрмала – Таллин

5 дн./4 н. цена: от 286 у.е. заказ
5 дн./4 н. цена: от 400 у.е. заказ
7 дн./6 н. цена: от 557 у.е. заказ

ПРИБАЛТИКА
"Эстония и Латвия"
Таллинн — Рокка-аль-маре — Рига

Говорят, они похожи...Но пройдясь по средневековым улицам Таллинна, заглянув на величественные фасады югендстиля в Риге, Вы поймете, что эти два прибалтийских города совсем разные. Три дня, две страны и масса впечатлений.

3 дн./2 н. цена: от 230 у.е. заказ

ПРИБАЛТИКА
"Эстония и Латвия"
Таллинн — Рокка-аль-маре — Рига — Юрмала

Средневековая магия Прибалтики в двух сказочных столицах Эстонии и Латвии. Четыре дня, наполненные разнообразными экскурсиями, которые помогут понять и полюбить этот необычайный уголок Северной Европы.

4 дн./3 н. цена: от 320 у.е. заказ

ПРИБАЛТИКА
"Экспресс-тур по Латвии и Эстонии"
Рига — Таллинн

4 дн./3 н. цена: от 211 у.е. заказ

ЭСТОНИЯ
"Выходные в Таллинне"
Таллинн — Рокка-аль-маре

2 дня в средневековом городе, овеянном множеством легенд и преданий. Пешеходная экскурсия по лабиринтам Старого Таллинна, автобусная поездка в курортные районы города и музей Рокка-аль-Маре не оставят никого равнодушными.

2 дн./1 н. цена: от 120 у.е. заказ

ЭСТОНИЯ
"Средневековый Таллинн"
Таллинн (обзорная, Старый город) — Рокка-аль-маре

Золотая нога, Веревочная гора, Девичья башня - это еще не все названия улочек, башен и площадей Старого Таллинна. Три дня, во время которых можно в полной мере насладиться Таллинном - одним из наилучше сохранившихся средневековых Европейских городов, с его сетью извилистых, вымощенных булыжниками улиц и средневековых строений, сохранённых почти в первозданном виде.

3 дн./2 н. цена: от 190 у.е. заказ

ЭСТОНИЯ
Таллинн — Тарту

Университетский городок Тарту, построенный на реке Эмайыги, испокон веков является домом эстонских студентов. В этом городе постоянно что-то происходит, он полон жизни, энергии и не устает удивлять своих посетителей новыми интересными событиями. Тарту - интеллектуальная столица Эстонии. Здесь зародились эстонский певческий праздник, эстонский театр и эстонское государство.

3 дн./2 н. цена: от 195 у.е. заказ

ЭСТОНИЯ
Таллинн — Рокка-аль-маре — остров Сааремаа

Остров Сааремаа сохранил свою уникальность благодаря изолирующему географическому положению. Именно поэтому, в деревнях на острове до сих пор стоят архаические каменные заборы и дома с соломенными крышами. В качестве основных символов Сааремаа можно назвать природный камень доломит, ветряные мельницы и местное пиво. Остров зарекомендовал себя популярным курортом, поэтому в туре предусмотрем 1 свободный день, который можно провести в SPA-центрах.

5 дн./4 н. цена: от 380 у.е. заказ
^ Вверх