Многодневные автобусные туры

график на июнь

Показать список дат
Тверь. Сыр. Вино. Искусство. 18+
"Сыр. Вино. Искусство. 18+"Тверь – Императорский дворец – Музей художественного стекла – Фермерский ужин с вином в гастро-баре – Мастер-класс с сыроваром
2 дн./1 н., гостиница "Губернаторъ г. Тверь"

Проезд на ж/д экспрессе
В мире есть множество вещей, которые приносят счастье, и отдельное место в этом списке занимает искусство.
Искусство имеет разные формы, его можно пробовать на вкус, оценивать разные сочетания, услаждать взор и слух.
Этот тур – тот самый случай, когда искусство будет окружать вас на каждом шагу, от встречи с сыроварами или дегустации вин из винограда ручного сбора, до встречи с тверскими художниками и стеклодувами.
И как писал классик: «Искусство есть такая же потребность для человека, как есть и пить. Потребность красоты и творчества, воплощающего её, неразлучна с человеком».

29.06-30.06 (сб.-вс.) 09:30
цена: 16190 руб. свободных мест: 4
Ивановские манеры. Иваново – Палех – Шуя.
"Ивановские манеры"Иваново – Палех – Шуя
2 дн./1 н., гостиница "Сосновый бор ГК, г. Иваново"

Проезд на ж/д экспрессе.
Вас ожидают прекрасные выходные в Ивановской области. Вы насладитесь провинциальными городками с их неспешной жизнью, полюбуетесь палехской миниатюрой и продегустируете шуйские напитки. Два времени - две эпохи. От ситцевых мотивов до современного авангарда. Возникновению и развитию ситцепечатного производства в России предшествовала имеющая многовековую историю ручная набойка - вначале по льняному холсту, а затем по ситцу. В середине 18 века, и особенно в 19 веке, в России начинают появляться текстильные фабрики. Вас ждёт знакомство с городом Иваново и его культурным наследием.

29.06-30.06 (сб.-вс.) 10:25
цена: 15900 руб. свободных мест: 16
Гастрономические вкусы Ивановской земли. Иваново – Гаврилов Посад – Тейково – пос. Лух – дер. Понькино – Шуя – Владимир.
"Гастрономические вкусы Ивановской земли"Иваново – Гаврилов Посад – Тейково – пос. Лух – дер. Понькино – Шуя – Владимир
2 дн./1 н., гостиница "Сосновый бор ГК, г. Иваново"

Проезд на ж/д экспрессе.
На Руси всегда встречали людей хлебом и солью. Каравай считался символом легкой и гармоничной семейной жизни. Поэтому для нашего народа это не просто продукт, а самый настоящий элемент культуры. Мы приглашаем вас прикоснуться к русской кухни и попробовать на вкус русский национальный напиток с кусочком душистого рижского хлеба с домашним сыром, ломтиком копченой рыбки, с деревенским салом и тарелочкой зелёных щей из русской печи. Отведать ароматного цветочного чая с деревенской ватрушкой. А также узнать секрет русских национальных напитков историю одного из старейших водочных заводов в России.

29.06-30.06 (сб.-вс.) 09:00
цена: 15600 руб. свободных мест: 12
Рязань.
"От Тридевятого царства до Норвежской деревни"Рязань – п. Солотча – комплекс «В некотором царстве» – ГК «Рыбацкая деревня» – Константиново – с. Пощупово
2 дн./1 н., гостиница "(на выбор) г. Рязань"

Проезд на ж/д экспрессе

29.06-30.06 (сб.-вс.) 10:10
цена: 10300 руб. свободных мест: 12
Мышкин.
"Уездный город"Углич - Калязин - Мышкин - Мартыново
2 дн./1 н., гостиница "(на выбор) г. Углич"

Автобусный экскурсионный тур.

29.06-30.06 (сб.-вс.) 08:15
цена: 9990 руб. свободных мест: 9
Легендарная Русь.
"Легендарная Русь"Переславль-Залесский - Ростов Великий - Ярославль - Кострома
2 дн./1 н., гостиница "на выбор (3* или 4*)"

Автобусный экскурсионный тур

29.06-30.06 (сб.-вс.) 08:15
цена: 10590 руб. свободных мест: 6
Суздальское княжество. Суздаль - Кидекша - Владимир - Боголюбово.
"Суздальское княжество "Суздаль - Кидекша - Владимир - Боголюбово
2 дн./1 н., гостиница "на выбор (3* или 4*)"

Автобусный экскурсионный тур

29.06-30.06 (сб.-вс.) 08:15
цена: 10490 руб. свободных мест: 5
Тула.
"Провинция, ты тем и хороша"Венёв - Тула - Крапивна - Дубна - Кашира
2 дн./1 н., гостиница "Bon Voyage г. Тула"

Автобусный экскурсионный тур.
Это спокойный и неторопливый тур, как и сама жизнь в провинции. Он поможет вам отвлечься от суеты большого города и окунуться в уютную атмосферу удивительных российских провинциальных поселений, расположенных к югу от столицы. Помимо обширной экскурсионной программы в Венёве отведаем венёвские баранки, в Крапивне узнаем что делали из крапивы наши предки и отобедаем в Дубне в восстановленной усадьбе промышленника Мосолова.

