Праздничные туры

Посещаемые города: Тверь

Тверь. Пивоварня_Афанасий.

"Вкусные традиции Твери"
Завидово – Тверь – Пивоварня «Афанасий»

Дегустация различных сортов пива и закусок холдинга «Афанасий».
Автобусная экскурсия из Москвы.

Даты проведения: НОЯБРЬСКИЕ ПРАЗДНИКИ04.11  ЯНВАРСКИЕ КАНИКУЛЫ02.01  ЯНВАРСКИЕ КАНИКУЛЫ04.01  ЯНВАРСКИЕ КАНИКУЛЫ06.01  ЯНВАРСКИЕ КАНИКУЛЫ08.01   1 день
Даты проведения: НОЯБРЬСКИЕ ПРАЗДНИКИ04.11-05.11  ЯНВАРСКИЕ КАНИКУЛЫ02.01-03.01  ЯНВАРСКИЕ КАНИКУЛЫ04.01-05.01  ЯНВАРСКИЕ КАНИКУЛЫ06.01-07.01  ЯНВАРСКИЕ КАНИКУЛЫ08.01-09.01   2 дн./1 н.
Лихославль.

"Лихо, вкусно, славно, а главное полезно"
Лихославль – Тверь

проезд Москва-Тверь-Москва на скоростном поезде «Ласточка».

Даты проведения: НОЯБРЬСКИЕ ПРАЗДНИКИ05.11  ЯНВАРСКИЕ КАНИКУЛЫ05.01  ЯНВАРСКИЕ КАНИКУЛЫ07.01   1 день
Лихославль.

"Лихо, вкусно, славно, а главное – полезно"
Лихославль – Тверь – Конаково – Мелково – Ферма «Завидовские продукты»

Проезд на ж/д экспрессе
Выбор между вкусным и полезным – вечная дилемма. А как назвать путешествие, в котором всё вкусно языку, красиво глазу и полезно уму, да ещё и весело!? Лихо заявлено!? Такова уж Тверская область, чего тут только нет! Сам Пушкин в стихах тверские макароны с сыром нахваливал. Да что макароны, тут даже калитки съедобные! Правда, правда. А мармелад? Это разве сладость, это мурмеладость! Природа какая – красота необыкновенная, заповедная. А архитектура? Определенно, для того, чтобы превратить небольшое путешествие в полноценный отпуск, всего-то и нужно отправиться с нами в Тверскую область. Удивительно, сколько впечатлений можно получить за два дня. А сколько сувениров увезти – хоть фигурку из фаянса, хоть осетра копчёного, а хоть и шубку норковую.

Даты проведения: НОЯБРЬСКИЕ ПРАЗДНИКИ04.11-05.11  ЯНВАРСКИЕ КАНИКУЛЫ04.01-05.01  ЯНВАРСКИЕ КАНИКУЛЫ06.01-07.01   2 дн./1 н.
Государева дорога. Середниково – Солнечногорск – Шахматово – Клин – Тверь.

"Государева дорога, 2 дня"
Середниково – Солнечногорск – Шахматово – Клин – Тверь

Автобусный экскурсионный тур.

Даты проведения: НОЯБРЬСКИЕ ПРАЗДНИКИ04.11-05.11  ЯНВАРСКИЕ КАНИКУЛЫ02.01-03.01   2 дн./1 н.
Государева дорога. Большое путешествие.

"Государева дорога. Большое путешествие"
Середниково – Шахматово – Клин – Тверь – Торжок – Вышний Волочёк – Валдай – Великий Новгород – Марьино – Тосно – Гатчина

Автобусный экскурсионный тур.
Мы приглашаем вас в путешествие по Государевой дороге, главной дороге страны, бывшей когда-то Новгородским трактом, Московской дорогой, Санкт-Петербургским трактом и, наконец, в XX веке Ленинградским шоссе. Сейчас на всех картах России этот главный путь, соединяющий две столицы, имеет имя собственное и называется красиво и торжественно «Россия». Города большие и малые, скромные деревеньки, широкие северные реки и необъятные леса. И главное – люди. Те, которые жили здесь поколениями, возили ездоков, торговали, выращивали лён, тачали и вышивали сапоги, пекли пряники, жили. О них, великих и безвестных, и пойдет речь на этой дороге, протянувшейся на 777 км до самого Санкт-Петербурга.

Даты проведения: НОЯБРЬСКИЕ ПРАЗДНИКИ04.11-09.11  ЯНВАРСКИЕ КАНИКУЛЫ02.01-07.01   6 дн./5 н.
Псков.

"Северо-Западная Русь"
Тверь - Великий Новгород - Псков - Изборск - Печоры - Пушкинские Горы

Автобусный экскурсионный тур.

Даты проведения: НОЯБРЬСКИЕ ПРАЗДНИКИ04.11-06.11  ЯНВАРСКИЕ КАНИКУЛЫ03.01-05.01  ЯНВАРСКИЕ КАНИКУЛЫ05.01-07.01   3 дн./2 н.
Торжок. Фотограф София Шереметкер.

