Праздничные туры

НОВЫЙ ГОД

Показать список праздников

Нет туров на эти праздники

^ Вверх

Экскурсионные туры на новый год 2023

Говорят, как встретишь Новый год, так его и проведешь. Чтобы эта встреча стала по-настоящему праздничной, яркой и запоминающей, нужно хотя бы ненадолго покинуть привычную среду и отправиться в путешествие за новогодними впечатлениями. Туры на новый год 2023, организованные нашей компанией, помогут вам в этом.

Если у вас уже сложилась традиция встречи праздника (дома, на даче, в гостях), то вам будут интересны однодневные экскурсии перед Новым годом. На них вы получите невероятный заряд праздничного настроения, и традиционное новогоднее застолье пройдет совсем по-другому. Однодневные туры на Новый год из Москвы приведут вас в подмосковный Ногинск, где вас ждут потрясающие шоу на хладокомбинате, производящем мороженое, дегустация продукции и сладкие подарки. Те, кто мечтает о встрече с природой, отправится на ферму с говорящим названием «Мечта». Можно совершить экскурсию по новогодней Москве, полюбовавшись видами города со смотровых площадок на Воробьевых горах и в Москве-сити и покружившись в танце у новогодней елки.

Если вы решили изменить традициям и встретить праздник в новой обстановке, то многодневные туры на Новый год предоставят такую возможность. Новогодняя столица 2023 года Нижний Новгород и древние города Суздаль, Великий Новгород, Коломна, Углич, прекрасная Тверь и самобытный Брянск, западный форпост России Смоленск и соседние белорусские Витебск и Полоцк, величественный Санкт-Петербург и родина Снегурочки Кострома… Каждый город готов показать гостям самое лучшее и порадовать их веселой, захватывающей и оригинальной праздничной программой. Экскурсионные туры на новый год дадут возможность:

  • попасть на светский прием в Губернаторском доме Ярославля;
  • побывать на «новогодней гуляночке» в Тереме царя Берендея в Переславле Залесском;
  • посетить Сумароковскую лосеферму близ Костромы. Встреча с обитателями зимнего леса производит незабываемое впечатление на туристов всех возрастов;
  • узнать, как проходит празднование Нового года у разных народов, в комплексе «Этномир» под Калугой;
  • встретить Новый год на берегах Невы в прямом смысле слова, под бой курантов Петропавловской крепости. Зимний Петербург не менее прекрасен, чем в пору белых ночей;
  • от всей души предаться зимним забавам на природе. Для этого нужно купить тур на новый год в санаторий им. Станко под Кинешмой. Катание на лыжах, коньках, санках, снегокатах и «ватрушках», СПА-процедуры, красота зимнего леса и чистейший воздух волжских берегов подарят вам праздничное настроение и дадут заряд здоровья и бодрости на весь год.