Многодневные автобусные туры

график на июль

Показать список дат
Южный Дагестан ждёт.
новинка "Южный Дагестан ждёт"Дербент – село Хучни – село Тпиг – село Чираг – Безымянный каньон – Сулак – Чиркейское водохранилище – пещеры Нохъо
4 дн./3 н., гостиница "по программе"

авиаперелёт
Дагестан красив и многогранен, знакомиться с ним можно много-много раз. Приглашаем вас в этом убедиться! Если центральная часть Дагестана — это суровые скалы и неприступные горные вершины, то юг республики — это зелёные горные долины, солнечное побережье Каспийского моря и старинные архитектурные памятники. Этот тур для тех, кто уже видел все визитные карточки Дагестана и для тех, у кого знакомство со страной гор будет первым!

11.07-14.07 (чт.-вс.) 11:20
цена: 37900 руб. свободных мест: 9
Дорогами Черноземья.
"Дорогами Черноземья"Липецк – Рамонь (замок принцессы Ольденбургской) – Графский бобровый питомник – Дивногорье – Костомарово – Белогорье – Павловск – Воронеж
4 дн./3 н., гостиница "Cosmos Smart Voronezh Hotel 3* г. Воронеж"

Проезд туда ночным поездом, обратно экспрессом

11.07-14.07 (чт.-вс.) 06:15
цена: 24390 руб. свободных мест: 7
Лето в Санкт-Петербурге.
"Лето в Санкт-Петербурге"Санкт-Петербург - Кронштадт - Петергоф - Гатчина*
4 дн./3 н., гостиница "по программе"

Автобусный экскурсионный тур
Какое чудо! Посмотри вокруг!
Восторг души не выразить словами!
Так восхищать способен только Петербург
С его каналами, мостами, куполами…
Igor Belov
Приглашаем Вас отправиться в город-музей на Неве для того, чтобы воочию увидеть красоты и достопримечательности легендарного Петербурга, утопающего в летней зелени парков, скверов и садов. Побывав летней ночью на набережной реки Невы, совершив на речном трамвайчике водную прогулку по каналам, или просто понаблюдав за ночным разведением мостов, можно приобрести драгоценные, ни с чем не сравнимые воспоминания.

11.07-14.07 (чт.-вс.) 22:30
цена: 20100 руб. свободных мест: 12
Аномальное ожерелье Южного Урала.
новинка "Аномальное ожерелье Южного Урала"Златоуст - Миасс - Челябинск - Сатка - Кыштым
4 дн./3 н., гостиница "по программе"

Авиаперелёт
Такой России вы еще не видели! Это путешествие по склонам и долинам Южного Урала приведет нас в самые красивые и самые завораживающие уголки этого горного края. Вы увидите уральский "рай" и "ад". Побываете на экологически чистых просторах южноуральских заповедников и в мрачных штольнях горнодобывающих рудников. Окажетесь у небесно-голубых вод «Русского Бали» и на краю Ржавой долины. Повстречаетесь с самой Хозяйкой Медной горы, попадете на пиратский остров в аномальной зоне Урала и прогуляетесь собственными ногами по «каменной реке». «Места силы» и настоящие уральские пельмени. Мастерство златоустских оружейников и чудеса Челябинска. Усадьбы знаменитых промышленников прошлого – и техногенные виды старинных горноперерабатывающих заводов Урала. Несколько увлекательных прогулок по эко-тропам природных заповедников Южного Урала и восхождение на красавицу-гору Зюраткуль, откуда открывается потрясающий панорамный вид на самые живописные окрестности. Все это ждет вас в захватывающем и насыщенном путешествии, которое станет главным приключением сезона!

11.07-14.07 (чт.-вс.) 05:45
цена: 24700 руб. свободных мест: 8
11.07-14.07 (чт.-вс.) 07:30
цена: 28900 руб. свободных мест: 6
Карельская кругосветка. Крепость Корела - форелевое хозяйство Акуловка - Рускеала - Водопад Ахвенкоски - Сортавала.
новинка "Карельская кругосветка"Крепость Корела - форелевое хозяйство Акуловка - Рускеала - Водопад Ахвенкоски - Сортавала
5 дн./4 н., гостиница "по программе"

Автобусный экскурсионный тур
Круговой, вокруг Ладожского озера, живописный маршрут с открыточными по красоте видами. Древние крепости и водные путешествия меж ладожских шхер по следам викингов. Небесный остров Валаам и мраморный каньон Рускеала. Форелевое хозяйство, хутора и городки "старой Финляндии" - так сами финны называют карельские районы Лахденпохьи, Питкяранты и Сортавалы.

