Многодневные автобусные туры

график на июль

Показать список дат
Витебск.
"От Шагала до Репина"Витебск – Полоцк – Здравнёво (усадьба И.Е. Репина) – Смоленск
3 дн./2 н., гостиница "Лучёса г. Витебск"

проезд на ж/д экспрессе
Экскурсия с комфортным проездом по железной дороге на скоростном поезде познакомит вас с древней историей и богатыми достопримечательностями городов на западных рубежах России.
Город горбатых улочек Витебск очарует мистикой Шагала, нежностью церквей и меланхолией природы, виртуозно запечатлённой Репиным. Полоцк – русский, литовский, польский, белорусский погрузит в водоворот религий и магических тайн. И торжественно горит золотом куполов могучий город-феникс Смоленск.

21.07-23.07 (пт.-вс.) 00:00
цена: 17490 руб. свободных мест: 26
Край Липецкий: монастырский, сырный, яблочный.
"Край Липецкий: монастырский, сырный, яблочный"Данков – Лебедянь – «сырная» деревня Масловка – Троекурово – Кураповские скалы – станция Лев Толстой (Астапово) – Чаплыгин (Раненбург)
3 дн./2 н., гостиница "Гостиница г. Лебедянь"

Автобусный экскурсионный тур.
«Хочешь понять поэта – отправляйся на его родину» – советовал И.В. Гёте. Это высказывание в равной степени можно применить не только к поэтам. На древней, живописной и благодатной липецкой земле начал свой жизненный путь Евгений Замятин и закончил Лев Толстой, а благодатный климат вдохновил современного фермера на создание великолепных сыров.

21.07-23.07 (пт.-вс.) 08:00
цена: 14900 руб. свободных мест: 23
Рыбинск. Вдоль Ярославского взморья.
"Вдоль Ярославского взморья"Рыбинск – Яхт-клуб «Коприно» – Тутаев – отдых на Рыбинском водохранилище
3 дн./2 н., гостиница "Виконда 4* г. Рыбинск"

Автобусный экскурсионный тур.
В сердце Ярославской области, на берегу Рыбинского водохранилища, или Рыбинского моря, расположился курорт «Ярославское взморье». Песчаные пляжи, живописные бухты, столетние сосны, завораживающие панорамы, и конечно же, бескрайние водные просторы. Позвольте себе сбежать от городской суеты и проведите выходные здесь, в Ярославии. Вас ждут статный купеческий Рыбинск, тихий патриархальный Тутаев и величественная Волга.

21.07-23.07 (пт.-вс.) 07:15
цена: 17490 руб. свободных мест: 19
Городец – Гороховец – оз. Светлояр – Нижний Новгород.
"В поисках Китеж-града"Городец – Гороховец – оз. Светлояр – Нижний Новгород
3 дн./2 н., гостиница "Рублёвъ (отель) г. Городец"

Автобусный экскурсионный тур
Тонконогие вороные кони гарцуют на пышных розанах, дамы кокетничают с кавалерами, гармонист наигрывает кадриль, белотелые купчихи присаживаются за вечернее чаепитие с пряниками. Приглашаем вас на Волгу, ярмарочную и искусную, православную и вольную. Гороховец очарует провинциальным модерном допетровской Руси, Городец закружит в пёстром вихре расписных узоров, а Нижний Новгород заворожит купеческой роскошью города-праздника! Размещение в загородном клубном отеле «Малиновая слобода» в старинном особняке купцов Бугровых в живописном месте на берегу реки Линда в 30 км от Нижнего Новгорода.

21.07-23.07 (пт.-вс.) 07:30
цена: 15990 руб. свободных мест: 17
Вышний Волочек.
"Господин Великий Новгород "Вышний Волочек - Валдай - Великий Новгород - Старая Русса
3 дн./2 н., гостиница "на выбор (3* или 4*)"

Автобусный экскурсионный тур.

21.07-23.07 (пт.-вс.) 07:45
цена: 13790 руб. свободных мест: 12
"Путешествие по Волжским городам"Суздаль – Волгореченск – Иваново – Плес – Кострома
3 дн./2 н., гостиница "Волгореченск г. Волгореченск"

Автобусный экскурсионный тур.

