Праздничные туры

НОВЫЙ ГОД

Показать список праздников
Показать список дат
НОВЫЙ ГОД
Новый год в Костроме. Кострома – Терем Снегурочки – Лосеферма.
"Новогодняя Кострома, 3 дня"Кострома – Терем Снегурочки – Лосеферма
3 дн./2 н., гостиница "в центре города Кострома"

Автобусный экскурсионный тур.
Кострома новогодняя, царская, сырная, льняная и непременно гостеприимная.
Приглашаем вас встретить Новый год в древней Костроме. Заснеженные улицы, старинные дома, нарядная ёлка в историческом центре города, новогодние ярмарки, развлечения, сказочная Снегурочка, угощения и сувениры – всё, что нужно, чтобы весело и интересно отметить самый волшебный праздник в году.
Переезд в Кострому на скоростном экспрессе «Ласточка» сделает ваше путешествие комфортным.

30.12-01.01 (пт.-вс.) 10:40
цена: 15900 руб. свободных мест: 12
Новый год в Белой Руси. Витебск – Орша – Полоцк – Здравнёво.
"Новый год в Белой Руси"Витебск – Орша – Полоцк – Здравнёво
4 дн./3 н., гостиница "Лучёса г. Витебск"

проезд по железной дороге

30.12-02.01 (пт.-пн.) 00:00
цена: 23900 руб. свободных мест: 14
Новый год в Костроме.
"Новый год в Костроме, 4 дня"Кострома – Терем Снегурочки – Лосеферма – Нерехта – Фабрика Мороза-Мастера в Лаврово
4 дн./3 н., гостиница "в центре города Кострома"

Автобусный экскурсионный тур
Кострома новогодняя, царская, сырная, льняная и непременно гостеприимная.
Приглашаем вас встретить Новый год в древней Костроме. Заснеженные улицы, старинные дома, нарядная ёлка в историческом центре города, новогодние ярмарки, развлечения, сказочная Снегурочка, угощения и сувениры – всё, что нужно, чтобы весело и интересно отметить самый волшебный праздник в году.
Переезд в Кострому на скоростном экспрессе «Ласточка» сделает ваше путешествие комфортным.

30.12-02.01 (пт.-пн.) 10:40
цена: 23900 руб. свободных мест: 14
Зеркала Южских озёр Новогодний тур.
новинка "Зеркала Южских озёр Новогодний тур"Южа – Шуя – Палех
5 дн./4 н., гостиница "Русская Дача г. Южа"

Проезд на ж/д экспрессе.
Все мы ждем от Нового года чего-то чудесного, невероятного, какого-то маленького волшебства, которое вдохновит на новые свершения и поднимет настроение. Настоящую русскую сказку вы найдете там, где вся атмосфера пропитана историей, древними легендами и преданиями. Наши гости увидят традиционные праздничные народные гулянья, ярмарки, конкурсы, увлекательные представления. Смогут снова почувствовать себя ребенком, а уж сами дети однозначно придут от такого праздника в полнейший восторг! Вы будете приглашены на банкет к Василисе Премудрой, сможете принять участие в снежных баталиях с бабой Ягой, прокатиться на санках с горы, посоревноваться в ловкости с самим Иванушкой.
Это небольшое неспешное путешествие позволит соприкоснуться с природой южского края, которую называют среднерусской Карелией средней полосы России. У Южской земли множество граней, которые делают ее привлекательной как для отечественных, так и для иностранных туристов. Здесь насчитывается порядка 100 озер, живописных, исключительно интересных своей флорой и фауной. Каждое озеро имеет свою историю или легенду. Мы постараемся заглянуть в зеркала этих озёр, почувствовать их жизненную силу, увести с собой фотографии с живописными пейзажами, узнать их историю, отдохнуть душой и телом.

30.12-03.01 (пт.-вт.) 10:25
цена: 36900 руб. свободных мест: 14
Санкт-Петербург. Новый год на Невских берегах.
"Новый год на Невских берегах"Санкт-Петербург – Петропавловская крепость – Исаакиевский собор – Царское село с посещением Екатерининского дворца
5 дн./4 н., гостиница "Москва г. Санкт-Петербург"

Автобусный экскурсионный тур.

30.12-03.01 (пт.-вт.) 22:00
цена: 17990 руб. свободных мест: 10
Очарование новогодней Казани.
новинка "Очарование новогодней Казани"Казань – Праздничный обед-пикник – Свияжск – Чебоксары (с фольклорной программой и дегустацией пива)
5 дн./4 н., гостиница "по программе"

Автобусный экскурсионный тур.

