Многодневные автобусные туры

график на июль

Показать список дат
Середниково – Солнечногорск – Шахматово – Клин – Тверь.
"Государева дорога, 2 дня"Середниково – Солнечногорск – Шахматово – Клин – Тверь
2 дн./1 н., гостиница "Клинское подворье г. Клин"

Автобусный экскурсионный тур

20.07-21.07 (чт.-пт.) 08:00
цена: 10300 руб. свободных мест: 13
Лето в Санкт-Петербурге.
"Лето в Санкт-Петербурге"Санкт-Петербург - Кронштадт - Петергоф - Гатчина*
4 дн./3 н., гостиница "Park Inn by Radisson Pribaltiyskaya 4* г. Санкт-Петербург"

Автобусный экскурсионный тур.
Какое чудо! Посмотри вокруг!
Восторг души не выразить словами!
Так восхищать способен только Петербург
С его каналами, мостами, куполами…
Igor Belov
Приглашаем Вас отправиться в город-музей на Неве для того, чтобы воочию увидеть красоты и достопримечательности легендарного Петербурга, утопающего в летней зелени парков, скверов и садов. Побывав летней ночью на набережной реки Невы, совершив на речном трамвайчике водную прогулку по каналам, или просто понаблюдав за ночным разведением мостов, можно приобрести драгоценные, ни с чем не сравнимые воспоминания.

20.07-23.07 (чт.-вс.) 22:30
цена: 17500 руб. свободных мест: 10
Тайны белых ночей. Санкт-Петербург – Петропавловская крепость – Юсуповский дворец - Павловск - Кронштадт - Петергоф.
"Тайны белых ночей"Санкт-Петербург – Петропавловская крепость – Юсуповский дворец* - Павловск* - Кронштадт - Петергоф
5 дн./4 н., гостиница "по программе"

Автобусный экскурсионный тур.

20.07-24.07 (чт.-пн.) 22:00
цена: 15490 руб. свободных мест: 10
20.07-24.07 (чт.-пн.) 22:00
цена: 19900 руб. свободных мест: 6
Тверь.
"Государева дорога. Большое путешествие"Середниково – Шахматово – Клин – Тверь – Торжок – Вышний Волочёк – Валдай – Великий Новгород – Марьино – Тосно – Гатчина
6 дн./5 н., гостиница "Клинское подворье г. Клин, отель 3* г. Тверь, Берёзка г. Вышний Волочёк, Садко г. Великий Новгород, Тосно г. Тосно"

Автобусный экскурсионный тур
Мы приглашаем вас в путешествие по Государевой дороге, главной дороге страны, бывшей когда-то Новгородским трактом, Московской дорогой, Санкт-Петербургским трактом и, наконец, в XX веке Ленинградским шоссе. Сейчас на всех картах России этот главный путь, соединяющий две столицы, имеет имя собственное и называется красиво и торжественно «Россия». Города большие и малые, скромные деревеньки, широкие северные реки и необъятные леса. И главное – люди. Те, которые жили здесь поколениями, возили ездоков, торговали, выращивали лён, тачали и вышивали сапоги, пекли пряники, жили. О них, великих и безвестных, и пойдет речь на этой дороге, протянувшейся на 777 км до самого Санкт-Петербурга.

20.07-25.07 (чт.-вт.) 08:00
цена: 34900 руб. свободных мест: 8
^ Вверх

Экскурсионные туры в июле

Июль называют макушкой лета, и в эту пору даже в суровом Заполярье погода вполне приемлема для поездок и прогулок. Русский Север, древние Новгород и Псков, Центральная Россия с ее многочисленными большими и малыми городами, Черноземье с удивительными природными и рукотворными памятниками, города донского казачества во главе с Ростовом-на-Дону, таинственная Ингерманландия, неизведанная и манящая Сибирь, прекрасный Кавказ — все это предлагают вам посетить многодневные туры, организованные нашей компанией. Соседняя Беларусь приглашает в Витебск, Могилев, Оршу и Полоцк — древние города с богатым историческим прошлым и европейским обликом. За два дня вы можете посетить подмосковные города Коломну, Егорьевск, Зарайск и прочие; столько же займет поездка в близлежащие области — Тверскую, Владимирскую, Ярославскую, Смоленскую. Если вы хотите лучше познакомиться, например, с достопримечательностями Ярославской области, то потребуется больше времени, за которое вы посетите Ярославль, Рыбинск и Тутаев — три чудесных города, каждый из которых неповторим.

Туры в июле 2023 г. включают поездки по Государевой дороге — старинному Новгородскому тракту, который впоследствии продлили до Петербурга. Можно совершить полное путешествие из Москвы в Петербург или ограничиться частью его, например, проехать от Торжка через Вышний Волочёк, Валдай, Великий Новгород и Тосно до Чесменского путевого дворца в Петербурге. Если вас манит русский Север, поезжайте в чудесную Вологду, посетите город купцов и мореходов Тотьму с ее потрясающими храмами, похожими на гигантские парусники. Благодатное Черноземье удивит великолепным дворцово-парковым ансамблем в Богородицке, замком принцессы Ольденбургской в Рамони под Воронежем, словно перенесенным сюда из старой Англии, меловыми скалами и пещерными храмами Дивногорья и Белогорья, малыми уютными городами Ельцом, Ефремовом, Лебедянью и прочими. Совершите путешествие в Ингерманландию — современную Ленинградскую область с ее древними крепостями и островками культуры народа ижора — коренных жителей этих мест.

Экскурсионные туры в Сибирь не только познакомят вас с достопримечательностями Омска, Тюмени, Тобольска, но и позволят узнать о жизни местных крестьян и сибирских немцев, а поездка в энергетический центр Земли деревню Окунево подарит незабываемые впечатления и наполнит силой. На Кавказе вас ждут потрясающие горные виды, голубые озера, минеральные источники, аулы-крепости и водные прогулки по рекам и водохранилищам Дагестана.