29.06-30.06 (сб.-вс.) 07:45
цена: 12900 руб. свободных мест: 2
Кострома.
"Малое Золотое кольцо России"Владимир - Боголюбово - Суздаль - Иваново - Кострома - Ярославль - Ростов Великий - Переславль-Залесский - Сергиев Посад
4 дн./3 н., гостиница "по программе"

Автобусный экскурсионный тур

29.06-02.07 (сб.-вт.) 08:00
цена: 21490 руб. свободных мест: 10
29.06-03.07 (сб.-ср.) 08:00
цена: 27490 руб. свободных мест: 12
29.06-05.07 (сб.-пт.) 08:00
цена: 39090 руб. свободных мест: 6
Вся Беларусь за 7 дней. Минск - Мир - Несвиж - Брест - Беловежская Пуща - Гродно - Лида - Новогрудок - Смоленск.
новинка "Вся Беларусь за 7 дней"Минск - Мир - Несвиж - Брест - Беловежская Пуща - Гродно - Лида - Новогрудок - Смоленск
7 дн./6 н., гостиница "по программе"

Автобусный экскурсионный тур

29.06-05.07 (сб.-пт.) 10:30
цена: 35500 руб. свободных мест: 4
Отпуск на Волжских берегах. Пансионат «Серебряный плёс»
"Отпуск на Волжских берегах"Ярославль – Кострома – Лосеферма – Плёс + отдых на Волге
8 дн./7 н., гостиница "Серебряный плёс (санаторий) 60 км от г. Ярославль"

Проезд на ж/д экспрессе
Экскурсионный тур + отдых на Волге.
Обзорная экскурсия по Костроме. Экскурсия в Музей Льна и бересты. Посещение Сумароковской лосефермы. Экскурсия в Музей Сыра. Экскурсия в Музей Левитана. Обзорная автобусно-пешеходная экскурсия по Ярославлю. Экскурсия в Музей «Музыка и время».

29.06-06.07 (сб.-сб.) 11:00
цена: 52000 руб. свободных мест: 2
^ Вверх

Экскурсионные туры в июне

С наступлением лета, отпусков, каникул количество желающих отправиться в туристические поездки стремительно увеличивается, и нужно вовремя позаботиться о том, как вы проведете несколько свободных дней в этот период. Многодневные туры от нашей компании предоставляют возможность отправиться в самые разные уголки страны — от ближнего Подмосковья и Центральной России до Сибири, от Вологды и Великого Новгорода до Кавказа, а также посетить республику Беларусь.

Туры в июне 2024 г. позволят открыть для себя с неожиданной стороны те места, где вы уже, возможно, были, и познакомить с новыми, не столь известными, но заслуживающими самого пристального внимания. Подмосковная Коломна с ее древним кремлем предстанет перед вами городом, где делают замечательную пастилу и пекут калачи, о которых в больших городах не имеют представления. В тверском селе Медное вы посетите удивительный музей художественного стекла, экспонаты которого созданы семьей художников Маршумовых, и увидите процесс превращения стекольной массы в изящное изделие. В усадьбе Мураново, что близ прославленного Абрамцево, вы поразитесь инженерному таланту ее бывшего владельца, знаменитого поэта Е.А. Баратынского, а в селе Красном увидите готический храм — точную копию Чесменской церкви в Петербурге. Можно отправиться в более длительную поездку по какому-либо региону для более подробного знакомства с ним. Например, в Смоленской области вы посетите усадьбы Талашкино и Фленово; национальный парк "Смоленское Поозерье"; музеи А.С. Грибоедова, М.И. Глинки, А.Т. Твардовского, Н.М. Пржевальского, Ю.В. Никулина, жизнь которых была связана со Смоленщиной; места боевой славы Соловьеву переправу и Богородицкое поле.

Экскурсионные туры по Черноземью познакомят вас с этим чудесным краем с его небольшими городками, каждый из которых хранит какой-нибудь замечательный памятник истории и культуры, с уютом и неспешностью русской провинции. Отправившись в Сибирь, вы увидите Омск, Тюмень и Тобольск во всей их красоте и своеобразии, а богатое прошлое этих городов запечатлено в их архитектуре, музейных экспозициях и местных легендах. Северный Кавказ откроет перед вами свои чудеса: потрясающие горные виды, аулы-крепости, минеральные источники, голубые реки в бездонных каньонах и древние города. В самом древнем городе России Дербенте, которому исполнилось 5000 лет, вы можете завершить свой отдых на песчаном побережье Каспийского моря.