Железнодорожные и авиатуры

Посещаемые города: Красноярск

САЯНСКОЕ КОЛЬЦО
"Красноярская мозаика"
Красноярск, Минусинск, Шушенское, Дивногорск, Лесосибирск, Енисейск

Север и юг Красноярского края сойдутся вместе в этом экскурсионном туре. Вы познакомитесь с прошлым и настоящим сибирского края, соприкоснетесь с его духовными богатствами, насладитесь таежными просторами и отдохнете на берегу сибирских рек Енисея и Ангары.

6 дн./5 н. цена: от 36000 руб. заказ

САЯНСКОЕ КОЛЬЦО
"Снегоходный тур Снежные пейзажи"
Красноярск, Дивногорск, Мана

Ценителям заснеженного леса и любителям экстремального вида отдыха мы предлагаем отправиться в увлекательное путешествие на снегоходах вдоль русла реки красавицы Мана до таежной заимки.
Вам предстоит провести дни в снежном сказочном лесу, испытывая новые экстремальные ощущения и открывая для себя неизведанные горизонты сибирской природы!
Забудьте о заботах и проблемах – здесь вы почувствуете особую энергетику, насладитесь свежим таежным воздухом и завораживающей красотой горного ландшафта!

Коротко о маршруте:
Общая продолжительность: 6 дней / 5 ночей
Километраж: 220 км на снегоходах, 200 км авто, 17 км пешком
Количество туристов в группе: 7-12 чел
Особенности: от 12 лет (дети 12-16 лет в сопровождении взрослых)
Не требует специальной физической подготовки. Не рекомендуем участвовать в туре людям, нуждающимся в лечении и постоянном врачебном наблюдении.

6 дн./5 н. цена: от 63500 руб. заказ

САЯНСКОЕ КОЛЬЦО
"Снежное ожерелье Саян"
Абакан, Красноярск, Минусинск, Шушенское, Саяногорск, Абаза

Путь этого зимнего тура, проходящего по югу Красноярского края и Хакасии, словно унизан туристическими драгоценностями: причудливые скалы «Столбы». сибирская тайга, белые вершины и хребты Западного Саяна, удаленные охотничьи зимовья, таежная кухня и ослепительный воздушный снег.

7 дн./6 н. цена: от 40000 руб. заказ

САЯНСКОЕ КОЛЬЦО
"Великое Саянское Кольцо на майские праздники"
Абакан, Красноярск, Шушенское, Кызыл, Саяногорск, Абаза, Дивногорск

8 дн./7 н. цена: от 60000 руб. заказ
Ансамбль горлового пения Алаш

САЯНСКОЕ КОЛЬЦО
"Великое Саянское кольцо"
Красноярск — село Шушенское — Кызыл — Абакан (Красноярский край, Тува, Хакасия)

Сибирь - далекая, загадочная и недоступная. В представлении многих – заснеженная земля с непроходимой тайгой, где хозяйничают медведи. Сибирь во многом еще остается terra incognita. Но есть путешествие, которое приоткрывает завесу тайны. Путешествие по Саянскому кольцу. Оно охватывает сразу три сибирских территории : Красноярский край, Туву и Хакасию. Каждая из них интересна по-своему, в каждой своя история и богатая культура. Но всех их объединяет одно – здесь вы повстречает людей с широкой душой, очень гостеприимных и хлебосольных. Неважно, где они живут – в большом городе или тувинской степи. Сибирь принимает и соединяет всех, и поэтому здесь мирно сосуществуют разные религии и сохраняются древние традиции.

10 дн./9 н. цена: от 78000 руб. заказ
^ Вверх