Железнодорожные и авиатуры

Посещаемые города: Гарни (Армения)

АРМЕНИЯ
"Три счастливых дня в Армении"
Ереван - Ереванский Коньячный завод - Гарни - Гегард - Севан - Эчмиадзин

Программа поездки длительностью три дня, включает посещение жемчужины Армении - высокогорного озера Севан, Ереванский коньячный завод с дегустацией коньяка бренда «Арарат».

3 дн./2 н. цена: от 19900 руб. заказ

АРМЕНИЯ
"Армения в миниатюре"
Ереван — Эчмиадзин — Звартноц — Гарни — Гегард — Севан

Программа поездки длительностью четыре дня, включающая обзорную экскурсию по городу Ереван, посещение религиозного центра Армении города Эчмиадзин и главного кафедрального собора, языческого храма Гарни, уникального, вырубленного в скале монастыря Гегард, а также посещение жемчужины Армении - высокогорного озера Севан.
Экскурсионная часть рассчитана на первую половину дня и после обеда у гостей будет возможность самостоятельно посетить многие интересные музеи и заводы в городе Ереван.

4 дн./3 н. цена: от 18700 руб. заказ

АРМЕНИЯ
"Дорога к вечности"
Ереван - Гошаванк - Севан - Татев - Караундж – Нораванк - Гарни – Гегард - Эчмиадзин

Культурно-исторический тур, 7 дней Кольцевой маршрут тура проходит по центральной и южной частям Армении, первая и две последние ночевки в Ереване, три ночевки в других городах Армении: в живописном городе Дилижан, в курортном городе Джермук и в городе Горис. Это наиболее оптимальная программа поездки для тех, кто хочет впервые совершить кольцевое путешествие по стране. Туристы смогут посмотреть основные самые популярные туристические объекты Армении и достаточно отдаленные регионы и достопримечательности. Например, завораживающий водопад в Джермуке, памятник эпохи бронзы Караундж - IV- II век. до н.э. И, конечно же, прокатиться на самой длинной в мире канатной дороге «Крылья Татева» к неприступному монастырю Татев.

7 дн./6 н. цена: от 48750 руб. заказ
^ Вверх