Меню новогоднего банкета «Чайка»
Холодные и горячие закуски
Ассорти из мясных изделий 130 г
(мясной рулет, фуэт, балык из свинины)
Соленья и маринады 80 г
(огурцы малосольные, томаты зелёные, капуста квашеная, мини-кукуруза)
Европейские сыры 65 г
(Маасдам, сыр с голубой плесенью, Чеддер красный)
Три вида домашнего сала 50 г
Ассорти из маринованных грибов 120 г
(шампиньоны, опята, белый гриб)
Сельдь по-белорусски 180 г
Рулет из печёного перца с сербской брынзой 70 г
Рулет из цукини с сыром и томатами 90 г
Бутерброд с красной икрой 100 г
Бутерброд с кетой и мягким сыром 100 г
Бутерброд с вяленой свининой и сладкой грушей 100 г
Судак в тесте с лимоном и имбирём 130 г
Салаты
Поморский салат с кальмаром и овощами 180 г
Салат «Ташкент» 160 г
Салат с копчёной курицей и виноградом 150 г
Горячие блюда
Дуэт «Земля и море» 70/50/20/70/50 г
(тунец гриль со свежими овощами и ялтинским луком, свиная вырезка под грибным соусом с картофелем по-деревенски)
Шулюм из говядины 250 г
Морс
Алкоголь (вино белое/красное, водка, шампанское)
Можно привезти свой алкоголь (без сборов)
	
 
	Скрыть