Экскурсии для школьников

Экскурсия в Шоколадное ателье «Злата Розман»

Время в пути: 1 час.
Продолжительность экскурсии: 4 часа.

Экскурсионная программа:

- Встреча группы. Отправление автобуса от школы с экскурсоводом. Путевая информация.
- Экскурсия в шоколадное ателье «Злата Розман»:
- знакомство с историей шоколада: как из какао рождается шоколад, рассказ о производстве шоколадных фигур, глазированных изделий и конфет с начинками.
- изготовление шоколадного изделия: каждый участник заливает фигурку под руководством шоколатье, которую в конце экскурсии забирает с собой, изготовлении конфет с начинкой (с последующей дегустацией в конце экскурсии),
- дегустация исторических вкусов (какао древних), профессионального шоколада (ингредиентов темного, молочного и белого шоколада) и дегустация горячего шоколада из машины.
- Возвращение к школе.

Стоимость программы в руб./чел.:
(действительно только для школьных групп граждан РФ)
Группа 40+4 чел. Группа 30+3 чел. Группа 20+2 чел. Группа 15+1 чел. Доплата за взрослого
1550 1750 1900 2200 -

В стоимость включено:
- работа экскурсовода по количеству обозначенных часов;
- работа автобуса по количеству обозначенных часов (подача автобуса в Москве в пределах МКАД); ТФ «Вокруг света» оформляет все необходимые документы в ГИБДД для выезда школьных групп. Автобус в день выезда подъезжает к школе или по ближайшему к школе адресу.
- входные билеты в музеи;
- комиссия агентствам 10%.

Оплачивается дополнительно:
- питание (от 350 руб.)
- подача автобуса за пределы МКАД.

Шоколадное ателье родилось в 2007 году как небольшое семейное производство шоколадных изделий ручной работы. Ставку основатели сделали на вековые бельгийские традиции и технологии, а также на строгие советские ГОСТы. Ведь несмотря на то, что система обязательной сертификации была отменена, ГОСТ до сих пор остается синонимом качества и залогом идеального вкуса.

Мастера шоколадного ателье с самого открытия по сегодняшний день работают только на натуральном сырье бельгийской компании Puratos — Belcolade с применением оборудования, подобранного согласно всем российским и зарубежным стандартам. В один из главных своих принципов работы ателье «Злата Розман» записало отказ от использования каких-либо красителей, консервантов и улучшителей вкуса. Из года в год здесь разрабатываются все новые и новые рецептуры, а кроме того вспоминаются и те, которые были в ходу.

Фирма не несёт ответственности за время прибытия в Москву в связи с погодными и дорожными условиями.
^ Вверх