Многодневные автобусные туры

"Беларусь: Путь Магнатов"

Минск - Мир - Несвиж - Брест - Беловежская Пуща

Автобусный экскурсионный тур
Продолжительность: 5дн./4н.

Программа тура:

1 день Отправление


Данный тур возможен только граждан РФ, т.к. пересечение границы между Российской Федерацией и Республикой Беларусь доступно через пункты пропуска, работающие только для граждан данных государств.

В рамках данного тура возможно подселение в 2х или 3-х местные номера.

22:00 Сбор группы в Москве: станция МЦД Сколково, ТЦ Скай Сити (ТЦ Орбион), Западная ул., 181, рабочий посёлок Новоивановское.
Посадка в автобус. Рассадка в автобусе фиксированная (за 2 дня до начала тура, места распределяются автоматически по мере бронирования (по очереди).
22:30 Отправление в Беларусь. Ночной переезд (с санитарными остановками). С группой выезжает сопровождающий, путевая информация не предусмотрена.

Возможен выезд из других городов: Одинцово, Краснознаменск, Апрелевка, Селятино, Голицыно, Троицк, Наро-Фоминск, Обнинск, Химки, Долгопрудный, Мытищи, Королев, Домодедово, Подольск, Солнечногорск, Люберцы, Зеленоград, Железнодорожный, Балашиха, Лобня, Пушкино, Клин, Жуковский, Раменское, Сергиев Посад, Чехов, Серпухов, Лыткарино, Электросталь, Переславль-Залесский, Александров, Воскресенск, Калуга, Павловский Посад, Дмитров, Талдом, Кимры, Коломна, Тверь, Ростов Великий, Луховицы, Череповец, Пенза, Шексна, Балахна, Воронеж, Тамбов, Липецк, Кинешма, Нижний Новгород, Дзержинск, Вологда, Шуя, Вичуга, Иваново, Гороховец, Углич, Ковров, Кострома, Рыбинск, Данилов, Тутаев, Владимир, Лакинск, Ярославль, Рязань, Тула, Дубна, Орехово-Зуево.
Возможность выезда и стоимость трансфера необходимо уточнять у менеджера. Трансфер зависит от количества туристов и может осуществляться с помощью следующего вида транспорта: легковой автомобиль, минивен, микроавтобус, электропоезд. Возможны заезды в города на маршруте, если необходимо забрать туристов. Информация по отправлению на трансфере сообщается за сутки до тура.



2 день День замков


Прибытие в Несвиж.

Завтрак.

Экскурсия «Исторические и архитектурные памятники Несвижа».
Вы увидите старинный Несвижский замок (внешний осмотр), принадлежавший династии «некоронованных королей» Радзивиллов, а также знаменитый Фарный костёл, ратушу и исторический парковый ансамбль.

Обед.

Переезд в посёлок Мир (~ 31 км).

Экскурсия в Мирский замок - памятник архитектуры, включённый в список мирового культурного наследия ЮНЕСКО.

Отъезд в гостиницу.
Размещение в отеле «Беларусь» г. Брест (Резервные отели «Брест-Интурист», «Буг» г. Брест, «Берёзка» г. Волковыск, «Беларусь» г. Кобрин, "Арена" г. Минск или аналогичные отели).
Выбор отеля происходит накануне тура.


3 день Брест - Беловежская пуща


Завтрак.

Отъезд в Беловежскую пущу.
Экскурсия в заповедник Беловежская пуща, включённый в список Мирового наследия человечества, - крупнейший в Центральной Европе лесной массив, сохранившийся почти нетронутым с XIII века, где можно наблюдать в естественных условиях зубров, тарпанов, косуль и других диких животных.

Отправление в г. Брест (~ 55 км).

Обед.
Обзорная экскурсия по старому городу (территория крепости).
Экскурсия в знаменитый мемориальный комплекс "Брестская крепость – герой" - памятник мужеству и героизму воинов Красной Армии.
Посещение музея Отечественной войны, осмотр бастионов, фортов, руин зданий, Свято- Воскресенского Собора.

Возвращение в отель.
Свободное время.

ИЛИ

За дополнительную плату: экскурсия "Вечерний Брест"
Окунемся в атмосферу вечернего города, прогулявшись по центру Бреста. Увидим Кафедральный собор Святого Симеона Столпника, застройку конца XIX - начала XX веков, Крестовоздвиженский костёл, величественный памятник 1000-летию Бреста. Посетим аллею кованных фонарей на улице Гоголя. Каждый из фонарей здесь уникален. Одни из них выполнены в виде скульптур, отражающих род деятельности своих меценатов, другие искусно воплощают сцены из произведений Н.В. Гоголя. С наступлением темноты, фигуры смотрятся особенно загадочно и атмосферно. Красивым завершением экскурсии станет ритуал зажжения фонарей на главной улице города - Советской. Каждый вечер, на закате, фонарщик в старинной форме зажигает 19 керосиновых фонарей. Эта традиция является визитной карточкой города Бреста.
Обращаем внимание: данная дополнительная экскурсия состоится при наборе минимально необходимого количества человек. Экскурсию можно приобрести заранее, при покупке тура или у гида на маршруте при наличии свободных мест. При приобретении экскурсии на месте стоимость может отличаться в большую сторону.


