Железнодорожные и авиатуры

"Вкусный Владивосток"

ВЛАДИВОСТОК: Владивосток - мореферма - дегустация морепродуктов

Красная икра на завтрак, ёжик на обед и краб на ужин!
Вас ждут настоящие кулинарные приключения. Дегустируйте, наслаждайтесь, купайтесь в море и гуляйте по Владивостоку!
Даты заездов 2025 г. (без учёта дороги):
май: 27-01
июнь: 03-08, 10-15, 17-22, 24-29
июль: 01-06, 08-13, 15-20, 22-27, 29-03
август: 05-10, 12-17, 19-24
сентябрь: 09-14, 16-21, 23-28, 30-05
октябрь: 07-12, 14-19
Продолжительность: 6дн./5н.

Программа тура:

1 день (вторник)

Приветствуем вас во Владивостоке! Трансфер из аэропорта в отель самостоятельно или за дополнительную плату. Гарантированное заселение в гостиницу с 14:00 часов.
15-19 час. - экскурсия «На семи ветрах». Город на семи ветрах — так поэтично называют свой родной город жители Владивостока. Он расположен на высоких приморских сопках, овеваемых ветрами с Тихого океана. Вы проедете на авто по живописным холмам-сопкам, с которых открываются потрясающие панорамы. С дегустацией шоколада от «Приморского кондитера».
Владивосток – город невероятно красивых, завораживающих видов. В солнечную погоду он поражает бездонным голубым небом и красками домов. А ночью – очаровывает своими огнями. Что может быть прекрасней и романтичней, чем ужин на высоте нескольких сотен метров над уровнем моря. Сегодня рекомендуем ужин в панорамном ресторане (за дополнительную плату).
Красивый вид на вечерний Владивосток навсегда останется в вашем сердце. Приятного отдыха!

2 день (среда)

10:00 - 13:00 – гастрономическая экскурсия с морепродуктами. Посадка в автобус на центральной площади Владивостока. Переезд на полуостров Шкота. Здесь расположено небольшое уютное кафе с прекрасным видом на Амурский залив. Вам расскажут о морепродуктах Японского моря, покажут, как разделывать моллюсков. В ходе дегустации вы попробуете живого гребешка, мидии и другие сезонные морепродукты.
К 13:00 возвращение на центральную площадь города.
После обеда морская экскурсия на катере по акватории Владивостока. Вам откроется великолепный вид на Владивосток с моря! В программе: бухта Золотой рог, торговый и рыбный порт, Токаревский маяк, пролив Босфор Восточный, вдоль острова Русский, Русский мост.
Продолжительность 1-1,5 часа. Точное время и место сбора направим за день до экскурсии.
За дополнительную плату: экскурсия в подземелья форта № 7 Владивостокской крепости.

3 день (четверг)

10 час. - экскурсия в музей Самовара и музей Женьшеня. Первый частный музей, посвящённый легендарному женьшеню - реликтовому растению, успешно сохранившемуся в России только в уссурийской тайге. Гости могут посмотреть на редкую коллекцию крупных корней и приспособлений, которыми добывали это растение. Женьшеню приписываются уникальные целительные свойства, он почитаем как природный источник силы и считается панацеей от многих заболеваний. В старину за один грамм корня платили три грамма золота. Поэтому охота людей за вожделенным растением велась очень активно. И, к сожалению, привела к тому, что сейчас женьшень занесён в Международную Красную книгу.
"Русский Самовар" - единственный в Приморье музей с редкой коллекцией русских самоваров. В экспозиции представлены самые первые самовары, прибывшие в Приморье с переселенцами морским путем из Малороссии в конце XIX века. В залах выставки вы узнаете много интересных историй и даже увидите первую "самоварную мультиварку" работавшую на дровах. Нашим гостям мы с удовольствием рассказываем о самобытной самоварной культуре нашей страны.
12 час. – пешеходная экскурсия по старому китайскому кварталу Миллионке и обед в «чифаньке». В начале 20 века Владивосток был переполнен иммигрантами из соседних стран, в том числи и из Китая. Существовал район, где китайцы жили очень компактно, у них были свои гостиницы, столовые, казино, бани, театры и опиум курильни. Было их здесь почти миллион, вот почему этот район города стали именовать Миллионкой. Об истории этих мест вы узнаете на экскурсии.
Ну а потом обед в маленьком ресторанчике с поварами-китайцами, вместо вилок палочки, мангал и китайские шашлычки, меню с оригинальными нарезками и приправами, большие блюда на компанию - салат «харбинский», «гобажоу», хрустальная лапша, китайское пиво…
Приглашаем и вас в путешествие в мини-Китай! Почувствуй экзотику восточного соседа!