11.07-15.07 (чт.-пн.) 11:00
цена: 28900 руб. свободных мест: 8
есть подселение
Карелия. Петрозаводск - Кивач - Марциальные воды - Рускеала - Сортавала - Валаам.
новинка "Карелия"Петрозаводск - Кивач - Марциальные воды - Рускеала - Сортавала - Валаам
5 дн./4 н., гостиница "по программе"

Автобусный экскурсионный тур
Этот тур включает в себя посещение памятных мест, исторических и природных достопримечательностей юга республики Карелия, среди которых остров Валаам с его монастырем, бывший финский городок Сортавала, потрясающей красоты Ладожское и Онежское озера, столица республики - город Петрозаводск, созданный по указу Петра I курорт Марциальные воды и четвёртый по величине равнинный водопад Европы - Кивач. Главное преимущество тура - гармоничное сочетание комфортного проживания с насыщенной экскурсионной программой.

11.07-15.07 (чт.-пн.) 11:00
цена: 29900 руб. свободных мест: 6
есть подселение
Тайны белых ночей. Санкт-Петербург – Петропавловская крепость – Юсуповский дворец - Павловск - Кронштадт - Петергоф.
"Тайны белых ночей"Санкт-Петербург – Петропавловская крепость – Юсуповский дворец* - Павловск* - Кронштадт - Петергоф
5 дн./4 н., гостиница "по программе"

Автобусный экскурсионный тур.

11.07-15.07 (чт.-пн.) 22:00
цена: 19900 руб. свободных мест: 4
Беларусь: Путь Магнатов. Минск - Мир - Несвиж - Брест - Беловежская Пуща.
новинка "Беларусь: Путь Магнатов"Минск - Мир - Несвиж - Брест - Беловежская Пуща
5 дн./4 н., гостиница "по программе"

Автобусный экскурсионный тур

11.07-15.07 (чт.-пн.) 22:30
цена: 22700 руб. свободных мест: 2
есть подселение
Чебоксары.
"Три республики"Казань – Йошкар-Ола* – Раифа – Чебоксары
5 дн./4 н., гостиница "по программе"

Автобусный экскурсионный тур

11.07-15.07 (чт.-пн.) 18:00
цена: 21990 руб. свободных мест: 2
Золотая Орда: от Волгограда до Астрахани.
новинка "Золотая Орда: от Волгограда до Астрахани"Волгоград - Мамаев Курган - Элиста - Астрахань - Сарай Бату - Баскунчак
6 дн./5 н., гостиница "по программе"

Автобусный экскурсионный тур

11.07-16.07 (чт.-вт.) 17:30
цена: 27900 руб. свободных мест: 5
есть подселение
^ Вверх

Экскурсионные туры в июле

Июль называют макушкой лета, и в эту пору даже в суровом Заполярье погода вполне приемлема для поездок и прогулок. Русский Север, древние Новгород и Псков, Центральная Россия с ее многочисленными большими и малыми городами, Черноземье с удивительными природными и рукотворными памятниками, города донского казачества во главе с Ростовом-на-Дону, таинственная Ингерманландия, неизведанная и манящая Сибирь, прекрасный Кавказ — все это предлагают вам посетить многодневные туры, организованные нашей компанией. Соседняя Беларусь приглашает в Витебск, Могилев, Оршу и Полоцк — древние города с богатым историческим прошлым и европейским обликом. За два дня вы можете посетить подмосковные города Коломну, Егорьевск, Зарайск и прочие; столько же займет поездка в близлежащие области — Тверскую, Владимирскую, Ярославскую, Смоленскую. Если вы хотите лучше познакомиться, например, с достопримечательностями Ярославской области, то потребуется больше времени, за которое вы посетите Ярославль, Рыбинск и Тутаев — три чудесных города, каждый из которых неповторим.

Туры в июле 2024 г. включают поездки по Государевой дороге — старинному Новгородскому тракту, который впоследствии продлили до Петербурга. Можно совершить полное путешествие из Москвы в Петербург или ограничиться частью его, например, проехать от Торжка через Вышний Волочёк, Валдай, Великий Новгород и Тосно до Чесменского путевого дворца в Петербурге. Если вас манит русский Север, поезжайте в чудесную Вологду, посетите город купцов и мореходов Тотьму с ее потрясающими храмами, похожими на гигантские парусники. Благодатное Черноземье удивит великолепным дворцово-парковым ансамблем в Богородицке, замком принцессы Ольденбургской в Рамони под Воронежем, словно перенесенным сюда из старой Англии, меловыми скалами и пещерными храмами Дивногорья и Белогорья, малыми уютными городами Ельцом, Ефремовом, Лебедянью и прочими. Совершите путешествие в Ингерманландию — современную Ленинградскую область с ее древними крепостями и островками культуры народа ижора — коренных жителей этих мест.

Экскурсионные туры в Сибирь не только познакомят вас с достопримечательностями Омска, Тюмени, Тобольска, но и позволят узнать о жизни местных крестьян и сибирских немцев, а поездка в энергетический центр Земли деревню Окунево подарит незабываемые впечатления и наполнит силой. На Кавказе вас ждут потрясающие горные виды, голубые озера, минеральные источники, аулы-крепости и водные прогулки по рекам и водохранилищам Дагестана.