4 день Минск


Завтрак.

Отъезд в Минск.
Автобусная обзорная экскурсия по Минску: исторический центр, Верхний город, Свято-Духов Кафедральный собор, Католический собор Святой Девы Марии, Ратуша, Троицкое предместье, улицы и площади белорусской столицы.

Время на обед.
Свободное время.

Посещение торгового центра «Столица» (магазины, бутики белорусских брендов, кафе, рестораны белорусской кухни).

Отправление в г. Москву. Ночной переезд.


5 день Возвращение домой


03:00-05:00 Ориентировочное время прибытия в Москву (близ ст. м. Мякинино)

В стоимость включено:
- Проживание в отеле;
- Питание - 3 завтрака, 2 обеда;
- Экскурсионное обслуживание согласно программе (включая услуги местных гидов и входные билеты в музеи)
- Услуги сопровождающего по маршруту.
- Транспортное обслуживание автобусом туристического класса


В стоимость не включено:
- Экскурсия "Вечерний Брест" - 600 руб. (оплачивается вместе с путевкой или у гида на маршруте при наличии мест, при оформлении экскурсии на месте стоимость может отличаться) Данная дополнительная экскурсия состоится при минимальном наборе человек.
- Трансфер из других городов - стоимость и возможность уточняйте у менеджера при бронировании.


Примечание:
- Время прибытия в Москву является ориентировочным и не может считаться обязательным пунктом программы.
- Время и порядок предоставления туристских услуг, заявленных в программе, могут меняться при сохранении их объема и качества.
- При количестве туристов в группе менее 18 человек для транспортного обслуживания может предоставляться микроавтобус 1 класса «Мерседес-Спринтер»/аналог. При этом в автобусе свободная рассадка.
- Туроператор не имеет возможности влиять на задержки, связанные с пробками на дорогах, действиями и мероприятиями государственных органов, в том числе органов ГИБДД, дорожными работами, а так же на любые другие задержки, находящиеся вне разумного контроля туроператора.
- Схема автобуса отражает последовательность заполнения мест в автобусе. Туроператор оставляет за собой право пересаживать клиентов в зависимости от конкретного расположения в салоне автобуса дверей, туалета, а также количества и расположения посадочных мест.
- Сведения о модели и иных характеристиках транспортного средства носят исключительно характер предварительной информации и не являются обязательным пунктом программы. Туроператор вправе предоставить для использования в туре любой иной автобус туристского назначения без каких-либо объяснений и компенсаций.
- Данный тур возможен только граждан РФ, т.к. пересечение границы между Российской Федерацией и Республикой Беларусь доступно через пункты пропуска, работающие только для граждан данных государств.
- На территории Белоруссии в обращении действует национальная валюта - белорусский рубль. Сопровождающий на маршруте организует обмен валюты для туристов, для этого предусмотрено время в рамках программы.
- Загранпаспорт в путешествие не требуется.
- В соответствии со ст. 20-22 Федерального закона «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию» для выезда несовершеннолетних граждан РФ требуется Согласие родителей, усыновителя, опекуна или попечителя.
- Заселение граждан, не достигших 18-летнего возраста, в сопровождении лиц, не являющихся законными представителями ребенка, осуществляется при предъявлении нотариально заверенного согласия от одного из законных представителей ребенка (родителя, усыновителя, опекуна). - - Для детей до 14 лет при въезде в Беларусь требуется один из документов: заграничный паспорт; свидетельство о рождении со штампом о российском гражданстве, свидетельство о приобретении гражданства РФ по рождению со штампом о российском гражданстве. Если ребенок «вписан» в загранпаспорт одного из родителей, то обязательно предъявление свидетельства о рождении со штампом о российском гражданстве.
- Трансфер зависит от количества туристов и может осуществляться с помощью следующего вида транспорта: легковой автомобиль, минивен, микроавтобус, электропоезд. Возможны заезды в города на маршруте, если необходимо забрать туристов. Информация по отправлению на трансфере сообщается за сутки до тура.
- Контактная информация по туру сообщается за сутки до тура.

@BTN_ZAKAZ@
^ Вверх