Многодневные автобусные туры

на 8 МАРТА


^ Вверх

Многодневные туры на 8 марта из Москвы

Туристическая фирма «Вокруг света» организует туры на 8 марта для семей с детьми, ценителей агротуризма, людей, интересующихся военно-историческими событиями. Предусмотрено посещение старинных усадеб, городов, центров народных промыслов, отдых на озерах и реках в свободное время. Для клиентов проводятся развлекательные программы, традиционное чаепитие, театрализованные шоу, можно поучаствовать в народных гуляниях.

Разнообразие экскурсионных программ

Насыщенные экскурсионные туры на 8 марта – возможность ознакомиться с достопримечательности Твери, самобытной архитектурой, живописными красотами региона. Экскурсанты увидят озеро Валдай и посетят расположенный на одном из островов Иверский монастырь. Край Липецкий привлекает благодаря старинным православным храмам и аутентичным городам.

В Данкове сохранились рвы и валы, оставшиеся со времен Рязанского княжества, в городке Лебедянь – Базарная площадь XVII века и торговые ряды, где в былые времена кипела донская коммерция. Чаплыгин славится благодаря провинциальным зданиям XVIII-XIX столетий. На территории находятся 52 памятника архитектуры, которые охраняются государством.

Можно выбрать туры на 8 марта 2019 года с посещением Орла и Курска. Во время двухдневной поездки туристы посетят природоохранную зону «Дворянское гнездо», расположенную на побережье речки Орлик. Со смотровой площадки отчетливо видны фасады купеческих особняков и купола старинных храмов.

Преимущества заказа многодневных туров

Одно из преимуществ – разнообразие программ. На семьи с детьми рассчитан маршрут «В гостях у сказки», во время которого экскурсанты посетят дом Берендея, резиденцию Бабы Яги, музей Алеши Поповича. Познавательные автобусные туры на 8 марта включают в себя посещение:

  • городов Золотого кольца;
  • святых мест;
  • старинных усадеб;
  • природных заповедников;
  • казачьих поселений.

Приобрести туры на 8 марта 2019 из Москвы можно у туроператора «Вокруг света» или в уполномоченных агентствах. Принимается оплата наличными (при личном посещении), через платежные терминалы, электронным способом.