Железнодорожные и авиатуры

"Там, где встречают рассвет..."

ВЛАДИВОСТОК: Владивосток - Сафари–парк - Лазовский заповедник - Остров Петрова - Находка - Уссурийск

Живописны и прекрасны все уголки Приморья. Тихие и теплые речушки в один момент спадают водопадом с увесистых скал, степные районы меняются непроходимой тайгой, а равнины горами. Здесь есть такие места, откуда взору открывается и тайга, и морская гладь, с гор можно увидеть все стороны света.
Природа Приморского края завораживает своей красотой и богатством туристов в разные времена года.
Продолжительность: 9дн./8н.

Программа тура:

Вид тура: Экскурсионно – познавательный
Знаковые места: Владивосток- "Миллионка"; о.Русский; бухты Окуневая, Ежовая, Спокойная, Проселочная; Залив Владимира; Мыс 4х скал; Маяк Балюзек; Сафари –парк; города Приморского края – Находка, Уссурийск
Проживание: гостиница г. Находка (Рент); гостиница г. Уссурийск (г-ца Уссурийск,); база отдыха (Спокойная и др.); Горноводное -санаторий; б.Проселочная (база); Кавалерово.
Маршруты проходят НАЛЕГКЕ - носить тяжелый рюкзак не требуется.

1 день

Прибытие туристов во Владивосток и размещение в гостинице самостоятельно.
Встреча с представителем компании (в офисе, время оговаривается индивидуально) Знакомство, инструктаж.

15:00 Пешеходная экскурсия "Миллионка" Легенды, загадки и истории китайского квартала начала прошлого века. На маршруте вы узнаете, откуда начинались и где заканчивались границы "Миллионки". Какой была ежедневная жизнь квартала, где располагались театры, торговые ряды, игорные заведения и другие интересные места, почувствуете шарм нового города в очарованье старого квартала.
Экскурсия в музей им. КВ Арсеньева - (за дополнительную оплату)

Свободное время.

2 день

10:00 Экскурсия на о. Русский - экскурсионная программа, "Какой он - остров?". Вы посетите "Новосильцевскую батарею", "Ворошиловскую батарею", узнаете об истории острова, прикоснетесь к части Владивостокской крепости и удивитесь военным технологиям конца 19 века.
Возвращение в город.
По желанию ( за дополнительную плату) можно посетить приморский Океанариум, где окунетесь в историю образования земли, морей и океанов. Познакомитесь с морскими, озерными и речными жителями не только Приморского края, но и других регионов мира. Возвращение в город самостоятельно.

Свободное время. Можно выбрать дополнительно экскурсии, с реестром которых можно ознакомиться на сайте:
http://mirabeltour.com/ru/primorskij-i-habarovskij-kraj/marshruty-i-grafik

3 день

09.30 - Встреча с гидом. Выезд в Сафари-парк.
11.00 - Экскурсия в Сафари-парк с посещением парка тигров, парка леопардов, парка медведей и парка копытных. Сафари-Парк находится в Шкотовском районе, в 5 км от с.Шкотово. На участке леса свободно гуляют дикие животные. Все как в природе, без решёток! Можно сфотографироваться со зверями, а также покормить и погладить ручных животных, а также сфотографироваться со зверями. Более десятка копытных, пострадавших от браконьеров, обрели здесь второй дом, доставляя радость своей красотой и грацией гостям парка. Главные задачи которого - помощь животным, их показ посетителям и экологическое просвещение.
14.30 - Переезд в г. Находка. Размещение в гостинице «Рент»
16.00 - Экскурсия "Находка - город порт". Вам расскажут об открытии бухты Находка, о первых поселениях на берегу бухты, о главных предприятиях города и о взаимоотношениях города Находка с другими городами мира.
18.00 - Окончание экскурсии в центре города (у гостиницы). Свободное время

4 день

09.00 – Встреча с гидом. Выезд в п.Врангель.
10.00 - Пешеходная экскурсионная программа "Сказки у моря", посещение удивительных бухт Окуневая, Ежовая, Спокойная. Вас ждут каменные исполины, чистое море, загадочные растения.
18.00 – Размещение на базе отдыха «Спокойная». Свободное время.

