Железнодорожные и авиатуры

Посещаемые города: Малые Карелы (музей деревянного зодчества)

Музей

АРХАНГЕЛЬСК
"Cтолица Поморья"
Архангельск − Малые Карелы

Поморье – суровая, величественная, ни с чем несравнимая земля, отвоеванная у болот, у леса, и моря. Край невероятных просторов, редкой красоты природы и искренних, душевных людей – поморов. Приглашаем провести свои выходные в столице Поморья – Архангельске - скромном, самобытном, гостеприимном северном городе.

2 дн./1 н. цена: от 8500 руб. заказ

АРХАНГЕЛЬСК
"В гости к северному оленю"
Архангельск - Малые Карелы - Стоянка кочевых оленеводов - Карстовые пещеры

Каждый из нас помнит сказку «Снежная королева» и то путешествие, которое Герда совершила в поисках Кая. И единственный, кто согласился проводить смелую девочку до дворца Королевы был добрый и отважный Северный Олень. Мы предлагаем Вам отправиться в незабываемое путешествие в гости к оленеводам, самим увидеть их жизнь и, конечно, пообщаться с замечательными животными - северными оленями.

3 дн./2 н. цена: от 21500 руб. заказ
Остров Ягры.

АРХАНГЕЛЬСК
"Архангельск: здесь начинается Арктика"
Архангельск - Северодвинск - о. Ягры (Белое море) - Малые Карелы

Город Архангельск, рожденный морем, уже более 4 веков стоит на берегу Северной Двины. Став при Петре I колыбелью кораблестроения, город-порт сооружал суда для всего русского флота. Сегодня город Северодвинск в Архангельской области является центром строительства и ремонта атомных подводных лодок. Именно с берегов Белого моря начиналось освоение Арктических просторов. В наши дни город с именем Архангела Михаила заслуженно называют «воротами Арктики».

3 дн./2 н. цена: от 10500 руб. заказ
Малые Карелы

АРХАНГЕЛЬСК
"Узоры северной зимы"
Архангельск - Малые Карелы - Пинежские пещеры

Узоры, создаваемые северной зимой, причудливы и многообразны, как причудлива, многообразна и неповторима вся северная земля. Мы приглашаем вас провести три незабываемых зимних дня в Архангельске - столице поморского края. Вас ждут настоящая зима, заснеженные улицы и дома, старинная деревянная архитектура уникального музея под открытым небом, ледяные дворцы пещер и неповторимое узорочье народных сказок.

3 дн./2 н. цена: от 14000 руб. заказ

АРХАНГЕЛЬСК
"Соловки – Архангельск – Малые Корелы - Ломоносово"
Соловки – Архангельск – Малые Корелы - Ломоносово

5 дн./4 н. цена: от 24500 руб. заказ

АРХАНГЕЛЬСК
"Открытый Север"
Архангельск − Малые Карелы − Северодвинск − Свято-Троицкий Антониево-Сийский монастырь − Пинега − карстовые пещеры

В чем очарование Русского Севера, отчего сюда хочется возвращаться снова и снова? Север – он такой разный: в своей непредсказуемости красок и величественном спокойствии бытия. Он доступен каждому, кто идет к нему с открытым сердцем. К нему привязываешься сразу и запоминаешь навсегда. В него не возможно не влюбиться. Откройте свой Север – многообразный, необъятный, неповторимый, но очень душевный и гостеприимный.

6 дн./5 н. цена: от 33500 руб. заказ
^ Вверх