Многодневные автобусные туры

график на июль

Показать список дат
Дорогами Черноземья.
"Дорогами Черноземья"Липецк – Рамонь (замок принцессы Ольденбургской) – Графский бобровый питомник – Дивногорье – Костомарово – Белогорье – Павловск – Воронеж
4 дн./3 н., гостиница "Holiday Inn Express г. Воронеж"

Проезд туда ночным поездом, обратно экспрессом

27.07-30.07 (чт.-вс.) 06:15
цена: 18390 руб. свободных мест: 9
"Военно- морской Парад в Санкт-Петербурге"Санкт-Петербург - Шлиссельбург - Кронштадт
5 дн./4 н., гостиница "Park Inn by Radisson Pribaltiyskaya 4* г. Санкт-Петербург"

Автобусный экскурсионный тур.
Традиционный событийный автобусный экскурсионный тур
В России история торжеств в честь флота берет свое начало со времен Петра I. Именно первому российскому императору принадлежит идея проводить ежегодные военно-морские праздники с парадами кораблей и орудийными салютами. 27 июля (7 августа по новому стилю) 1714 года в ходе Северной войны русский флот одержал победу при Гангуте, которая стала первой в российской истории морской победой русского флота. Это событие явилось поводом для первого настоящего военно-морского парада. В День Военно-Морского Флота на Балтийском, Северном, Черноморском, Тихоокеанском флотах и на Каспийской флотилии проводятся ставшие традиционными военно-морские парады, которые демонстрируют как высокие достижения судостроительной промышленности Российской Федерации, так и уровень морской выучки и боевой подготовки военных моряков.
С 2017 года Главный военно-морской парад России проводится в Санкт-Петербурге.

27.07-31.07 (чт.-пн.) 22:00
цена: 18900 руб. свободных мест: 12
Выборг - Сестрорецк - Зеленогорск - Санкт-Петербург.
"Путешествие в Русскую Финляндию"Выборг - Зеленогорск - Парк Монрепо - Санкт-Петербург - Кронштадт
5 дн./4 н., гостиница "Дружба 3* г. Выборг"

Автобусный экскурсионный тур.
Понятие «Русская Финляндия» осталось только в памяти и на бумаге, осколки этой исчезнувшей «страны» разбросаны среди лесов и озер Курортного района Петербурга и Ленинградской области. Но побывать там все-таки можно. Потому что «Русская Финляндия» – это не только историко-географическая реальность, но и определенная атмосфера, дух беспечной дачной жизни, который сохранился и сегодня. Чтобы окунуться в эту атмосферу, можно воспользоваться собственным воображением и нашим предложением совершить такое путешествие.

27.07-31.07 (чт.-пн.) 22:30
цена: 19990 руб. свободных мест: 12
Жемчужины Татарстана.
"Жемчужины Татарстана"Казань – Болгар* – Раифа – Свияжск
5 дн./4 н., гостиница "по программе"

Автобусный экскурсионный тур.

27.07-31.07 (чт.-пн.) 18:00
цена: 17990 руб. свободных мест: 10
Жемчужины Северной Венеции.
"Жемчужины Северной Венеции "Санкт-Петербург – Петропавловская крепость – Царское село* - Кронштадт - Петергоф
5 дн./4 н., гостиница "по программе"

Автобусный экскурсионный тур

27.07-31.07 (чт.-пн.) 22:00
цена: 15490 руб. свободных мест: 8
^ Вверх

Экскурсионные туры в июле

Июль называют макушкой лета, и в эту пору даже в суровом Заполярье погода вполне приемлема для поездок и прогулок. Русский Север, древние Новгород и Псков, Центральная Россия с ее многочисленными большими и малыми городами, Черноземье с удивительными природными и рукотворными памятниками, города донского казачества во главе с Ростовом-на-Дону, таинственная Ингерманландия, неизведанная и манящая Сибирь, прекрасный Кавказ — все это предлагают вам посетить многодневные туры, организованные нашей компанией. Соседняя Беларусь приглашает в Витебск, Могилев, Оршу и Полоцк — древние города с богатым историческим прошлым и европейским обликом. За два дня вы можете посетить подмосковные города Коломну, Егорьевск, Зарайск и прочие; столько же займет поездка в близлежащие области — Тверскую, Владимирскую, Ярославскую, Смоленскую. Если вы хотите лучше познакомиться, например, с достопримечательностями Ярославской области, то потребуется больше времени, за которое вы посетите Ярославль, Рыбинск и Тутаев — три чудесных города, каждый из которых неповторим.

Туры в июле 2023 г. включают поездки по Государевой дороге — старинному Новгородскому тракту, который впоследствии продлили до Петербурга. Можно совершить полное путешествие из Москвы в Петербург или ограничиться частью его, например, проехать от Торжка через Вышний Волочёк, Валдай, Великий Новгород и Тосно до Чесменского путевого дворца в Петербурге. Если вас манит русский Север, поезжайте в чудесную Вологду, посетите город купцов и мореходов Тотьму с ее потрясающими храмами, похожими на гигантские парусники. Благодатное Черноземье удивит великолепным дворцово-парковым ансамблем в Богородицке, замком принцессы Ольденбургской в Рамони под Воронежем, словно перенесенным сюда из старой Англии, меловыми скалами и пещерными храмами Дивногорья и Белогорья, малыми уютными городами Ельцом, Ефремовом, Лебедянью и прочими. Совершите путешествие в Ингерманландию — современную Ленинградскую область с ее древними крепостями и островками культуры народа ижора — коренных жителей этих мест.

Экскурсионные туры в Сибирь не только познакомят вас с достопримечательностями Омска, Тюмени, Тобольска, но и позволят узнать о жизни местных крестьян и сибирских немцев, а поездка в энергетический центр Земли деревню Окунево подарит незабываемые впечатления и наполнит силой. На Кавказе вас ждут потрясающие горные виды, голубые озера, минеральные источники, аулы-крепости и водные прогулки по рекам и водохранилищам Дагестана.