Многодневные автобусные туры

график на февраль

Показать список дат
ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА
Гурман в провинции. Нижний Новгород – Усадьба Рукавишниковых – Покров – Суздаль.
новинка "Гурман в провинции"Нижний Новгород – Усадьба Рукавишниковых – Покров – Суздаль
2 дн./1 н., гостиница "Волна 4* г. Нижний Новгород "

Комбинированный экскурсионный тур (Отправление на автобусе и возвращение по железной дороге)

22.02-23.02 (чт.-пт.) 08:00
цена: 10990 руб. свободных мест: 4
Беларусь: Путь Магнатов. Минск - Мир - Несвиж - Брест - Беловежская Пуща.
новинка "Беларусь: Путь Магнатов"Минск - Мир - Несвиж - Брест - Беловежская Пуща
5 дн./4 н., гостиница "по программе"

Автобусный экскурсионный тур

22.02-26.02 (чт.-пн.) 22:30
цена: 22700 руб. свободных мест: 4
есть подселение
Гастрономический вояж.
"Гастрономический вояж"Нижний Новгород – Казань – Йошкар-Ола – Чебоксары – Киржач – Суздаль
5 дн./4 н., гостиница "по программе"

Автобусный экскурсионный тур

22.02-26.02 (чт.-пн.) 08:00
цена: 26500 руб. свободных мест: 2
^ Вверх

Экскурсионные туры в феврале

В феврале снег и мороз еще господствуют на большей части территории России, но день становится длиннее, солнце светит ярче, и в воздухе чувствуется скорое наступление весны. В конце февраля мы отмечаем Масленицу — древний праздник проводов зимы, и на ту же неделю приходится празднование Дня защитника Отечества. Многодневные туры от нашей компании отражают в своей программе эти знаменательные даты. В День защитника Отечества можно посетить места, связанные с героическими событиями минувших войн: от маленького Козельска, мужественно сопротивлявшегося войску Батыя, до Ржева, Ельни, Вязьмы, Кронштадта, совершивших подвиг в годы Великой Отечественной войны. Туры в феврале 2023 г. приведут вас на поле Куликово и Бородинское поле, в заполярный Мурманск к монументу Неизвестному солдату, мемориалу "Морякам, погибшим в мирное время" и в подмосковную Кубинку, где в парке "Патриот" находится Главный храм Вооруженных Сил России, посвященный всем защитникам нашей страны. Один из самых любимых народных праздников — Масленицу — предлагаем отметить в легендарном Палехе — селе художников, символом которого является Жар-птица; в деревне Понькино под Шуей, где вы окунетесь в атмосферу настоящего народного праздника; в гостиничном комплексе "Сосновый бор" в Иваново; в старинной купеческой Кинешме. Вас ждут гулянья, зимние забавы и игры, сожжение чучела Масленицы и вкуснейшее угощение с непременными блинами.

Гастрономический элемент присутствует почти во всех наших экскурсионных программах, и некоторые туры посвящены этому важнейшему аспекту. В столицах республик Поволжья вы познакомитесь с национальной кухней Татарстана и Марий Эл; в селе Решма Ивановской области вы полакомитесь вкусными пельменями, которые вас здесь научат готовить; в уже упоминавшейся деревне Понькино вас ждет обед из русской печи; на ферме "Завидовские продукты" можно продегустировать и приобрести экологически чистую еду, а в Тверской области отведать блюда прославленной местной кухни.

Наши экскурсионные туры познакомят вас со знаменитыми центрами искусств и ремесел — Гжелью, Павловским Посадом, Богородским, Палехом, Холуем, Гусь-Хрустальным. Вы не только увидите замечательные творения мастеров, но и попробуете себя в изготовлении небольшого изделия.

География туров обширна: города Золотого кольца и дворцы Санкт-Петербурга, русский Север и район Кавказских Минеральных вод, древние Великий Новгород и Псков и республика Дагестан; Омск, Тюмень и Тобольск и города Беларуси. Тем, кто нуждается в отдыхе на природе, предлагаем поездки в санаторий "Станко" в Ивановской области и в гостиничный комплекс "Сосновый бор" в Иваново.