Многодневные автобусные туры

график на июнь

Показать список дат
ИЮНЬСКИЕ ПРАЗДНИКИ
Дагестан ждёт!
новинка "Дагестан ждёт! 3 дня май-ноябрь"Дербент – Сулакский каньон (с прогулкой на катере) – бархан Сарыкум – Махачкала – Гимри – Ирганайское водохранилище – Гуниб – Гамсутль – экраноплан «Лунь»
3 дн./2 н., гостиница "по программе"

авиаперелёт
Ожидая получить от Дагестана стандартный набор впечатлений, который дают «природные места», получаешь от него целую вселенную неизведанных эмоций. И понимаешь, что Дагестан – это стопроцентное попадание в сердце навсегда.

10.06-12.06 (пт.-вс.) 10:45
цена: 22900 руб. свободных мест: 2
Нижний Новгород.
"Очарование волжской столицы 3 дня"Нижний Новгород
3 дн./2 н., гостиница "(на выбор) г. Нижний Новгород"

Проезд на ж/д экспрессе
Окунитесь в атмосферу удивительно колоритного старинного центра Поволжья! Вы познакомитесь с его славным, восьми вековым прошлым и настоящим, посетите все основные достопримечательности: кремль, Нижегородский «Арбат», улицу Рождественскую, Строгановскую церковь, Нижегородскую ярмарку и многое другое, увидите неповторимую стрелку Волги и Оки.

10.06-12.06 (пт.-вс.) 14:00
цена: 7800 руб. свободных мест: 2
Северные узоры. Вологда – Тотьма – Покровское – Ярославль.
"Северные узоры"Вологда – Тотьма – Покровское – Ярославль
4 дн./3 н., гостиница "(на выбор) г. Вологда"

Автобусный экскурсионный тур.
Русский Север – особый край, земля торжества человеческого духа. Суровый и изумительно красивый край, свято хранящий вековые традиции и старинные предания. Вас ждут «кружевная столица» русского Севера Вологда с тончайшими изделиями мастериц, древней обителью и душевным музеем забытых вещей, Тотьма – город мореходов и землепроходцев, великолепная дворянская усадьба в Покровском, тысячелетний Ярославль со строгой северной архитектурой.

10.06-13.06 (пт.-пн.) 07:30
цена: 19490 руб. свободных мест: 7
"Три республики Кавказа"Северная Осетия – Чечня – Ингушетия
4 дн./3 н., гостиница "Владикавказ 3*"

авиаперелёт
Кавказ – здесь снежные вершины гор соседствуют с цветущими альпийскими лугами, а языки ледников спускаются в зону горных лесов. Потоки воды дают начало горным речкам и ручейкам, которые падая со скал, образуют красивые водопады.
На Кавказе интересно всё: радушный и хлебосольный народ, богатая древняя культура, многовековые традиции и завораживающая по красоте природа.
На Кавказе всё для вас: медленный, плавный и грациозный «Симд», зажигательный «Танец с кинжалами», кавказская кухня, стада овец на зелёных холмах и необыкновенные ландшафты, открывающиеся за каждым поворотом.
Получите свой кусочек счастья, побывав на Кавказе.
Осторожно! Путешествие на Кавказ вызывает стойкую зависимость! Вы будете испытывать желание вернуться сюда снова и снова!

10.06-13.06 (пт.-пн.) 13:30
цена: 23500 руб. свободных мест: 6
Омск – Большеречье – Азово.
"Столица Белой России"Сибирь: Омск – Большеречье – Азово
4 дн./3 н., гостиница "Турист 3* г. Омск"

авиаперелёт
Произнесите медленно, выговаривая каждую букву – С-И-Б-И-Р-Ь… Слышите эту чарующую музыку? Вслушайтесь в это слово – СИБИРЬ… Чувствуете эту магию? Закройте глаза и представьте Её Величество БЕСКРАЙНЮЮ… и вы утонете в её бесконечности…
Сибирь непременно покоряет и притягивает, потому что сила её – первобытная, мощная, стихийная – в непокорности, загадочности и такой невероятной глубине, что дух захватывает.