21.07-23.07 (пт.-вс.) 08:00
цена: 12650 руб. свободных мест: 10
Сквозь эпохи. Путешествие по Смоленской земле.
"Сквозь эпохи. Путешествие по Смоленской земле "Смоленск – Кубинка – Вязьма – Хмелита – Фленово – Дорогобуж – Доронино – Бородино
3 дн./2 н., гостиница "СМОЛЕНСКОТЕЛЬ"

Автобусный экскурсионный тур

21.07-23.07 (пт.-вс.) 07:30
цена: 13290 руб. свободных мест: 10
Константиново.
"По дорогам российских губерний"Малоярославец - Калуга - Тула - Ясная поляна - Рязань - Константиново
3 дн./2 н., гостиница "по программе"

Автобусный экскурсионный тур.

21.07-23.07 (пт.-вс.) 07:30
цена: 16490 руб. свободных мест: 8
Живая вода Кавказа.
"Живая вода Кавказа"Железноводск – Эльбрус – Чегет – Голубое озеро – источники Аушигер – Верхняя Балкария – Медовые водопады – Кисловодск
4 дн./3 н., гостиница "Печорин г. Железноводск "

авиаперелёт
Целительная сила природы – горный упоительный воздух, живая лечебная вода. Масса новых впечатлений и ощущений поможет вам перезарядиться и вернуться домой обновлёнными и отдохнувшими после путешествия по Северному Кавказу.

21.07-24.07 (пт.-пн.) 14:00
цена: 24750 руб. свободных мест: 6
Казань – Третья столица России.
"Казань – Третья столица России"Казань – Раифа - Свияжск
4 дн./3 н., гостиница "по программе"

Автобусный экскурсионный тур

21.07-24.07 (пт.-пн.) 18:00
цена: 13990 руб. свободных мест: 8
Псков.
"Русь Великая"Вязьма – Смоленск – Пушкинские горы – Псков – Печоры – Изборск – Старая Русса – Великий Новгород – Тверь
6 дн./5 н., гостиница "по программе"

Автобусный экскурсионный тур.

21.07-26.07 (пт.-ср.) 08:00
цена: 28950 руб. свободных мест: 8
^ Вверх

Экскурсионные туры в июле

Июль называют макушкой лета, и в эту пору даже в суровом Заполярье погода вполне приемлема для поездок и прогулок. Русский Север, древние Новгород и Псков, Центральная Россия с ее многочисленными большими и малыми городами, Черноземье с удивительными природными и рукотворными памятниками, города донского казачества во главе с Ростовом-на-Дону, таинственная Ингерманландия, неизведанная и манящая Сибирь, прекрасный Кавказ — все это предлагают вам посетить многодневные туры, организованные нашей компанией. Соседняя Беларусь приглашает в Витебск, Могилев, Оршу и Полоцк — древние города с богатым историческим прошлым и европейским обликом. За два дня вы можете посетить подмосковные города Коломну, Егорьевск, Зарайск и прочие; столько же займет поездка в близлежащие области — Тверскую, Владимирскую, Ярославскую, Смоленскую. Если вы хотите лучше познакомиться, например, с достопримечательностями Ярославской области, то потребуется больше времени, за которое вы посетите Ярославль, Рыбинск и Тутаев — три чудесных города, каждый из которых неповторим.

Туры в июле 2023 г. включают поездки по Государевой дороге — старинному Новгородскому тракту, который впоследствии продлили до Петербурга. Можно совершить полное путешествие из Москвы в Петербург или ограничиться частью его, например, проехать от Торжка через Вышний Волочёк, Валдай, Великий Новгород и Тосно до Чесменского путевого дворца в Петербурге. Если вас манит русский Север, поезжайте в чудесную Вологду, посетите город купцов и мореходов Тотьму с ее потрясающими храмами, похожими на гигантские парусники. Благодатное Черноземье удивит великолепным дворцово-парковым ансамблем в Богородицке, замком принцессы Ольденбургской в Рамони под Воронежем, словно перенесенным сюда из старой Англии, меловыми скалами и пещерными храмами Дивногорья и Белогорья, малыми уютными городами Ельцом, Ефремовом, Лебедянью и прочими. Совершите путешествие в Ингерманландию — современную Ленинградскую область с ее древними крепостями и островками культуры народа ижора — коренных жителей этих мест.

Экскурсионные туры в Сибирь не только познакомят вас с достопримечательностями Омска, Тюмени, Тобольска, но и позволят узнать о жизни местных крестьян и сибирских немцев, а поездка в энергетический центр Земли деревню Окунево подарит незабываемые впечатления и наполнит силой. На Кавказе вас ждут потрясающие горные виды, голубые озера, минеральные источники, аулы-крепости и водные прогулки по рекам и водохранилищам Дагестана.