Многодневные автобусные туры

график на март

Показать список дат
8 МАРТА
В Сибирь по своей воле.
"В Сибирь по своей воле"Тюмень – Тобольск – Абалак – с. Покровское
4 дн./3 н., гостиница "Восток г. Тюмень, Георгиевская г. Тобольск"

Перелёт Москва – Тюмень – Москва
Добро пожаловать в места, где исполняются желания. Это край, полный горячими источниками под ледяным северным небом, красивый, суровый и гостеприимный. Сюда хорошо приезжать и зимой, и летом. Зимой – в поисках настоящей русской зимы с белоснежным снегом. Летом – любоваться на «зелёное море тайги».
Здесь всё дышит мощной историей. Мы пройдём дорогами атамана Ермака, гениального учёного Дмитрия Менделеева, ссыльных декабристов, таинственного старца Григория Распутина, царской семьи Романовых.

07.03-10.03 (пт.-пн.) 13:05
цена: 27900 руб. свободных мест: 28
Дворцы восточной Беларуси. Могилёв – Мстиславль – Кричев – Жиличи – Красный берег – Бобруйск.
"Дворцы восточной Беларуси"Могилёв – Мстиславль – Кричев – Жиличи – Красный берег – Бобруйск
3 дн./2 н., гостиница "(на выбор) г. Могилёв"

проезд по железной дороге

08.03-10.03 (сб.-пн.) 11:10
цена: 24900 руб. свободных мест: 23
От Шагала до Репина. Витебск – Полоцк – Здравнёво (усадьба И.Е. Репина) – Смоленск.
"От Шагала до Репина"Витебск – Полоцк – Здравнёво (усадьба И.Е. Репина) – Смоленск
3 дн./2 н., гостиница "Лучёса г. Витебск"

проезд на ж/д экспрессе
Экскурсия с комфортным проездом по железной дороге на скоростном поезде познакомит вас с древней историей и богатыми достопримечательностями городов на западных рубежах России.
Город горбатых улочек Витебск очарует мистикой Шагала, нежностью церквей и меланхолией природы, виртуозно запечатлённой Репиным. Полоцк – русский, литовский, польский, белорусский погрузит в водоворот религий и магических тайн. И торжественно горит золотом куполов могучий город-феникс Смоленск.

08.03-10.03 (сб.-пн.) 00:00
цена: 25900 руб. свободных мест: 23
Ульяновск.
"УлЁтный край"Ульяновск – Ундоры
3 дн./2 н., гостиница "Волга г. Ульяновск"

проезд по железной дороге
Волга, Ленин и «уазик» – это всё, что приходит на ум, когда мы слышим «Ульяновск». Едем в путешествие по Ульяновской области: динозавры, симбирциты, природные источники, дворянское наследие и современные технологии. Будем рушить стереотипы и открывать для себя новый «УлЁтный край»

08.03-10.03 (сб.-пн.) 08:45
цена: 20700 руб. свободных мест: 23
Истории Придонья. Богородицк – Куликово поле – Воронеж – Замок принцессы Ольденбургской – Задонск – Елец.
"Истории Придонья"Богородицк – Куликово поле – Воронеж – Замок принцессы Ольденбургской – Задонск – Елец
3 дн./2 н., гостиница "Cosmos Smart Voronezh Hotel 3* г. Воронеж"

Автобусный экскурсионный тур
Трёхдневный автобусный тур по одним из самых интересных областей России: Тульской, Липецкой и Воронежской. Насыщенная музейная программа и только самые интересные объекты, которые вам обязательно запомнятся. Интересно будет всем.

08.03-10.03 (сб.-пн.) 07:30
цена: 21900 руб. свободных мест: 21
Южный Дагестан ждёт.
"Южный Дагестан ждёт"Дербент – село Хучни – село Тпиг – село Чираг – Безымянный каньон – Сулак – Чиркейское водохранилище – пещеры Нохъо
4 дн./3 н., гостиница "по программе"

авиаперелёт
Дагестан красив и многогранен, знакомиться с ним можно много-много раз. Приглашаем вас в этом убедиться! Если центральная часть Дагестана — это суровые скалы и неприступные горные вершины, то юг республики — это зелёные горные долины, солнечное побережье Каспийского моря и старинные архитектурные памятники. Этот тур для тех, кто уже видел все визитные карточки Дагестана и для тех, у кого знакомство со страной гор будет первым!

20.03-23.03 (чт.-вс.) 11:00
цена: 39900 руб. свободных мест: 16
^ Вверх

Экскурсионные туры в марте

Устав от долгой зимы, мы начинаем испытывать тягу к перемене мест. Многодневные туры от нашей компании помогут решить эту проблему. Путевка в мартовские дни — отличный подарок к Международному женскому дню жене, подруге или дочери. Для милых дам предлагаем туры в марте 2025 г. с проживанием в гостиничном комплексе "Сосновый бор" в Иваново, включающие процедуры по оздоровлению и уходу. Возможно, приятным подарком станет романтическое путешествие в Ингерманландию. Здесь, на территории современной Ленинградской области, находятся древние крепости Копорье и Ивангород, старинные кирхи в небольших селах, где вас угостят обедом из блюд национальной кухни, а в музее народа ижора в поселке Вистино расскажут о его традициях и культуре.

Тех, кто предпочитает места потеплее, приглашаем в регион Кавказских Минеральных вод — насладиться потрясающими горными видами, попить нарзан из источников Поляны нарзанов, погулять в Нижнем парке Кисловодска и искупаться в горячих источниках Аушигер. Можно отправиться в солнечный Дагестан с его потрясающими природными и рукотворными достопримечательностями или в Ростов-на-Дону с посещением старой и новой казачьих столиц, очаровательного Таганрога и древней крепости Азов.

Те, кто хочет открыть для себя Сибирь, отправятся в экскурсионные туры в Омск, Тюмень и Тобольск. Экзотическое путешествие в Заполярье, где вы побываете в его столице Мурманске, в прославленной Териберке с ее фантастическими пейзажами, в саамской деревне и отправитесь на охоту за северным сиянием, наверняка оставит потрясающее впечатление. Но можно и не ездить так далеко. Древние города Золотого кольца, достопримечательности бывшей Государевой дороги между двумя столицами, небольшие уютные городки русской провинции, сохранившие облик и дух прежних времен, старинные усадьбы, ставшие музеями знаменитых писателей, поэтов, художников, композиторов — все это вы увидите во время поездок. Программа туров включает посещение святых мест — Оптиной, Ниловой, Тихоновой пустыней, Троице-Сергиевой лавры, Свято-Троицкого Серафимо-Дивеевского монастыря и прочих. В знаменитых центрах искусства и ремесел Гжели, Павловском Посаде, Палехе, Холуе, Шуе, Юже, селе Медном вы не только увидите шедевры былых времен и узнаете о секретах мастерства, но и попробуете себя, например, в искусстве керамики. Некоторые туры посвящены гастрономической теме. Путешествие по республикам Поволжья предоставит возможность познакомиться с татарской и марийской кухней, в деревне Понькино под Шуей вы отведаете обед из русской печи, а ужин в тверском гастро-баре в сопровождении сомелье удовлетворит самый взыскательный вкус.