4 день (пятница)

День купания в Японском море и гастрошоппинга.

За дополнительную плату экскурсии:
- Мыс Тобизина, 9-15 час.
- Сафари-парк, 10-16 час
.
Не пропустите вкусный вечер!
19:00 – 21:00 – мастер-класс от Школы дальневосточной кухни. С 2019 года со знанием и любовью учим взрослых и детей готовить полезные и вкусные блюда из дальневосточных продуктов. Изучили уникальные свойства даров Тихого океана и уссурийской тайги, разработали рецепты и проводим мастер-классы. Это настоящий кулинарный клуб, здесь тепло не только от плит, но и от сердец.
Что вас ждёт? Современная оборудованная кухня, с рабочими местами на 15 человек. Шеф-повар, который внимательно и со знанием дела расскажет и покажет, как готовить уникальные продукты. Все необходимые ингредиенты. Вам остается только повторять за шефом. Узнайте секреты приготовления дальневосточных блюд, чтобы сохранить все ценные свойства и насладиться каждым кусочком. И, конечно, не забудем о напитках: вода и чай от «Чаемана Вотока». Для ценителей – дегустация вин за дополнительную плату.
Какие бывают мастер-классы: «Море-тайга», «Легенды дальневосточной кухни», «Таежный ужин», «Морские водоросли: азиатские истории», «Палтус-туса», «Давай краба», «Гребешок от и до», «Трубач зовет», «Командроский кальмар», «Ночь пожирателей устриц», «Японский стритфуд» и другие. Творческая атмосфера, яркие эмоции и новые гастрономические впечатления — запомнятся надолго!

5 день (суббота)

Вперед к морским приключениям!
10:30 – 18:00 – экскурсия на Мореферму и отдых у моря
10:30 - сбор группы на центральной площади, доставка на автобусе через Русский мост на самый русский остров Русский в бухту Воевода.
12-13 час. – погружение в мир морской фермы «Дальстам». На экскурсии вы познакомитесь с технологией и этапами производства – от высадки спата и мальков до упаковки. Более трех миллионов молодых трепангов живут в бухте Воевода. Четыре месяца они растут в специальных бассейнах, а потом перебираются в естественную среду обитания. Все эти трепанги выращены в 14 экспериментальных бассейнах. А мидии растут прямо на «морском огороде» неподалеку от берега. Экскурсию по ферме проводит морской технолог. Офисы и цеха предприятия расположены в двухэтажном корабле. Здесь и лаборатория по выращиваю кормов для моллюсков, «роддом» для молоди и большие ванны с проточной водой для складирования моллюсков перед отправкой в рестораны по всей России. Вы увидите и сможете потрогать взрослых гребешков, устриц, трепанга, краба. Можно, приобрести продукцию морефермы.
13 час. – вас ждет дегустационный обед с морским акцентом! Гребешок, устрицы, уха, плов с морепродуктами, мидии в чесночном соусе – вот что можно назвать морским праздником живота!
14 час. – переезд в бухту Ахлестышева. Пора отдохнуть на берегу и окунуться в волны моря!
К 18 час. – возвращаемся во Владивосток на автобусе, полные впечатлений и зарядом энергии от морских приключений!
По желанию гостя мы можем заменить отдых на берегу моря на посещение Океанариума. Вы можете самостоятельно посетить экспозиции Приморского океанариума. Стоимость входных билетов: от 1200 руб., дети до 14 лет и пенсионеры при предоставлении документов – скидки.

