Многодневные автобусные туры

график на июль

Показать список дат
Край Липецкий: монастырский, сырный, яблочный.
"Край Липецкий: монастырский, сырный, яблочный"Данков – Лебедянь – «сырная» деревня Масловка – Троекурово – Кураповские скалы – станция Лев Толстой (Астапово) – Чаплыгин (Раненбург)
3 дн./2 н., гостиница "Гостиница г. Лебедянь"

Автобусный экскурсионный тур.
«Хочешь понять поэта – отправляйся на его родину» – советовал И.В. Гёте. Это высказывание в равной степени можно применить не только к поэтам. На древней, живописной и благодатной липецкой земле начал свой жизненный путь Евгений Замятин и закончил Лев Толстой, а благодатный климат вдохновил современного фермера на создание великолепных сыров.

21.07-23.07 (пт.-вс.) 08:00
цена: 14900 руб. свободных мест: 23
Городец – Гороховец – оз. Светлояр – Нижний Новгород.
"В поисках Китеж-града"Городец – Гороховец – оз. Светлояр – Нижний Новгород
3 дн./2 н., гостиница "Рублёвъ (отель) г. Городец"

Автобусный экскурсионный тур
Тонконогие вороные кони гарцуют на пышных розанах, дамы кокетничают с кавалерами, гармонист наигрывает кадриль, белотелые купчихи присаживаются за вечернее чаепитие с пряниками. Приглашаем вас на Волгу, ярмарочную и искусную, православную и вольную. Гороховец очарует провинциальным модерном допетровской Руси, Городец закружит в пёстром вихре расписных узоров, а Нижний Новгород заворожит купеческой роскошью города-праздника! Размещение в загородном клубном отеле «Малиновая слобода» в старинном особняке купцов Бугровых в живописном месте на берегу реки Линда в 30 км от Нижнего Новгорода.

21.07-23.07 (пт.-вс.) 07:30
цена: 15990 руб. свободных мест: 17
^ Вверх