Праздничные туры

Посещаемые города: Красный Рог (усадьба А.К. Толстого)

"На родину Бояна"
Брянск – Овстуг (усадьба Ф.И. Тютчева) – Погар – Почеп – Красный Рог (усадьба А.К. Толстого) – Дятьково (музей хрусталя)

проезд на ж/д экспрессе

Вы узнаете, что Брянск и окрестности – это не только лесные дебри и партизаны в военное лихолетье, не только свежайший воздух и удивительное пение птиц. Брянск – это Фёдор Тютчев и Алексей Толстой, это храмы и соборы, это великий импресарио Сол Юрок из маленького городка Погар и церковь с хрустальным иконостасом «Неопалимая Купина» в селе Дятьково.

Даты проведения: НОЯБРЬСКИЕ ПРАЗДНИКИ04.11-06.11   3 дн./2 н.
Овстуг.

"Заповедная Брянщина"
Брянск – Овстуг (усадьба Ф.И. Тютчева) – Трубчевск – Заповедник «Брянский лес» – Почеп – Красный Рог (усадьба А.К. Толстого)

Проезд на ж/д экспрессе
Брянская земля... Древняя и невероятно красивая, богомольная и ратная, славная искусными ремёслами, воспетая поэтами и художниками... Считается, что на брянской земле, в городе Трубчевске родился легендарный Боян из «Слова о полку Игореве», тот, кто «растекашеся мыслию по древу», творил свою вдохновенную песнь. Приглашаем вас в путешествие по Брянскому краю – увидеть старинный и современный город воинской славы Брянск, посетить усадьбы Тютчева и А.К. Толстого, подышать хвойными ветрами брянских лесов.

Даты проведения: ИЮНЬСКИЕ ПРАЗДНИКИ11.06-13.06   3 дн./2 н.
^ Вверх