10.06-13.06 (пт.-пн.) 06:00
цена: 20400 руб. свободных мест: 3
"Дагестан: путешествие в страну гор"Махачкала – Дербент – Сулакский каньон – бархан Сарыкум – Хунзахское плато – водопад Тобот – экстрим-парк «Матлас» – теснина Каменная Чаша
4 дн./3 н., гостиница "Турист г. Махачкала"

авиаперелёт
Дагестан – удивительная республика, трудные природные условия не помешали этому краю стать потрясающе красивым и завораживающим. Незабываемые пейзажи Дагестана включают практически всё: море, бурлящие реки и водопады, равнины и степи, высоченные живописные горы, древнейшие архитектурные сооружения.
Дагестан – уникальное место, здесь говорят на 20 языках. Если бы Дагестан был расположен в центре Европы, то он бы стал Меккой для туристов. Таких видов как здесь нет даже в Швейцарии, достаточно просмотреть пару фото в интернете, как сразу захочется приехать и воочию насладится красотами этой республики.

10.06-13.06 (пт.-пн.) 13:00
цена: 25900 руб. свободных мест: 2
Калининград.
"Калининград для своих"Калининград – Янтарный – Светлогорск – Куршская коса (релакс-тур)
4 дн./3 н., гостиница "Mercure 4* г. Калининград"

авиаперелёт

10.06-13.06 (пт.-пн.) 09:00
цена: 33500 руб. свободных мест: 2
Санкт-Петербург - Петергоф.
"Белые ночи Петра Великого"Санкт-Петербург - Петергоф
4 дн./3 н., гостиница "Park Inn by Radisson Pribaltiyskaya 4* г. Санкт-Петербург"

Автобусный экскурсионный тур.
Праздничный тур к юбилею Петра Великого
9 июня исполняется 350 лет со дня рождения Петра I. В разгар "белых ночей" город, заложенный на берегах Невы по распоряжению Петра I, отметит его юбилей. Мы приглашаем Вас присоединиться к нашему туру!
Белые ночи особенное природное явление, которое каждый год привлекает в Петербург тысячи туристов. Ещё в 19 веке писатель Александр Дюма, побывав в Петербурге, так описал эти самые белые ночи: «Ничто на свете, дорогие мои читатели, не поможет вам представить себе июньскую ночь в Санкт-Петербурге — ни перо, ни кисть. Это какое-то наваждение. Вообразите себе, что все вокруг вас жемчужное, переливается опаловыми отсветами, но не так, как бывает на рассвете или в сумерках: свет бледный, и все же в нем нет ничего болезненного, он озаряет предметы сразу со всех сторон. И ни один предмет не отбрасывает тени. Прозрачные сумерки, не ночь, а лишь отсутствие дня; сумерки, но все предметы вокруг легко различить, словно наступило затмение солнца, но в душе нет смятения и тревоги, как бывает во всей природе при затмении; лишь освежающее душу молчание, радующий сердце покой, тишина, к которой все время прислушиваешься: не раздастся ли ангельское пение или глас Божий!»

10.06-13.06 (пт.-пн.) 22:30
цена: 17290 руб. свободных мест: 8
Дагестан ждёт!
новинка "Дагестан ждёт! 5 дней"Дербент – Сулакский каньон – бархан Сарыкум – Махачкала – Гимри – Ирганайское водохранилище – Гуниб – Гамсутль – Хунзах – водопад Тобот – теснина Каменная Чаша – экраноплан «Лунь»
5 дн./4 н., гостиница "по программе"

авиаперелёт
Дагестан наполняет жизнью и впечатляет до максимальных отметок. Стоя на вершине горы, в облаке, бродя по пустыне, разглядывая водопады и глубокие каньоны, понимаешь – у природы Дагестана замысловатая и яркая фантазия. А, поедая вкусности с неиссякаемого дагестанского стола, поражаешься уникальному гостеприимству. Как итог – непреодолимое желание вернуться сюда вновь.

10.06-14.06 (пт.-вт.) 10:45
цена: 35900 руб. свободных мест: 1
Царское Село.
"Жемчужины Северной Венеции "Санкт-Петербург – Петропавловская крепость – Царское село* - Кронштадт - Петергоф 2 автобус
5 дн./4 н., гостиница "по программе"

Автобусный экскурсионный тур.

10.06-14.06 (пт.-вт.) 21:00
цена: 16990 руб. свободных мест: 8
Жемчужины Татарстана.
"Жемчужины Татарстана"Казань – Болгар* – Раифа – Свияжск
5 дн./4 н., гостиница "по программе"

Автобусный экскурсионный тур.

10.06-14.06 (пт.-вт.) 18:00
цена: 15990 руб. свободных мест: 7
^ Вверх