6 день (воскресенье)

Завтрак. Покупки и подарки: отведите время на шопинг в местных лавках, чтобы привезти сувениры и вкусные морские деликатесы для ваших близких. Дайте им кусочек вашего приключения и заставьте задуматься: «А почему я не поехал вместе с ними?»
Освобождение номеров до 12:00. Выезд из гостиницы самостоятельно.
Надеемся что это не последний раз, когда вы решите заново окунуться в морскую атмосферу Владивостока!

Туроператор оставляет за собой право изменения порядка проведения экскурсий, а также замены их на равноценные при сохранении общего объема экскурсионной программы.

 
В стоимость входит
проживание в отеле с завтраком со второго дня проживания (кроме мини-отеля); транспортное и экскурсионное обслуживание, обеды и дегустации по программе.
 
В стоимость не входит
авиабилеты, трансфер аэропорт - отель – 2700 руб. (1-3 пассажира, легковое авто), трансфер отель - аэропорт - 2200 руб. (1-3 пассажира, легковое авто), дополнительные экскурсии, дополнительные ночи проживания
Лист цен. Стоимость на 1 человека в рублях:
 
период
действия цены
2-местный
1-местный
3-местный
Азимут 4*
SMART стандарт
20.05-30.06
96150
110150
-
01.07-24.08
110000
133900
-
16.09-28.09
102400
122700
-
07.10-19.10
96150
110150
-
SMART люкс
20.05-30.06
-
-
103750
01.07-24.08
-
-
116550
16.09-28.09
-
-
107950
07.10-19.10
-
-
103750
без проживания
нет
20.05-19.10
-
57000
-
Мини-отель (без завтрака)
стандарт
20.05-31.05
80300
96900
-
03.06-30.06
90500
112200
-
01.07-24.08
99200
129600
-
09.09-19.10
99200
129600
-
Экватор 3*
стандарт
20.05-31.05
83100
99500
-
03.06-28.07
97000
120900
-
29.07-24.08
102650
133900
-
16.09-12.10
94600
117950
-
14.10-19.10
83100
99500
-
Джуниор Сюит с видом на город
20.05-31.05
-
-
82000
03.06-28.07
-
-
94800
29.07-24.08
-
-
96300
16.09-12.10
-
-
87450
14.10-19.10
-
-
82000

Скидка для постоянных клиентов: 3 %
Скидка детям до 16 лет: 100 руб.
Скидка пенсионерам: 100 руб.
Комиссия агентствам: 5 %
 
Описание тура данное на сайте является ориентировочным. Программа тура с указанием времени начала экскурсий выдается представителем принимающей стороны по прибытию. Организаторы оставляют за собой право вносить некоторые корректировки в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг: замену гостиниц, изменение порядка посещения экскурсионных объектов, времени начала и окончания экскурсий.

Гостиницы:


Азимут 4* (Владивосток)

Набережная, 10
Отель Azimut расположен на побережье Амурского залива во Владивостоке, в 10 минутах ходьбы от железнодорожного вокзала. В местах общего пользования предоставляется бесплатный Wi-Fi. К услугам гостей круглосуточная стойка регистрации. По запросу гости могут воспользоваться парковкой.
Номера отеля Azimut с комфортабельными кроватями и собственной ванной комнатой оснащены телевизором со спутниковыми каналами. В числе удобств гардеробная и рабочий стол.
В ресторане Port Avenue подают блюда русской тихоокеанской кухни и международные классические блюда.
Гости отеля «Azimut Владивосток» могут посетить различные достопримечательности города, такие как центральная улица Адмирала Фокина и Владивостокский морской торговый порт. Город находится в конце Транссибирского шоссе.

без проживания (Владивосток)

нет

Мини-отель (без завтрака) (Владивосток)

-

Экватор 3* (Владивосток)

ул. Набережная 20
Отель «Экватор» находится в деловом районе Владивостока, в 5 минутах ходьбы от Амурского залива. К услугам гостей экскурсионное бюро, салон красоты и кафе-бар.
Из многих номеров на верхних этажах открывается прекрасный вид на Японское море. В числе удобств во всех комфортабельных номерах телевизор со спутниковыми каналами, телефон и собственная ванная комната.
Каждое утро для гостей сервируют завтрак «шведский стол». Кроме того, в отеле можно заказать традиционные блюда русской и дальневосточной кухни.
^ Вверх