30.12-03.01 (пт.-вт.) 18:00
цена: 21990 руб. свободных мест: 10
Новый год в дверь, а мы в Тверь!
"Новый год в дверь, а мы в Тверь"Тверь – Пивоварня «Афанасий» – Ферма «Ивановка»
2 дн./1 н., гостиница "Селигер г. Тверь"

Автобусный экскурсионный тур.
Тем, кто хочет встретить Новый год вне дома, получив всего за два праздничных дня максимум впечатлений, не нанеся при этом урон семейному бюджету, – предлагаем симпатичный и насыщенный тур в старинный город Тверь. За 2 дня вы успеете прогуляться по Тверскому Арбату и полюбоваться волжскими набережным, продегустировать несколько сортов пива «Афанасий» и блюда тверской кухни, проводить Старый и встретить Новый год, а также отдохнуть душой от городской суеты на ферме в Ивановке.

31.12-01.01 (сб.-вс.) 10:00
цена: 11900 руб. свободных мест: 17
Новый год в Александрове. Александров – Переславль-Залесский.
"Новый год в Александрове"Александров – Переславль-Залесский
2 дн./1 н., гостиница "Александров г.Александров"

Автобусный экскурсионный тур (обратно на электричке).
Новогодний тур в государев град Александров, который когда-то город был столицей Московии. Здесь принимали иноземных послов, печатали книги, писали музыку, разыгрывали библейские сцены, устраивали пышные пиры и конкурсы красоты на которые в надежде стать царицей съезжались красивейшие женщины.
Да и вокруг Александрова на десятки вёрст всё окутано «русским духом» – озёрный Переславль, с лубочной смесью из узорных наличников, рецептов травяного чая, русских сказок и морских амбиций Петра I. Здесь тоже гуляли на пирах, но двумя веками позже и с европейской галантностью и политесом.

31.12-01.01 (сб.-вс.) 09:00
цена: 11900 руб. свободных мест: 2
Новый год в Сергиевом Посаде.
"Новый год в Сергиевом Посаде"Сергиев Посад
2 дн./1 н., гостиница "Посадский 3*"

Автобусный экскурсионный тур.
Новогодний банкет с Дедом Морозом и Снегурочкой + Чукотский Новый год в Этнопарке Кочевник.

31.12-01.01 (сб.-вс.) 10:00
цена: 16990 руб. свободных мест: 10
^ Вверх

Экскурсионные туры на новый год 2023

Говорят, как встретишь Новый год, так его и проведешь. Чтобы эта встреча стала по-настоящему праздничной, яркой и запоминающей, нужно хотя бы ненадолго покинуть привычную среду и отправиться в путешествие за новогодними впечатлениями. Туры на новый год 2023, организованные нашей компанией, помогут вам в этом.

Если у вас уже сложилась традиция встречи праздника (дома, на даче, в гостях), то вам будут интересны однодневные экскурсии перед Новым годом. На них вы получите невероятный заряд праздничного настроения, и традиционное новогоднее застолье пройдет совсем по-другому. Однодневные туры на Новый год из Москвы приведут вас в подмосковный Ногинск, где вас ждут потрясающие шоу на хладокомбинате, производящем мороженое, дегустация продукции и сладкие подарки. Те, кто мечтает о встрече с природой, отправится на ферму с говорящим названием «Мечта». Можно совершить экскурсию по новогодней Москве, полюбовавшись видами города со смотровых площадок на Воробьевых горах и в Москве-сити и покружившись в танце у новогодней елки.

Если вы решили изменить традициям и встретить праздник в новой обстановке, то многодневные туры на Новый год предоставят такую возможность. Новогодняя столица 2023 года Нижний Новгород и древние города Суздаль, Великий Новгород, Коломна, Углич, прекрасная Тверь и самобытный Брянск, западный форпост России Смоленск и соседние белорусские Витебск и Полоцк, величественный Санкт-Петербург и родина Снегурочки Кострома… Каждый город готов показать гостям самое лучшее и порадовать их веселой, захватывающей и оригинальной праздничной программой. Экскурсионные туры на новый год дадут возможность:

  • попасть на светский прием в Губернаторском доме Ярославля;
  • побывать на «новогодней гуляночке» в Тереме царя Берендея в Переславле Залесском;
  • посетить Сумароковскую лосеферму близ Костромы. Встреча с обитателями зимнего леса производит незабываемое впечатление на туристов всех возрастов;
  • узнать, как проходит празднование Нового года у разных народов, в комплексе «Этномир» под Калугой;
  • встретить Новый год на берегах Невы в прямом смысле слова, под бой курантов Петропавловской крепости. Зимний Петербург не менее прекрасен, чем в пору белых ночей;
  • от всей души предаться зимним забавам на природе. Для этого нужно купить тур на новый год в санаторий им. Станко под Кинешмой. Катание на лыжах, коньках, санках, снегокатах и «ватрушках», СПА-процедуры, красота зимнего леса и чистейший воздух волжских берегов подарят вам праздничное настроение и дадут заряд здоровья и бодрости на весь год.