Однодневные экскурсии
"Как «работает» корова?"
РостАгроКомплекс (завод Б.Ю. Александрова)
А много ль корова даёт молока? А насколько экологична и полезна продукция, изготовляемая на заводе Б.Ю.Александрова? Приглашаем вас совершить путешествие в детство и не только принять участие в дегустации вкусных творожных и глазированных сырков, но и узнать их рецептуру. Вы увидите процесс изготовления творожных сырков, завоевавших российский и зарубежный рынок.
Экскурсионная программа:
03 и 06 января 2024 г. чаепитие с Дедом Морозом и Снегурочкой, игры.
Отправление автобуса в 2023 году:
06, 26 ноября и 17 декабря в 11:00
Отправление автобуса в 2024 году:
03 и 06 января в 10:30
остальные даты в 11:30
Хотите узнать, много ли корова даёт молока, кто придумал первый глазированный сырок, как сегодня производятся глазированные сырки? Ответы на эти и другие вопросы вы сможете узнать, на экскурсии! Совершите аппетитное путешествие на экологическое производство элитных творожных сырков! Отборное молоко для сырков дают бурёнки, вскормленные исключительно натуральными кормами, ваниль привозят с острова Мадагаскар, а шоколад – из бельгийского города Брюгге.
На экскурсии вы сможете узнать, как производится молоко и глазированные сырки «Б.Ю. Александров», посетить производство и затем продегустировать только изготовленные продукты, подоить корову и мн. др.
В фирменном магазине у вас будет возможность купить свежую продукцию завода (сырки, йогурты, творожные десерты, кисломолочную продукцию, пудинги и т.д.) по очень привлекательным ценам со скидкой 10%. Пенсионерам, многодетным семьям и инвалидам предусмотрена скидка 20 %. Так как дорога обратно может быть при жаркой погоде, мы рекомендуем взять с собой термопакет для хранения молочных продуктов.
Вы узнаете:
• Как «работает» корова
• Как изготовлять качественную продукцию, не используя пальмового масла и ГМО
• Как отличать «правильное» молоко от его синтетических аналогов
• Какие стандарты у отборного, полезного молока
• Как доить корову
• Как нельзя доить корову
• Много неожиданных фактов о коровах
• Как из маленькой кухни, где производили творожную массу, выросло гигантское предприятие с самым передовым оборудованием
• Историю создания молочных заводов в России.
Вы увидите:
• Действующий цех передового, высоко-экологичного производства натуральной молочной продукции
• Лабораторию, в которой проводится контроль качества молока и готовой продукции
• Уникальные, специально изготовленные в единственном экземпляре муляжи коров
• Процесс рождения элитных творожных сырков
• Как изготавливается из натуральных высококлассных продуктов творожная масса, как и где она формуется и покрывается шоколадом.
Вы попробуете:
• Только что изготовленные сырки прямо с конвейера
• Варёную сгущёнку в вафельном рожке.
Вы получите:
• Вкусный подарок от РостАгроКомплекса.
В стоимость экскурсии входит: проезд на туристическом автобусе, экскурсионная программа, дегустация и чаепитие, сопровождение гидом (путевая информация).
Фирма оставляет за собой право изменять порядок посещения экскурсионных объектов.
Транспортное обслуживание по программе: автобус туристического класса. При группе менее 24 человек предоставляется микроавтобус туристического класса (номера мест в этом случае не сохраняются).