Праздничные туры

НОЯБРЬСКИЕ ПРАЗДНИКИ

Показать список праздников

Нет туров на эти праздники

^ Вверх

Экскурсионные туры на ноябрьские праздники

Начало ноября – период праздников, совпадающий со школьными каникулами. Туры на ноябрьские праздники – замечательное выбор для тех, кто решил посвятить это время поездкам по России. Путешествие не будет утомительным: зной и пыль остались летом, а до сильных холодов еще далеко. Туры на ноябрьские праздники 2022 от нашей компании удовлетворят самые разнообразные вкусы. Среди предлагаемых маршрутов есть новинки, например, тур в российское Заполярье с посещением его столицы Мурманска или поездки на туристическом ретропоезде «Золотое Кольцо России». Продолжительность поездок составляет от одного до восьми дней, и вы можете подобрать тур на ноябрьские праздники из Москвы в соответствии со своими планами и возможностями. Для тех, кому не подойдет длительное путешествие, предлагаем однодневные поездки. В их маршрут включены:

  • города Золотого кольца: Владимир, Суздаль, Ростов Великий, Ярославль и другие;
  • Клин, Дмитров, Руза, Коломна, Сергиев Посад и другие города Подмосковья;
  • Калуга, Тверь, Тула, Александров, Смоленск, Покров и другие старинные русские города;
  • старинные усадьбы, литературные и художественные музеи – Мелихово, Шахматово, Поленово, Константиново и др.;
  • святые места Подмосковья и близлежащих областей;
  • места встречи с живой природой: этноферма «Северный олень», Приокско- Террасный заповедник, сафари-парк «Русское сафари» в Клину;
  • гастрономические достопримечательности: завод Б.Ю. Александрова, итальянская агроферма «Little Italy» под Тверью и прочие.

Можно не покидать Москву, отправившись, например, на экскурсию «Архитектурные чудеса Москвы» или в бывшую дачную столицу Подмосковья Малаховку (экскурсия «Исчезающая красота»).

Многодневные экскурсионные туры на ноябрьские праздники имеют обширную географию. Вас ждут города Северо-Восточной Руси, многие из которых входят в маршрут Золотого кольца. Интереснейший авторский тур приведет на Нижнюю Волгу, в Волгоград и Астрахань. Северо-Запад России представлен путешествиями по Государевой дороге Москва – Санкт-Петербург, а также древнейшими городами Великим Новгородом, Псковом, Изборском, музеем-заповедником «Михайловское» и, конечно, блистательным Санкт-Петербургом. Заполярье и Кавказ, Сибирь и Калининград, Смоленск и Витебск, Мурманск и Ростов-на-Дону, литературные музеи Орловщины и Брянщины, святые обители Дивеево и Оптина пустынь, мемориалы Бородина и Прохоровского поля – это лишь небольшая часть памятных мест, которые включены в маршрут праздничных туров.