Железнодорожные и авиатуры

Туры на Кавказ на 3-8 дней

Продолжительность: 3дн./2н.

Программа тура:

Подождите, пожалуйста, идет загрузка туров.
Загрузка займет не больше минуты.

















Гостиницы:


Владикавказ (Владикавказ)

улица Коцоева, 75
Гостиница расположена в самом центре города Владикавказ, на набережной реки Терек, по соседству с памятником истории и архитектуры - Суннитской мечетью. Из окон отеля открывается прекрасная панорама горных хребтов Центрального Кавказа, увенчанная вечными снегами Казбека, вид на Центральный Парк культуры и отдыха им. К.Л.Хетагурова, вид на реку Терек и утопающую в зелени набережную. Расположение отеля в нескольких минутах ходьбы от исторической части города, являющегося культурным и деловым центром, делает его оптимальным вариантом, как для туристов, так и для бизнесменов.
Номерной фонд гостиницы «Владикавказ» располагает 173 номером различных категорий, среди которых: одноместные и двухместные номера (с видом на набережную или горы) категории «бизнес стандарт», «стандарт супериор», «студия», «люкс», «апартаменты».

Размещение:
1-местный стандартный номер: со всеми удобствами (душ, умывальник, унитаз), укомплектован мебелью с одной кроватью, холодильником, телевизором, Wi-fi.
2-местный стандартный номер: со всеми удобствами (душ, умывальник, унитаз), укомплектован мебелью с двумя кроватями, холодильником, телевизором.
Завтрак по системе шведский стол.
Гостиница располагает оздоровительным центром и салоном красоты. Имеется банкомат, камера хранения, охраняемая парковка.
^ Вверх

Путешествовать с нами безопасно!
Ваше здоровье и безопасность – основной приоритет в нашей работе!

Со своей стороны, мы предпринимаем все необходимые меры по профилактике распространения новой коронавирусной инфекции COVID- 2019. Просим вас отнестись со всей серьезностью и пониманием к требованиям противоэпидемической безопасности. Заблаговременно обеспечьте себя медицинскими масками и одноразовыми перчатками в достаточном количестве. На протяжении всего путешествия используйте эти средства индивидуальной защиты. Соблюдайте социальную дистанцию при посещении музеев, ресторанов, посадке и высадке на транспорте. Участники поездки, не выполняющие указанные нормы, не допускаются к маршруту без компенсации стоимости неиспользованных услуг.