Однодневные Экскурсии

график на июль

Показать список дат
Три века трёх Тверских-Ямских улиц.
Три века трёх Тверских-Ямских улиц
экскурсовод Величко Станислав Геннадьевич

Авторская пешеходная экскурсия по Москве
Приглашаем вас на прогулку по центральным кварталам столицы, частично сохранившими облик предреволюционной и нэповской Москвы. Редкий для Москвы район со шпалерной застройкой улиц первой половины XX века. Дома, дворы, перекрёстки, современные музеи, новейшие кафе и магазины делают это место не похожим ни на один квартал столицы.

02.07 (вт.) 19:00
цена: 970 руб. свободных мест: 8
Москва. Гостиница Националь.
Заблудшие в гостинице Националь

Пешеходная экскурсия по Москве
Уникальный спектакль-экскурсия "Заблудшие" в пространстве отеля Националь с фуршетом с бокалом игристого и фотографии на фоне невероятных видов Москвы!
Взгляните на потайные, недоступные остальным посетителям, комнаты своими глазами!

02.07 (вт.) 19:00
цена: 5700 руб. свободных мест: 6
^ Вверх

Однодневные экскурсии в июле

Июль называют макушкой лета. В эту благодатную пору приглашаем на однодневные экскурсии, программа которых включает посещение достопримечательностей Москвы, Подмосковья и близлежащих областей. Древние города и старинные усадьбы, помнящие великие имена; прославленные святыни и храмы разных эпох — от Юрия Долгорукого и Александра Невского до XXI в.; музеи, центры народных промыслов, национальные парки — все это можно увидеть на экскурсии в июле 2024 г. Вы посетите знаменитые города Золотого кольца Суздаль, Владимир, Сергиев Посад, Переславль-Залесский, Коломну, Углич; побываете на родине российской космонавтики Калуге, в прекрасной Твери и героическом Смоленске; в подмосковных Дмитрове, Серпухове и Егорьевске. Вас ждут музеи-усадьбы Середниково, где проводил летние каникулы юный Лермонтов; Захарово - имение бабушки А.С. Пушкина М.А. Ганнибал; Поленово, которое навсегда полюбил великий художник петербуржец В.Д. Поленов; Новоспасское — усадьба М.И. Глинки; Домотканово, где подолгу жил и творил В.А. Серов; имение Грибоедовых Хмелита и другие. Остафьево, Абрамцево, Талашкино, Фленово были приютом знаменитых писателей, художников, музыкантов.

Мы включили в программу туров посещение знаменитых православных центров: Троице-Сергиевой лавры, Оптиной и Нило-Столобенской пустыней, Ново-Иерусалимского монастыря и менее известных, но заслуживающих самого пристального внимания Троице-Сергиева Варницкого и Покровского Хотькова монастырей, связанных с именем Сергия Радонежского; Борисоглебского, откуда ушел на Куликовскую битву Александр Пересвет; храма Иоанна Златоуста в Годеново. Вы встретитесь с живой природой в сафари-парке "Русское сафари", национальном парке "Угра" и Приокско-террасном заповеднике, посетите знаменитые центры промышленности, искусств и ремесел Гжель, Богородское, Ликино-Дулёво. Дети, да и взрослые, с удовольствием побывают в "мышином царстве" в городе Мышкин, Музее Гадов неподалеку от Кимр, в Музее шоколада и на фабрике пряников в Покрове. С дачной жизнью конца XIX – начала XX в. можно познакомиться на экскурсии в бывшую "дачную столицу" Подмосковья Малаховку.