Праздничные туры

Посещаемые города: Белгород

Новогоднее Белогорье.

"Новогоднее Белогорье"
Белгород – джазовый концерт в Филармонии – Казачий стан «Сосновое» – Головчино – этническая деревня «Слобожанщина» – усадьба князей Юсуповых

Проезд по железной дороге

Увидеть Белгород и весело встретить в нем Новый 2022 год! Что нужно жителю мегаполиса, чтобы отдохнуть душой и телом? Казачий разгуляй, чарка, шкварка, задорные песни, вкусные пончики в усадьбе Юсуповых и немного таинства и загадок, которые хранит Круглое здание в Головчино. А также, попасть на джазовый концерт в Филармонии. А ещё искреннее гостеприимство жителей этнической деревни в Слобожанщине и вкусные вареники на пару. Главное - это хорошие впечатления от новых увиденных мест и новых знакомств!

Даты проведения: НОВЫЙ ГОД31.12-02.01   3 дн./2 н.
Белгород.

"Заповедные уголки Белогорья"
Белгород – Холки – «Город-крепость «Яблонов» – Великомихайловка – «Слобожанщина» – Головчино (Круглое здание) – Ракитное (усадьба Юсуповых) – Прохоровка

Проезд на поезде

Одобрено Министерством культуры РФ

Мел… Мельчайшие ракушки, тысячелетиями спрессовавшиеся на дне Мирового океана, превратились теперь в белоснежные скалы, которые, как часовые, стоят на въезде в Белый город. Белгород – это город-крепость, образовавшийся в XVI веке на охранной засечной черте, город-чародей, куда в древности со всей Руси ссылали ворожей и колдунов, город первого салюта – именно в честь его освобождения салютовала Москва в августе 1943… Город духовный – на возвышении стоит над ним огромный бронзовый князь Владимир, держа в вытянутой руке благословляющий крест.

Даты проведения: НОЯБРЬСКИЕ ПРАЗДНИКИ04.11-06.11  ЯНВАРСКИЕ КАНИКУЛЫ03.01-05.01  ЯНВАРСКИЕ КАНИКУЛЫ06.01-08.01   3 дн./2 н.
Литературные каникулы.

"Городские истории"
Орёл – Курск – Белгород


Проезд на ж/д экспрессе
Славные и трагические, вдохновляющие, курьёзные и поучительные... – все эти истории из городской жизни поведают вам три города на юго-западных рубежах России. Литературный Орёл расскажет о творческих и личных судьбах двух Иванов – Тургенева и Бунина. Тысячелетний Курск воспоёт подвиги ратные и духовные своих воинов и очарует лирикой «певца русской природы» Фета. Белгород погрузит в тишину Прохоровки... и непременно развеселит байками о солдатской каше.

Даты проведения: НОЯБРЬСКИЕ ПРАЗДНИКИ04.11-06.11  ЯНВАРСКИЕ КАНИКУЛЫ03.01-05.01  ЯНВАРСКИЕ КАНИКУЛЫ06.01-08.01   3 дн./2 н.
^ Вверх