Железнодорожные и авиатуры

КАЗАНЬ: 9 мая

КАЗАНЬ
"По Казани купецкой – кабацкой…"
Казань

Рекомендуем для повторного посещения

2 дн./1 н. цена: от 6520 руб. заказ

КАЗАНЬ
"Удиви меня, Казань!"
Казань - Раифа + за доплату Свияжск (комфорт-тур) сезон 2016-2017 гг.

Тур выходного дня с 2-х разовым питанием. Основные экскурсии: обзорная, Кремль, ул. Баумана, Раифа, музей 1000-летия Казани, мастер-класс по татарской кулинарии

2 дн./1 н. цена: от 7320 руб. заказ

КАЗАНЬ
"Удиви меня, Казань!"
Казань - Раифа + за доплату Свияжск (комфорт-тур) сезон 2016-2017 гг.

Рекомендуем для первого посещения Казани. Тур с 2-х разовым питанием, который включает много интересных дополнений к основным экскурсиям. Основные экскурсии: обзорная, Кремль, ул. Баумана, Раифа, музей 1000-летия Казани, дом-музей Ушковой. Интересные дополнения: мастер-класс по татарской кулинарии, чаепитие по-татарски, программу «Дымлеу» - татарское сватовство, экскурсии с элементами театрализации.

3 дн./2 н. цена: от 11460 руб. заказ
Раифский Богородицкий мужской монастырь

КАЗАНЬ
"Казань – Булгары: связь через века"
Казань – Булгары – Раифа

Город Великие Булгары был основан волжскими булгарами в X веке, в 1361 году разрушен золотоордынским князем Булат-Тимуром. Затем был восстановлен, но в 1431 году разрушен воеводой Фёдором Пёстрым. Сейчас он представляет собой небольшое городище с несколькими каменными палатами, большим и малым минаретами, музеем, расположенном в рядом стоящей церкви, и очаровательной природой.

3 дн./2 н. цена: от 14060 руб. заказ
Раифский Богородицкий мужской монастырь

КАЗАНЬ
"Миллениум-тур"
Казань - Елабуга - Раифа

Это отличный повод отправиться на выходные в путешествие, чтобы увидеть два потрясающих города Татарстана с 1000-летней историей. Казань - древняя и современная восточная и западная - во всей своей красе. Елабуга, уютная купеческая родина Шишкина и его картин. Литературная мастерская кавалерист-девицы Н.А.Дуровой и последнее пристанище Марины Цветаевой... Шум современной столицы и спокойствие провинции, где XIX век ощущается так близко, что для последнего штриха остается только переодеть местных жителей в старинное платье.

3 дн./2 н. цена: от 14460 руб. заказ
^ Вверх