Многодневные автобусные туры

на МАСЛЕНИЦА


^ Вверх

Многодневные туры на масленицу 2020 из Москвы

Дни празднования масленицы – отличное время для того, чтобы совершить веселое и интересное путешествие в один из исторических уголков страны, где сохранились народные традиции и народное искусство. Можно будет не только со стороны посмотреть за гуляниями с древними песнями и танцами, но и самому поучаствовать в них. Это будет уникальный опыт, незабываемое приключение, прикосновение к самой сущности своего народа. Наше туристическое бюро предлагает разнообразные туры на масленицу 2020 года. При разработке и составлении маршрутов учитывается различный возраст путешественников, любителей народных традиций, их вкусы и интересы. Список экскурсий разнообразный и позволит каждому выбрать самый интересный для него вариант путешествия.

Туры на масленицу 2020 года – это поездки в старинные русские города, сохранившие свою самобытность и культуру. И одним из проявлений такой самобытности является празднование масленицы. В конце зимы именно в таких уголках России явственно ощущается близкий приход весны, возрождение природы, наступление светлых и радостных дней.

Куда предлагают отправиться туры на масленицу любителям интересных и необычных экскурсий? Поездки отличаются длительностью и маршрутами. Одна из самых больших экскурсий – поездка в Тюмень, во время которой удастся побывать и в Тобольске, печальном последнем приюте царской семьи. Если хочется в последние дни зимы побывать в сказке, перенестись в далекие времена, можно заказать тур во Владимир, с посещением Гусь-Хрустального. Особенно спокойным и романтичным настроением отличается путешествие по классическим городам провинции, а вот тур «Масленица разгульная, да голосистая», наоборот, наполнит жизнь весельем и яркими красками. Многие туры на масленицу 2020 из Москвы посвящены теме этого праздника, в этом их уникальность и очарование. И обязательно у путешественников будет возможность отведать горячих и ароматных блинов, символа праздника.

Независимо от направления маршрута и длительности экскурсионной поездки, все туры имеют отличную организацию. Наша туристическая фирма предоставляет безопасный и комфортный транспорт, организовывает питание и проживание. Нашим клиентам необходимо только выбрать тур на масленицу и приготовиться к новым, незабываемым впечатлениям.