5 день

08.00 – Выезд в бухту Проселочная. Красивейшая бухта Приморского края расположена на территории Лазовского заповедника. Береговая полоса и дно бухты песчаные. Протяженность бухты около полутора километров. Максимальная дневная антропогенная нагрузка в бухте Проселочная — 30 человек. Очень тихий и спокойный пляж для отдыха.
Прогулка по бухте. Ночь на базе.

6 день

10.00 - Выезд в санаторий Горноводное.
Обед. Знакомство с комплексом, прогулка на сопку, которую буддисты определили как место силы, в зависимости от времени года с высоты открывается масштабный вид!
Свободное время. Ужин.

7 день

09.00 – Завтрак.

По желанию можно принять минеральные ванны ( за дополнительную оплату).
11.00 - Выезд на мыс 4х скал - это интересная природная достопримечательность, расположенная на полуострове Ватовского, который с южной стороны граничит с заливом Владимира, а с северной - мысом Балюзек с одноименным маяком. Полуостров назван в честь Льва Фёдоровича Баллюзека (1822—1879) — артиллериста, в дальнейшем дипломата, первого постоянного представителя (министра-резидента) России в Китае. Полуостров Балюзек отделяет залив Владимира от Японского моря. Рельеф полуострова преимущественно холмистый, берега на мысу скалистые, обрывистые. Склоны холмов покрыты низкорослым широколиственным лесом в сочетании с кустарниковой и луговой растительностью.
Обед ( ланч бокс)

Выезд в ПГТ Кавалерово. Размещение в гостинице.

8 день

10.00 – Выезд на искусственный водопад в Хрустальненском ГОК.
Достопримечательности Ли-Фудзина: озеро, водопад, панорамный обзор Оловянных гор. Отправление в сторону Уссурийска. г.Арсеньев - Остановка у памятника , установленного к 100-ию путешественника и исследователя Уссурийской тайги В.К. Арсеньеву и его другу, охотнику и проводнику Дерсу Узала. (г.Арсеньев)

Прибытие в г. Уссурийск, размещение в гостинице. Свободное время.

9 день

10.00 - Обзорная экскурсия по Уссурийску. Знакомство с архитектурой города, его историей.
13.00 - Выезд во Владивосток.

ВНИМАНИЕ:
Доплата за 1-местное размещение 8000,00 руб.
1-местное размещение возможно только в гостиницах, на базах отдыха по маршруту размещение 2-местное.


 
В стоимость входит
транспортное обслуживание;
проживание в гостиницах Уссурийска, Находки;
экскурсионное обслуживание по программе;
питание по программе;
проживание на базе и кемпинге;
услуги гида-проводника;
входные билеты в заповедник;
страховка.
 
В стоимость не входит

трансфер аэропорт-гостиница-аэропорт;
проживание в гостиницах Владивостока;
Авиабилеты приобретаются туристами самостоятельно или в туристической фирме «Вокруг света». При оформлении железнодорожных билетов через «Вокруг света» взимается сервисный сбор.
Лист цен. Стоимость на 1 человека в рублях:
 
период
действия цены
2-местный
1-местный
средства размещения по маршруту тура
место на маршруте
17.05-24.08
80000
-

Скидка для постоянных клиентов: 5 %
Комиссия агентствам: 10 %
 
Описание тура данное на сайте является ориентировочным. Программа тура с указанием времени начала экскурсий выдается представителем принимающей стороны по прибытию. Организаторы оставляют за собой право вносить некоторые корректировки в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг: замену гостиниц, изменение порядка посещения экскурсионных объектов, времени начала и окончания экскурсий.

Гостиницы:


средства размещения по маршруту тура (по маршруту тура)

указан в программе тура, которая выдается принимающей стороной
^ Вверх