"Тверская губерния"
Тверь – Домотканово – Торжок – Медное

Автобусный экскурсионный тур.

Даты проведения: ЯНВАРСКИЕ КАНИКУЛЫ03.01-04.01  ЯНВАРСКИЕ КАНИКУЛЫ05.01-06.01  ЯНВАРСКИЕ КАНИКУЛЫ07.01-08.01   2 дн./1 н.
Лихославль.

"Путешествие со вкусом"
Тверь – Домотканово – Торжок – Медное – Лихославль

Автобусный экскурсионный тур.

Даты проведения: ЯНВАРСКИЕ КАНИКУЛЫ03.01-05.01  ЯНВАРСКИЕ КАНИКУЛЫ05.01-07.01   3 дн./2 н.
Тверь.

"Тверские параллели"
Тверь – Императорский дворец – Музей-усадьба «Домотканово»

Автобусная экскурсия из Москвы.
Валентин Серов – портретист и Владимир Серов – монументалист, набережная путешественника Афанасия Никитина и творения зодчего Петра Никитина... История, как в зеркало, смотрится в тихие воды Волги, на широких берегах которой раскинулась старинная Тверь. Предлагаем вам узнать, как на Тверской земле переплелись вехи истории и судьбы русских талантов.

Даты проведения: НОЯБРЬСКИЕ ПРАЗДНИКИ05.11  ЯНВАРСКИЕ КАНИКУЛЫ05.01   1 день
Старица. Фото Виталия Шустрова.

"В Тверскую область по велению души"
Тверь – Нилова Пустынь – Торжок – Берново – Старица

Проезд на ж/д экспрессе
Для чего мы путешествуем по глубинной России? Чтобы увидеть сокровища архитектуры, полюбоваться несравненными пейзажами, познакомиться с потрясающими людьми, которых не встретишь в больших городах… Чтобы почувствовать счастье от осознания того, на какой прекрасной земле мы живём… Тверская земля – это край вдохновения и отдохновения для умеющих ценить красоту природы, место силы и точка на карте России, где происходили самые значимые события для нашей Родины. Здесь, среди живописных лесов и озёр, стоят древние города, старинные усадьбы, знаменитые монастыри и обители. Вы узнаете, чем Тверь вдохновляла императрицу Екатерину II, за что Пушкин обожал Торжок, который «восторжок», и почему Старицу так любил Иван Грозный.
Добро пожаловать в Тверскую область, куда надо ехать только по велению души!

Даты проведения: НОЯБРЬСКИЕ ПРАЗДНИКИ04.11-06.11  ЯНВАРСКИЕ КАНИКУЛЫ02.01-04.01  ЯНВАРСКИЕ КАНИКУЛЫ04.01-06.01  ЯНВАРСКИЕ КАНИКУЛЫ06.01-08.01   3 дн./2 н.
Новый год в Твери.

"Новый год в Твери"
Тверь – Пивоварня «Афанасий» – Ферма «Ивановка»

Автобусный экскурсионный тур.
Тем, кто хочет встретить Новый год вне дома – предлагаем симпатичный и насыщенный тур в старинный город Тверь. За 3 дня вы успеете прогуляться по Тверскому Арбату и полюбоваться волжскими набережными, продегустировать несколько сортов пива «Афанасий» и блюда тверской кухни, проводить Старый и встретить Новый год, а также отдохнуть душой от городской суеты на ферме в Ивановке.

Даты проведения: НОВЫЙ ГОД31.12-02.01   3 дн./2 н.
Новый год в дверь, а мы в Тверь!

"Новый год в дверь, а мы в Тверь"
Тверь – Пивоварня «Афанасий» – Ферма «Ивановка»

Автобусный экскурсионный тур.
Тем, кто хочет встретить Новый год вне дома, получив всего за два праздничных дня максимум впечатлений, не нанеся при этом урон семейному бюджету, – предлагаем симпатичный и насыщенный тур в старинный город Тверь. За 2 дня вы успеете прогуляться по Тверскому Арбату и полюбоваться волжскими набережным, продегустировать несколько сортов пива «Афанасий» и блюда тверской кухни, проводить Старый и встретить Новый год, а также отдохнуть душой от городской суеты на ферме в Ивановке.

Даты проведения: НОВЫЙ ГОД31.12-01.01   2 дн./1 н.
Тверь.

"На деревню к дедушке"
Тверь – экоферма «Ивановка»

Автобусная экскурсия из Москвы.
Хорошо иметь домик в деревне … А можно поехать в деревню в гости к дедушке отдохнуть от городской суеты, научится премудростям сельской жизни, узнать всё о деревенских новостях, пообщаться с домашними животными, станцевать деревенскую кадриль и отведать обед из натуральных продуктов под задорные частушки и гармонь. А перед деревней заехать в Тверь, полюбоваться красавицей Волгой, памятниками и архитектурными шедеврами.

Даты проведения: НОЯБРЬСКИЕ ПРАЗДНИКИ06.11   1 день
^ Вверх